Mark.00F.ka #4501 26 декабря 2015 Кладоискатели блять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4502 26 декабря 2015 Кладоискатели блять Ну так оно и есть епт. Забавно выглядит со стороны )) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4503 26 декабря 2015 я горел с этих кладов пиздец на форуме нариков орал что сука уебские клады заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4504 26 декабря 2015 Пиздец раньше автотопик учил масло выбирать самое топовое цена/качество, сейчас как кокс покупать по интернету))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4505 26 декабря 2015 Кладоискатели блять Ну так оно и есть епт. Забавно выглядит со стороны ))знали бы вы какой там профитон - не смеялись бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4506 26 декабря 2015 Ну ты и зануда! Мы рофлим не с тех, кто этот бизнес организовывает, а с тех, кто рыщет по мусоркам в поисках заветного клада Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4507 26 декабря 2015 А сколько стоит грамм по закупке?И какой процент навара барыге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4508 26 декабря 2015 трейдеры на профитоны подтянулись, по машинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4509 26 декабря 2015 Ну ты и зануда! Мы рофлим не с тех, кто этот бизнес организовывает, а с тех, кто рыщет по мусоркам в поисках заветного кладаесли ты думаешь что они совсем дауны - то ты тоже дауну них все цивильно и они используют совр.технологииА сколько стоит грамм по закупке?И какой процент навара барыге?тебе только барыга скажет такую инфупотому что если оптом покупают они цену за грамм не считают как правило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4510 26 декабря 2015 1кг = 1 млн наверно?получается грамм стоит тыщу? А продают по 10-15к за грамм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4511 26 декабря 2015 1кг = 1 млн наверно?получается грамм стоит тыщу? А продают по 10-15к за грамм?И он еще не чистый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4512 26 декабря 2015 простоякрутой, в мск есть 1 чел у которого 95%кокаин, все берут у неготам пиздец 1г стоит 10-12к рублейно у него покупают 9999999999 в деньон тупо не успевает продавать щас перед новым годом, 99999 флуда, щас тему посмотрелэххх Москве похуй на цены и кризис, у всех бабок дохуя : DDD 1кг = 1 млн наверно?получается грамм стоит тыщу? А продают по 10-15к за грамм?да хуй знает, никто этого не знает и никто тебе этого не скажет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4513 26 декабря 2015 а ты уже вырубил к новому году? с телкой будешь отмечать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4514 26 декабря 2015 че вырубил? нихуя не понимаюя покупал давно, у меня валяется в хате, я не юзаюна нг наверное жахну... заливать в себя всякую дрянь типо алкоголя 0 желания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4515 26 декабря 2015 http://krasnodar.drom.ru/nissan/skyline/18628153.html Зебн дай фул досье по тачке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4516 26 декабря 2015 Ну ты и зануда! Мы рофлим не с тех, кто этот бизнес организовывает, а с тех, кто рыщет по мусоркам в поисках заветного кладаесли ты думаешь что они совсем дауны - то ты тоже дауну них все цивильно и они используют совр.технологииБлять, ты такой тупой, это пиздец, не зря у меня в подписи висишьКакие еще нахуй современные технологии в поисках закладки в обоссаной подворотне? Тебе фотку скинули, описали место, ты идешь и ползаешь на корачиках около мусорных баков :trollface: http://krasnodar.dro...e/18628153.html Зебн дай фул досье по тачкеодометр по второму кругу пошел Я почитал немного ветку этих барыг, там челик пишет, мол, бля, искал-искал, нашел только пустой коробок с фольгой в мусорном ведре неподалекуТо есть он даже по мусоркам лазил в поисках своих 3 грамм :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4517 26 декабря 2015 http://krasnodar.dro...e/18628153.html Зебн дай фул досье по тачкея на таком гонял Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4518 26 декабря 2015 чет в голос с поисков в мусорке :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4519 26 декабря 2015 Это получается я могу сча кокса тупо у мусорки намутить? Изи же Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4520 26 декабря 2015 это получается что все бомжи на самом деле наркобароны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение