cutehamster #4381 26 декабря 2015 там веселуха начинается когда они палочкой машут под знаком остановка запрещенавроде бы и стоять надо , а вроде и нельзявсе водители на похуй останавливаютсяя один раз не торопясь на 20 км/ч ехал до конца действия знака и сидел ждал гаишника)пришел пешком)) ЗЫ: найс текст еще в пдд помню пунктик что где инспектор указал там и надо остановиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4382 26 декабря 2015 там веселуха начинается когда они палочкой машут под знаком остановка запрещенавроде бы и стоять надо , а вроде и нельзявсе водители на похуй останавливаютсяя один раз не торопясь на 20 км/ч ехал до конца действия знака и сидел ждал гаишника)пришел пешком)) ЗЫ: найс текст Вроде похуй на этот знак, тыж остановился по требованию сотрудника Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4383 26 декабря 2015 Ебаный мир, старость подползла незаметно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4384 26 декабря 2015 Что, потребовали пенсионное заместо паспорта? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4386 26 декабря 2015 тут вот говорили, что нужно чтоб дед в пустых птс и договоре дкп расписалсяа мент ниче не скажет если увидит роспись в пустой птске? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4388 26 декабря 2015 (изменено) грац фрикану Изменено 26 декабря 2015 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4390 26 декабря 2015 поздравляю фрикарасти большой и толстый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4391 26 декабря 2015 ебаный задний привод, надо было слушать топан и брать 4matic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4392 26 декабря 2015 там веселуха начинается когда они палочкой машут под знаком остановка запрещенавроде бы и стоять надо , а вроде и нельзявсе водители на похуй останавливаютсяя один раз не торопясь на 20 км/ч ехал до конца действия знака и сидел ждал гаишника)пришел пешком)) ЗЫ: найс текстhttps://www.facebook...153253682688244Вроде похуй на этот знак, тыж остановился по требованию сотрудника Правильная остановка транспортного средства производиться не создавая помех участникам движения и выполняя правила ПДД. Более того, правилами не регламентируется расстояние остановки после того, как вас остановил инспектор ГИБДД. Согласно П2.1.1 и П 2.4 ПДД (обязанности водителя) к этому требования не предъявляются. Не допускается останавливать транспортные средства на участках дорог, где их остановка запрещена правилами дорожного движения, за исключением случаев, когда такая остановка связана с необходимостью пресечения преступления, предотвращения реальной угрозы причинения вреда жизни, здоровью и (или) имуществу участников дорожного движения, а также случаев обозначения места остановки патрульным автомобилем с включенными специальными световыми сигналами, другими средствами регулирования и организации дорожного движения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4393 26 декабря 2015 ебаный задний привод, надо было слушать топан и брать 4maticя пасанам в тг писал как видал на днях заезды двух хачей, один на мерсе ешке как у тебя второй на чепырке :D они гонялись по широкой улице у нас каждый перекресток, абсолютно, знакомые какие то... короче мерс топал и его носило ебать :D не мог ехать..и чепырка изи виныч Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4394 26 декабря 2015 Грац фрика с днем рождения. Желаю всего наилучшего. Джус брось в багажник груза килограмм на 100 будешь легче в горочки заезжать, вряд ли тебя боком таскает с супер системами мерседеса, максимум мигающий этот значек есп заебал, но в этом случае ты ахуел в край)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4395 26 декабря 2015 Щас бы пасту законов каких-то кидать.Всем, сука, поебать.мусора тормозят где хотят, встаешь также. Всем до пизды. Че вы пишите, ебана рот. Это в Москве так.Что в регионах - и подумать страшно. Просто встаешь как хочешь, если хуево - они попросят переставить куда-то, никаких штрафов никто не даст, это такая ебала.Хотя мб в регионах у вас совсем какие-то ахуевшие.в Москве таких нет.Взятки берут - но по делу. Сами ниче не вешают. ебаный задний привод, надо было слушать топан и брать 4maticя вчера гтр в гараж завозилночью метель стукнула - все снегом замелоебать я газу даю тупо в занос ухожу инстантехал 50 км/чжопу водило даже тогдаа гтр полный привод, хех. (хотя он какой-то на половину полный, то полный, то не полный, хуй его знает кароче) но я был на летней резине) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4396 26 декабря 2015 ебаный задний привод, надо было слушать топан и брать 4maticя пасанам в тг писал как видал на днях заезды двух хачей, один на мерсе ешке как у тебя второй на чепырке :D они гонялись по широкой улице у нас каждый перекресток, абсолютно, знакомые какие то... короче мерс топал и его носило ебать :D не мог ехать..и чепырка изи винычэтого не может быть!!!!!в мерсе лошадок больше!!!!! кого он там гнобить то пытался? за то что он на авенсисе вроде кого то обогнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4397 26 декабря 2015 (изменено) Грац фрика с днем рождения. Желаю всего наилучшего. Джус брось в багажник груза килограмм на 100 будешь легче в горочки заезжать, вряд ли тебя боком таскает с супер системами мерседеса, максимум мигающий этот значек есп заебал, но в этом случае ты ахуел в край))))со светофора начинаю ехать - жопу водит, причем по пути в магаз еще терпимо, не сильно, а вот обратно уже норм тасканулоно проблема не в том, что на улице снег и лед, тут каша ебаная, по типу той, когда я в жопу солярису въехалтут системы не помогут, колесам тупо не за че цепляться рофл Изменено 26 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4398 26 декабря 2015 Бля вчера видел бтв этот мерс новый который как х6, бля такой охуенный ваще, сзади, сбоку, намного больше выглядит чем на фотках короче.. высокий пиздатый.. но блять чето как то со стороны морды встал и вот морда чето печальная совсем, у ориг х6 намного пизже морда на мой взгляд Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4399 26 декабря 2015 Щас бы пасту законов каких-то кидать.Всем, сука, поебать.мусора тормозят где хотят, встаешь также. Всем до пизды. Че вы пишите, ебана рот. Это в Москве так.Что в регионах - и подумать страшно. Просто встаешь как хочешь, если хуево - они попросят переставить куда-то, никаких штрафов никто не даст, это такая ебала.Хотя мб в регионах у вас совсем какие-то ахуевшие.в Москве таких нет. спасибо за то что поделился опытомнахуй ты пишешь что то если по кд бабло им суешь?мы тот же результат без потери 50 к достигаемклоун блядь общению с гайцами учить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4400 26 декабря 2015 Бля вчера видел бтв этот мерс новый который как х6, бля такой охуенный ваще, сзади, сбоку, намного больше выглядит чем на фотках короче.. высокий пиздатый.. но блять чето как то со стороны морды встал и вот морда чето печальная совсем, у ориг х6 намного пизже морда на мой взгляд я тебе это писалне ты ли полез мне габариты с х6 сравниватья тебе сказал что он очень большим выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение