Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

я думал татары не пьют и не упарывают, они же муслимы там все

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость

демон, я могу просто не хотеть ссать, тогда они везут меня в диспансер сдавать кровь. если я не ошибаюсь, им нужны понятые, чтобы зафиксировать состояние "опьянения".

поэтому поссать в банку - развод, имхо.

Поделиться сообщением

демон, я могу просто не хотеть ссать, тогда они везут меня в диспансер сдавать кровь. если я не ошибаюсь, им нужны понятые, чтобы зафиксировать состояние "опьянения".

неа, не нужны. Там немного все по-другому, у меня просто весной друзья с гашем так на облаве попали. С отказом и все дела, в итоге у водилы лишение на полтора с отказом от освидетельствования, а у пацана, у которого на кармане 5г нашли - условка.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость

Ты дурак? Я не отказываюсь, я просто не хочу ссать. В этом случае везут в диспансер сдавать кровь.

Поделиться сообщением

(изменено)

в диспансере уже медицинское освидетельствование, есть два вида - полицейское и медицинское

Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

везут в любом случае, не? или у вас там передвижные лаборатории на каждом шагу?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Ну вот. Кароче разберись сперва, потом пиши. Даже этинаглые мусора говорили что поедем в диспансер если не поссу. (брали на понт)

Сноб, у них там банки под мочу и мульти тест полоски.

суешь в банку, 1 полоска - нарик, 2 полоски = чист

Поделиться сообщением

мусор такой дает тебе стаканчик и грит - ссы, а я смотреть буду, а то ещё чужую мочу перельешь

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

эррор, ты не понимаешь, что я пишу. Если ты на месте не ссышь - это автоматически отказ от полицейского свидетельствования. Дальше два пути - ты отчаливаешь или едешь в больничку.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость

Я беру банку, отхожу в сторонку, возвращаюсь и говорю не идет. И мы едем уже к ним. За это прав меня не лишат, хуйни не пиши.

Поделиться сообщением

Гость

Да ты дурак чтоли? Они на понт берут, я буду говорить что еду.

Поделиться сообщением

суешь в банку, 1 полоска - нарик, 2 полоски = чист

это с тебя тестом на беременность рофлили (брали на понт)

Поделиться сообщением

и поедешь, если будет норм облава. причем можешь до соседней машины. они и с ментами ездят

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость

И чтобы повезти меня в диспансер им нужны понятые чтобы зафиксировать состояние "опьянения"

Лакостег, я себе домой 20 тестов на кокаин закупил, прийду домой - сфоткаю, если желаешь.

Поделиться сообщением

воу воу расслабься

я просто пытаюсь порофлить :(

Поделиться сообщением

Гость

Вот и поеду, кокаин в крови держится 3-6 часов, судя по инету. А в моче - 3-4 дня.

Больше интересует вопрос с понятыми, кто знает наверняка?

Нужно два понятых, которые на бумагу будут фиксировать состояние опьянения, верно? Как-то раз друг понятым выступал. тормазнули мусора и просили зафиксировать челика.

Просто они пиздец нелепо выглядеть будут ведь))) просто так везти)

Поделиться сообщением

Вот и поеду, кокаин в крови держится 3-6 часов, судя по инету. А в моче - 3-4 дня.

мусора тупые и тонкостей всех не знают конечно же. один еррор блядь на белом каене наебщик системы :pray:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

про признаки опьянения уже говорили ? без них дпсник не имеет права инкриминировать тест на алкоголь

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...