Umbro #4441 26 декабря 2015 Вот в первом посте just-_-ErroR, 31 Май 2015 - 20:00:41, написал: мудила ты сдохнешь от того что упадешь в пруд набуханый водкойТУПОРЫЛАЯ ТВАРЬСУКАМРАЗЬ ЕБАНАЯНЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЕБУЧИЙ АПОСТОЛ ПИДОРЮГАТЫ НЕ ПОНЯЛ ЧТО Я ВСЕГДА В ДРАЙВЕ ЕЗЖУ????????????????(Й№?() №(Й)"? )(Й№?И У МЕНЯ КОРРЕКТНО ЛАУНЧ РАБОТАЕТ just-_-ErroR, 31 Май 2015 - 20:11:43, написал: Я ТЕБЕ ССАЛ НА ЕБАЛЬНИК ЧУШКА ЕБАНАЯААААААААААА БЯДЬ ОПШЕЛ НАХУЙ БИОМУСОР ГОСПОДИ НУ ЗАЧЕМ Я СИЖУ НА ЭТОМ БЛЯДСКОМ ФОРУМЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4442 26 декабря 2015 а вторая паста тоже в мой адрес была?я не помню её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4443 26 декабря 2015 блядь, меня уже этот жирный сын мажора на папиных тачках нецелованный заебал, хули ты блядь выёбываешься тут, иди нахуй на форумы где довидычам всяким жопы волосатые вылизывают и пизди там про свои трудности блядь богатой жизни и как дохуя ты повидал на своей ебаной дареной мультимиллионной тачиле хуесос, какая блядь от твоих встреч на богатой тачке польза чмо, еще блядь и выебывается, людей нахуй шлёт да оскорблениями кроет, охуевшее говно, сжечь твой трандулет что ли уёбище, у нас тут ващет народ страдает, с копейки на копейку перебиваться стал, не плохо бы с такими паками бабла поаккуратнее пиздеть и свои излишества в активах на всеобщее обозрение выставлять мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4444 26 декабря 2015 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4445 26 декабря 2015 чёт аш сблевануть охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4446 26 декабря 2015 у нас тут ващет народ страдает, с копейки на копейку перебиваться стал@@luntik huevii и cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4447 26 декабря 2015 ээээ бледщещес ты ахуел на нашего пухлячка выебываца?он сам все наворовал заработалмайнд геймс,работа ночами,дрочка насухуюон от недосыпа и напряжения кокс хуярить начал шо за врывы еще в уважаемый топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4448 26 декабря 2015 апостол 10000% специально еррора поджигает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4449 26 декабря 2015 Бля, я тут не читал тему, в телеграме пишут, что еррор катался с бабой под первым, а когда она хотела ему отсосать, то он высадил её и сказал, что ссать хочет и уехал )0)0)0 Правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4451 26 декабря 2015 Даже кокс тесто не даёт ))Хули, зал же бросил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4452 26 декабря 2015 Бля, я тут не читал тему, в телеграме пишут, что еррор катался с бабой под первым, а когда она хотела ему отсосать, то он высадил её и сказал, что ссать хочет и уехал )0)0)0 Правда?Ну да.А год назад он вёз телку (ему друзья посадили её в тачку) с клуба в бутово, и сжёг полный бак бенза, хуярил 280кмч по мкаду, но телка не впечатлилась. А ерору пох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4453 26 декабря 2015 А полтора года назад он потрогал джинсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4454 26 декабря 2015 Бля, я тут не читал тему, в телеграме пишут, что еррор катался с бабой под первым, а когда она хотела ему отсосать, то он высадил её и сказал, что ссать хочет и уехал )0)0)0 Правда?хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4455 26 декабря 2015 апостол 10000% специально еррора поджигаетнетя всегда это писалничего нового не придумывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4456 26 декабря 2015 (изменено) бухла тебе побольше и прудов поглубже :lol: Изменено 26 декабря 2015 пользователем lacosteg huevii и cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4457 26 декабря 2015 еррор, а что за пленка у тебя на гетере? марка?хз, в рестайлинг звони - узнавай. толкую от тебя нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4458 26 декабря 2015 (изменено) не Изменено 26 декабря 2015 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4459 26 декабря 2015 противно до ужасаставль лукаса если тоже прочитал - противно до джуса меня 1 раз ток останавливалимент грит номера грязные надо протеретья - ок, как приеду протруи сажусь в тачку у мня нихуя нет тряпки даже ботинком пошкрябал :lol: жиза, меня тоже изза номеров тормознули, но то осень была, грязи пиздец, и номера офк в дерьме, говорят мол ну чо за дела, у них рейд какой то, с камерами стоят етс, а там номера тупо черные а в законе пункт же, что если устраняешь на месте то не штрафуют, ну я салфетку такой достаю из салона, мусора, ДА НЕНЕ, не надо, типа краску сдерете, вытрите потом типа :D и все .. бтв даж пару раз такое было... я почему не вытираю их, потому что камеры не ловят если совсем грязные камеры хитрые вообщеони не только на цвет черное белое ебашатя читал статью там еще есть камеры которые на выпуклость( ) как то распознаюттак и есть, я скорее просто успокаиваю себя :D , что на грязные номера не работает.. короче другану штраф пришел за парковку под знаком, там 2 фотки, 1 общая на которой номер просто грязнющий, и хуй чо разберешь, вторая же там номер увеличенный на весь кадр и цифры четко видно без сомнений) хз как это делается.. но вот как то так Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4460 26 декабря 2015 с одной стороны апостол в Татарстане, где камер больше, чем во всей остальной России, с другой стороны в Москве действительно постоянно проводятся спецоперации, при которых ты не только багажник откроешь, а еще и штаны приспустишь, по закону вполне себе. Правда эррор тоже невероятно прохладные истории рассказывает, особенно про то, что он мог не ссать в банку. Да, мог не ссать, только вот прохождение от полицейского освидетельствования точно так же приравнивается к лишению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение