AviKon #4522 26 декабря 2015 Лунтик, я уверен, что можно настоять на диспансере и не обязательно ссать на месте это бред все.. имхо так и есть Что так и есть? Ты более подробно объясниПросто рли, этот фургончик там не просто так стоит и доктора там тусуют. Так бы и омон тебе банку подержал, хули им Извини, Лунтик, я только пост эррора прочел, твоего не видел, так да, если есть передвижной медицинский пункт - медицинское освидетельствование будет на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #4523 26 декабря 2015 лакост аву поменял, не кайф дама у еррора норм, бтв нравятся татуированные девки, но у самого не было ниразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4524 26 декабря 2015 (изменено) Ну ты и зануда! Мы рофлим не с тех, кто этот бизнес организовывает, а с тех, кто рыщет по мусоркам в поисках заветного кладаесли ты думаешь что они совсем дауны - то ты тоже дауну них все цивильно и они используют совр.технологииБлять, ты такой тупой, это пиздец, не зря у меня в подписи висишьКакие еще нахуй современные технологии в поисках закладки в обоссаной подворотне? Тебе фотку скинули, описали место, ты идешь и ползаешь на корачиках около мусорных баков :trollface: http://krasnodar.dro...e/18628153.html Зебн дай фул досье по тачкеодометр по второму кругу пошел Я почитал немного ветку этих барыг, там челик пишет, мол, бля, искал-искал, нашел только пустой коробок с фольгой в мусорном ведре неподалекуТо есть он даже по мусоркам лазил в поисках своих 3 грамм :lol: боже какой ты деб просто, рыбак хуев не пиши о том чего не знаешь, ок?ты совсем ебанутый если думаешь что они прячут гавно у мусорок и подворотеня про адекватных людей, которые беспокоятся о своей безопасности офк а не бомжей с твоих форумов Изменено 26 декабря 2015 пользователем ars0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4526 26 декабря 2015 А где они прячут? В номерах 5 звездной гостиницы?Прячут везде, где есть возможность, в том числе и в подворотняхУ тебя так бомбит, когда я говорю про мусоркиВидимо сам рассовываешь говно по подворотням в перерывах между тренировками?Извини, не хотел принижать твою профессию Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4527 26 декабря 2015 А где они прячут? В номерах 5 звездной гостиницы?Прячут везде, где есть возможность, в том числе и в подворотняхУ тебя так бомбит, когда я говорю про мусоркиВидимо сам рассовываешь говно по подворотням в перерывах между тренировками?Извини, не хотел принижать твою профессию лол просто не люблю когда пиздят за то что не знаюту меня у кента батя в фскн работает и знаю заочно барыгу одного - никто как ты пишешь не работаетпросто люто овнишь себя когда пишешь о вещах в которых ты 0 - точно так же я бы шкварился если бы тебя пытался овнить тебя в рыбалке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4528 26 декабря 2015 пацаны, а как на ламборджиняхчерез лежачие полицейские переезжать ? мм ? у меня в городе их 10050 штук на каждом углу + всех видов маленькие высокие длинные огромные пиздец Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4529 26 декабря 2015 пацаны, а как на ламборджиняхчерез лежачие полицейские переезжать ? мм ? у меня в городе их 10050 штук на каждом углу + всех видов маленькие высокие длинные огромные пиздец авентадор к лету планируешь взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4530 26 декабря 2015 (изменено) А где они прячут? В номерах 5 звездной гостиницы?Прячут везде, где есть возможность, в том числе и в подворотняхУ тебя так бомбит, когда я говорю про мусоркиВидимо сам рассовываешь говно по подворотням в перерывах между тренировками?Извини, не хотел принижать твою профессию лол просто не люблю когда пиздят за то что не знаюту меня у кента батя в фскн работает и знаю заочно барыгу одного - никто как ты пишешь не работаетпросто люто овнишь себя когда пишешь о вещах в которых ты 0 - точно так же я бы шкварился если бы тебя пытался овнить тебя в рыбалкея знаю телку, ей челик который работает в фскн привозил разные наркотики по кда еще у него в 23 года ахуенная бешка былахмммммм интересно как же он на ее заработал и потом эта телка со своими друзьями делилась и с ними бахала, а с ним тоже бахалась (в туза офк)эпик пиздец карочебтв это не сказка, а прям на моих глазах все делалось я щупал Изменено 26 декабря 2015 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4531 26 декабря 2015 на самом деле вы оба не правы, в мусорки никто не кладет, но и с местом особо никто не заморачивается, так, для справки, 1 курьер разносит в сутки около 20-30 кладов, все в рандом места + всегда разные.это может быть абсолютно что угодно, зачастую это район ЦАО в Мск. Во дворе где угодно, может быть на окне решетке с обратной стороны, может быть в трубе во дворе где-то, может быть на "ракушках" около мусорок, никто не парится особо. Все в основном переживают за качество, а у этого чела - лучшее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4532 26 декабря 2015 А где они прячут? В номерах 5 звездной гостиницы?Прячут везде, где есть возможность, в том числе и в подворотняхУ тебя так бомбит, когда я говорю про мусоркиВидимо сам рассовываешь говно по подворотням в перерывах между тренировками?Извини, не хотел принижать твою профессию лол просто не люблю когда пиздят за то что не знаюту меня у кента батя в фскн работает и знаю заочно барыгу одного - никто как ты пишешь не работаетпросто люто овнишь себя когда пишешь о вещах в которых ты 0 - точно так же я бы шкварился если бы тебя пытался овнить тебя в рыбалкеТы вообще умеешь диалоги вести? Твои истории о свате мужа сестры ни о чем не говорятТы либо пишешь как они работают, и если это логично, то я соглашаюсь, что не правЛибо просишь удаления на самом деле вы оба не правы, в мусорки никто не кладет, но и с местом особо никто не заморачивается, так, для справки, 1 курьер разносит в сутки около 20-30 кладов, все в рандом места + всегда разные.это может быть абсолютно что угодно, зачастую это район ЦАО в Мск. Во дворе где угодно, может быть на окне решетке с обратной стороны, может быть в трубе во дворе где-то, может быть на "ракушках" около мусорок, никто не парится особо. Все в основном переживают за качество, а у этого чела - лучшее!Я об этом и говорил, мусорка была к слову, когда я прочитал историю нарка, который все помойки на районе облазил в поисках своей закладки :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4533 26 декабря 2015 А насчет технологий : это лежит в нескольких зип-локах, на магните + плотно обклеено изолентой в круг, вот и вся технология) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4534 26 декабря 2015 А где они прячут? В номерах 5 звездной гостиницы?Прячут везде, где есть возможность, в том числе и в подворотняхУ тебя так бомбит, когда я говорю про мусоркиВидимо сам рассовываешь говно по подворотням в перерывах между тренировками?Извини, не хотел принижать твою профессию лол просто не люблю когда пиздят за то что не знаюту меня у кента батя в фскн работает и знаю заочно барыгу одного - никто как ты пишешь не работаетпросто люто овнишь себя когда пишешь о вещах в которых ты 0 - точно так же я бы шкварился если бы тебя пытался овнить тебя в рыбалкеТы вообще умеешь диалоги вести? Твои истории о свате мужа сестры ни о чем не говорятТы либо пишешь как они работают, и если это логично, то я соглашаюсь, что не правЛибо просишь удаления на самом деле вы оба не правы, в мусорки никто не кладет, но и с местом особо никто не заморачивается, так, для справки, 1 курьер разносит в сутки около 20-30 кладов, все в рандом места + всегда разные.это может быть абсолютно что угодно, зачастую это район ЦАО в Мск. Во дворе где угодно, может быть на окне решетке с обратной стороны, может быть в трубе во дворе где-то, может быть на "ракушках" около мусорок, никто не парится особо. Все в основном переживают за качество, а у этого чела - лучшее!Я об этом и говорил, мусорка была к слову, когда я прочитал историю нарка, который все помойки на районе облазил в поисках своей закладки :lol: нахуй не пойти бы тебе с такими запросами - я не собираюсь как эррор расписывать тут всеты просто пойми - если ты прочел форум нарковский, то мб они так и делают, но поставь себя на место барыги - хуй бы ты клал все это как эррор написал - потому что будет проебываться все частенькоА насчет технологий : это лежит в нескольких зип-локах, на магните + плотно обклеено изолентой в круг, вот и вся технология)это очевидно, я про методы закладки и обнаруженияну и про цао вголоснул - во дворе если закладывают это очевидно что шанс, что товар дойдет до клиента уменьшается в несколько раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4535 26 декабря 2015 Ну и заглохни тогда, мамкин специалист, раз не можешь обосновать свое мнениеТебе уже конкретно обрисовали схему продажи дорогого наркотика, но ты все равно утверждаешь что-то другоеПока вывод один - ты долбоеб Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4536 26 декабря 2015 насмотрятся в своих интернетах мест закладок, а патом в жопы ябутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4537 27 декабря 2015 Блядь... Как же ахуенно жить в центре, мож хату начать снимать? там реально пиздато, люди, магазины... все круто.... в спальных районах такое дерьмо ) азбука вкуса пздц найс продуктовый : с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4538 27 декабря 2015 пацаны, а как на ламборджиняхчерез лежачие полицейские переезжать ? мм ? у меня в городе их 10050 штук на каждом углу + всех видов маленькие высокие длинные огромные пиздец https://www.youtube.com/watch?v=BtGt8SHxZig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4539 27 декабря 2015 [7:32:38 AM] Kirill B: Кароче еду 6 тачек дпс стоит[7:32:40 AM] Kirill B: рандомно[7:32:50 AM] Kirill B: кароче 4 ряда дорога[7:32:54 AM] Kirill B: 3 ряда занято тачками ДПС[7:32:57 AM] Kirill B: я плетусь за каким-то выебком[7:33:01 AM] Kirill B: объезжаю тачку дпс[7:33:03 AM] Kirill B: и думаю идти на обгон[7:33:06 AM] Kirill B: перестраиваюсь во 2 ряд[7:33:08 AM] Kirill B: смотрю под колеса[7:33:11 AM] Kirill B: а там ебучий труп[7:33:12 AM] Kirill B: с кровью[7:33:14 AM] Kirill B: я резко обратно влево[7:33:16 AM] Kirill B: пиздец чуть не наехал[7:33:20 AM] Kirill B: в пол метра от бошки[7:33:21 AM] Kirill B: был[7:33:25 AM] Kirill B: колесом бы размазал нахуй[7:34:02 AM] JUSE: (rofl) (rofl) (rofl) (rofl) (rofl) (rofl) (rofl) (rofl)[7:34:17 AM] Kirill B: интересно[7:34:19 AM] Kirill B: че бы мне сделали[7:34:20 AM] Kirill B: за это?[7:34:24 AM] Kirill B: пиздец че за гавно[7:34:26 AM] Kirill B: меня бы посадили[7:34:28 AM] Kirill B: за то что я труп[7:34:29 AM] Kirill B: переехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение