zebn #4461 26 декабря 2015 я думал татары не пьют и не упарывают, они же муслимы там все Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4462 26 декабря 2015 демон, я могу просто не хотеть ссать, тогда они везут меня в диспансер сдавать кровь. если я не ошибаюсь, им нужны понятые, чтобы зафиксировать состояние "опьянения". поэтому поссать в банку - развод, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4463 26 декабря 2015 демон, я могу просто не хотеть ссать, тогда они везут меня в диспансер сдавать кровь. если я не ошибаюсь, им нужны понятые, чтобы зафиксировать состояние "опьянения".неа, не нужны. Там немного все по-другому, у меня просто весной друзья с гашем так на облаве попали. С отказом и все дела, в итоге у водилы лишение на полтора с отказом от освидетельствования, а у пацана, у которого на кармане 5г нашли - условка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4464 26 декабря 2015 Ты дурак? Я не отказываюсь, я просто не хочу ссать. В этом случае везут в диспансер сдавать кровь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4465 26 декабря 2015 (изменено) в диспансере уже медицинское освидетельствование, есть два вида - полицейское и медицинское Изменено 26 декабря 2015 пользователем Dem-on-line Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4466 26 декабря 2015 везут в любом случае, не? или у вас там передвижные лаборатории на каждом шагу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4468 26 декабря 2015 Ну вот. Кароче разберись сперва, потом пиши. Даже этинаглые мусора говорили что поедем в диспансер если не поссу. (брали на понт) Сноб, у них там банки под мочу и мульти тест полоски. суешь в банку, 1 полоска - нарик, 2 полоски = чист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4469 26 декабря 2015 мусор такой дает тебе стаканчик и грит - ссы, а я смотреть буду, а то ещё чужую мочу перельешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4470 26 декабря 2015 эррор, ты не понимаешь, что я пишу. Если ты на месте не ссышь - это автоматически отказ от полицейского свидетельствования. Дальше два пути - ты отчаливаешь или едешь в больничку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4471 26 декабря 2015 Я беру банку, отхожу в сторонку, возвращаюсь и говорю не идет. И мы едем уже к ним. За это прав меня не лишат, хуйни не пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4472 26 декабря 2015 если едешь - не лишат. Но ты же не поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4473 26 декабря 2015 Да ты дурак чтоли? Они на понт берут, я буду говорить что еду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4474 26 декабря 2015 суешь в банку, 1 полоска - нарик, 2 полоски = чистэто с тебя тестом на беременность рофлили (брали на понт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4475 26 декабря 2015 и поедешь, если будет норм облава. причем можешь до соседней машины. они и с ментами ездят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4476 26 декабря 2015 И чтобы повезти меня в диспансер им нужны понятые чтобы зафиксировать состояние "опьянения" Лакостег, я себе домой 20 тестов на кокаин закупил, прийду домой - сфоткаю, если желаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4477 26 декабря 2015 воу воу расслабьсяя просто пытаюсь порофлить :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4478 26 декабря 2015 Вот и поеду, кокаин в крови держится 3-6 часов, судя по инету. А в моче - 3-4 дня. Больше интересует вопрос с понятыми, кто знает наверняка? Нужно два понятых, которые на бумагу будут фиксировать состояние опьянения, верно? Как-то раз друг понятым выступал. тормазнули мусора и просили зафиксировать челика. Просто они пиздец нелепо выглядеть будут ведь))) просто так везти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4479 26 декабря 2015 Вот и поеду, кокаин в крови держится 3-6 часов, судя по инету. А в моче - 3-4 дня. мусора тупые и тонкостей всех не знают конечно же. один еррор блядь на белом каене наебщик системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4480 26 декабря 2015 про признаки опьянения уже говорили ? без них дпсник не имеет права инкриминировать тест на алкоголь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение