motros #4601 28 декабря 2015 меня седня чуть мусоровоз не научилуехал от него на тротуар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4604 28 декабря 2015 а ещё криво вклееная лобовуха скорее всего сама лопнет без всяких сколовпотому что это деталь отвечает за жесткость кузоваваш кепВот тут я что-то в голосину проорал. Стекло. Элемент. Жёсткости.вот человек который работает в этой сфере, и не знает таких простых вещейтолько убеждает в который раз, что оф диллеры не имеют должной квалификации а ещё криво вклееная лобовуха скорее всего сама лопнет без всяких сколовпотому что это деталь отвечает за жесткость кузоваваш кепВот тут я что-то в голосину проорал. Стекло. Элемент. Жёсткости.я тоже не поверила зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #4605 28 декабря 2015 позвонили из мастерской, у вас дверь хуевая за 7.5 не будем делать, я говорю а че хуевого , да там внутри бла бла, спрашиваю а сколько тогда говорят за 12, я говорю идите нахуй меняйте лобовуху и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4606 28 декабря 2015 ухх маркофка жиза про водяные ловушкиток я поцарапанным днищем наверн отделалсяну хз че там в некст раз буду подымать посмотрю Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4607 28 декабря 2015 во дворе подземный паркинг естьаренда 5к за место норм же цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4608 28 декабря 2015 это в месяц или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4609 28 декабря 2015 да в месяц вроде норм единственное я не пойму почему там не сделали хотябы перегородки какиетам тупо места расчерченные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4610 28 декабря 2015 что за район?а то в москве подземные паркинги внутри ТТК от 3 миллионов машиноместо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4611 28 декабря 2015 да в месяц вроде норм единственное я не пойму почему там не сделали хотябы перегородки какиетам тупо места расчерченныеа зачем они? у нас тоже тупо расчерчено и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4612 28 декабря 2015 сетка-рабица тебе в помощь)) кстати все заметили как Пися похавал говна ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4613 28 декабря 2015 что за район?а то в москве подземные паркинги внутри ТТК от 3 миллионов машиноместоя не в москвену купить его тоже можнотам вроде чето 600-800к если не ошибаюсь стоитя там походил посмотрелтам ктото купил два места и отгородил ихвот это пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4614 28 декабря 2015 во дворе подземный паркинг естьаренда 5к за место норм же цена?от 2500 до 5000 в Новосибе Те, которые рядом с домами всегда дорожн.А в ТЦ можно вообще за 2к снять. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #4615 28 декабря 2015 [media=] [/media]загорелся чек и странный звук выхлопа и работы двигателятемпература ОЖ примерно 70 градусов че за хуйня? Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4616 28 декабря 2015 (изменено) я тож почекал пару стоянок в городе там 100 сутки получаетсяа тут 180но я чет не понял он еще про какую то коммуналку сказалну типо в эти 5к еще коммунальные услугу включены [media=] [/media]загорелся чек и странный звук выхлопа и работы двигателятемпература ОЖ примерно 70 градусов че за хуйня?12 или 13 год?мне просто интересно если что Изменено 28 декабря 2015 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4617 28 декабря 2015 ЛАДА СЕДАААНБАКЛАЖААН Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4618 28 декабря 2015 ЛАДА УНИВЕРСАААЛБАКЛАЖААН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4619 28 декабря 2015 [media=] [/media]загорелся чек и странный звук выхлопа и работы двигателятемпература ОЖ примерно 70 градусов че за хуйня? подкапотку чо не показал? у тебя походу свеча не дает искру, горшок один не работает Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4620 28 декабря 2015 #на#3х#горшках like a чепыркамастер Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение