Nikitossss #4361 25 декабря 2015 где новые видео, заебался ждать :hohol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4362 25 декабря 2015 да я ж говорю жуебки не оцениваете нихуя РУКИ ОПУСКАЮТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4363 25 декабря 2015 квое а как оригинальное видео с тем чуваком называется? помню что его зовут как то "barney ...." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4364 25 декабря 2015 Risitas y las paelleras Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4365 25 декабря 2015 (изменено) соберись тряпка, бери пример с жерара он всё делает и делает подходынет Изменено 25 декабря 2015 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4366 25 декабря 2015 соберись тряпка, бери пример с жерара он всё делает и делает подходынет че ты несешь блядь Risitas y las paellerasне, я про негра, которого на пред. странице скинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4367 25 декабря 2015 блять вроде знал как их обоих там на видосе зовутно теперь в голове барни ебучий крутиться изза тебя :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4368 25 декабря 2015 ну да - я катаю онли на паркетниках)црв/акура рдх (редко)метро(часто) я тоже не понимаю людей, которые не имеют определенного автои вообще ездить на чужих машинах даже желания не возникаетна батиной не сидел за рулем ни разу ни на одной из тех, что былиЛол если тебе тачку не доверяют если ты даун то не рассказывай это людям. На батиной езжу если прям срочняк надо и на метро пилить не вариант (50 мир на метро и 15 на тачке - соседняя ветка метро допустим) а на акуре езжу т.к часто встречаются людей в аэропортах - потому что дядя водит пиздец хуевоВаще плюсану к Морковке. Желания ездить на чужих тачках вообще не возникает. Зачем это нужно, если есть своя? Ваще плюсану к КТ. Желания ездить на чужих тачках вообще не возникает. Зачем это нужно, если есть свой богоподобный фокус? Охуеть илзе еще и спец по машинам мой личный безногий хейтер.а фиш? чет сразу в голос с локальныхмемов придуманных мною же в спортач конфепруфы видосик с гитлером чет не оценилия с него ржу как с того мексиканца тоже ржал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4369 25 декабря 2015 найс седня еще питик прилетел за знак стопкак заебали эти штрафы вроде их всего 3 НО они противные сук Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4370 25 декабря 2015 найс седня еще питик прилетел за знак стопкак заебали эти штрафы вроде их всего 3 НО они противные суквы ахуели)в казани на каждой стоп линии по камере)вы еще жалуетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4371 25 декабря 2015 ну да - я катаю онли на паркетниках)црв/акура рдх (редко)метро(часто) я тоже не понимаю людей, которые не имеют определенного автои вообще ездить на чужих машинах даже желания не возникаетна батиной не сидел за рулем ни разу ни на одной из тех, что былиЛол если тебе тачку не доверяют если ты даун то не рассказывай это людям. На батиной езжу если прям срочняк надо и на метро пилить не вариант (50 мир на метро и 15 на тачке - соседняя ветка метро допустим) а на акуре езжу т.к часто встречают людей в аэропортах - потому что дядя водит пиздец хуевоЧто значит не доверяют, дурачек? Ты думаешь мне отец не даст машину, если я попрошу или допустим друг, если скажу, что он пьёт, а я веду, когда мы на рыбалке? Да мне до фонаря на чужие авто, но наверное для тебя это звучит дико, у тебя то слюнка течет проехать на чье-нибудь тачкемне тоже похуй на чужие авто - пост прочитал бы хоть мой, я на них езжу по надобности толькода и если бы своя повозка была бы - в аэропорт я ездил бы на чужой, нахуй свою лишний раз гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4372 25 декабря 2015 бля у нас ваще в городе нету камер ток на въездах выездахда это не стоплиния была а знак стоп, сука еще полыхнуло с того как я подъебался ну у меня фул тачка 5 челов она офк села хотя итак низкаяну и я в том районе ваще не езжу почти, ну я повернул эти дебики моргнули мигалкой я такой думаю ну встану с краю там всего 2 полосы дороги ну по одной с каждой сторонычтоб не мешать никому думаю заеду правым краем в лужу 1 хуй никому не выходить оттуда ну и такой заезжаю и ебать просто там глубина хз какая но тачку на градусов 45 перекосило и днищем скрежет ебать какой жесткий ну я оффнул ее открываю дверь говорю ебать вы меня на хуйню подкинули где остановиться они такие а ты че ебать не местный что ли всех канав не знаешь я такой ну я думал просто лужаговорит тачка заглохла? я такой нет сам оффнулну говорит выворачивай влево и выезжай я думаю ага ебать как просто ты придумалну вывернул ебать там пошлифовал поскрежетал думал глушаку пизда ваще придет но нет все норм выехал и пошел с ними пиздеть Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4373 25 декабря 2015 ну кстати правилами не оговорено где ты должен остановитьсяедешь себе пока не найдешь подходящее место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4374 25 декабря 2015 мне просто через квартал уже надо было вообще останавливаться и я че то подумал что надо заранее встать ну затупил че т хз Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4375 25 декабря 2015 (изменено) там веселуха начинается когда они палочкой машут под знаком остановка запрещенавроде бы и стоять надо , а вроде и нельзявсе водители на похуй останавливаютсяя один раз не торопясь на 20 км/ч ехал до конца действия знака и сидел ждал гаишника)пришел пешком)) ЗЫ: найс текст Изменено 25 декабря 2015 пользователем apostol- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4376 25 декабря 2015 у нас такое не практикуюту нас даже знаки повесили что типа эвакуатор около рынка работаетНО ЭВАКУАТОРОВ ВООБЩЕ НЕТ АХАФХХАФАФХ ну только платные которые заказывать можноа в месте где фсб и банк вторым рядом паркуются там тоже нет эвакуатора там приставляют челика гаишника одного с палочкой на половину дня ну с утра до часов двух чтобы в пик он выписывал тем кто встал и отгонял ахафхфах ору ваще Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #4378 25 декабря 2015 Нахуйя я сдавал на права,если батя машину дает только мать на работу отвезти........ Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #4379 25 декабря 2015 Ты сдал что б через год за 60к не сдавать Еррор скинь фото 2ой в лс :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4380 26 декабря 2015 еррор ты правда считаешь что ты такой особенный и ты один боишься подойти к телке ? раскрою секреттаких уебанов 99%и неважно есть дефекты нет, деньги есть нетпросто хиккан + нет опыта так всегда у такихты так описываешь все каждый свой шаг и свою эмоцию будто бы это что то необычное из ряда вон выходящеелил Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение