Dopefish #4721 29 декабря 2015 чето хочу поездить на м4 / x6 35i / x6mче со мной бмв ну хуй знает, м4 помоему вообще сам иисус нарисовал, спустился с небес в баварию и нарисоваля чёт ток увидел что там 3 литраНе хочу ужеа надо сколько? :D тру 5 литров атмо? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4722 29 декабря 2015 бандитская такая повозка. хотя салон дерьмище (хотя в жизне она лучше выглядит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4723 29 декабря 2015 4 хотя быИли 5.5 битурбо как у е63, хоть он и устаревший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4724 29 декабря 2015 хз хз пару лет назад у нас у директора лагеря где я работал был такой фул фарш 2.5 ляма на то время вроде стоил не сказал бы что там хуевый салон с виду и правда ебуче смотрится особенно на катках пиздатых Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4725 29 декабря 2015 рядная атмо шестерка ванлав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4726 29 декабря 2015 (изменено) суммон джуса чтоб оценил@their tragedy will come Изменено 29 декабря 2015 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4727 29 декабря 2015 экран маленький, кнопки древние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4730 29 декабря 2015 (изменено) суммон джуса чтоб оценил@their tragedy will come у всех америкосов салоны полное дерьмищеКак уже выше сказали на уровне 07 годаКорвет блять спорткар, а салон хуета из 2005, как и Камаро и мустанг Изменено 29 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4731 29 декабря 2015 хз, у фордов норм салоныничего лишнегоминимал стиль, нормвот у вольво, сузуки и еще каких то забылпзидец салоны, панели с доисторическими часами, регулировка крсел на пол ебала по центру, полный пизедц2015 аухеть Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4732 29 декабря 2015 не блевать от салонов американцев в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4733 29 декабря 2015 чето хочу поездить на м4 / x6 35i / x6mче со мной бмв чето хочу поездить на м4 / x6 35i / x6mче со мной бмв м4 Нюрбургринг показывает, что m3>m4 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4734 29 декабря 2015 чето хочу поездить на м4 / x6 35i / x6mче со мной бмв чето хочу поездить на м4 / x6 35i / x6mче со мной бмв м4 Нюрбургринг показывает, что m3>m4а стив джобз если бы был живой то выбрал м4вселенная лунтика разрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4735 29 декабря 2015 если бы был живой Эльдар Рязанов он бы выбрал м3 е46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4736 29 декабря 2015 (изменено) да да я помню дурочкАсека написал как он на дизельном овоще объехал е63, на что я сказал, что это смешно и невозможно (разница в лс в 2 раза, если не в 2.5), на что пис сказал А ФСЕ ДЕЛО В КРУТЯЩИМ МАМЕНТЕ ПРИЧЕМ ТУТ ЛСбудто не очевидно, что у любой машины, у которой больше лс в 2 раза, будет больше крутящий Эх, сейчас бы с 63 на дизеле потягатьсягде недавно писали как мерс болтало по льду и его какая то залупа изи обогнала?но нетсориэто же смешно и нвозможно lol такое дерьмищеиспортили дизайн пиздецпрошлый кузов очень нравился. в чёрном цвете с чёрными катками, тонировкой и простенькими обвесами очень сочно смотрелсяптф измениличто еще? чето хочу поездить на м4 / x6 35i / x6mче со мной бмв ну хуй знает, м4 помоему вообще сам иисус нарисовал, спустился с небес в баварию и нарисовалпогодиа у секи что было? бандитская такая повозка. хотя салон дерьмище (хотя в жизне она лучше выглядит)что не так с салоном?меня катали на такой же но спорт версииахуенная суммон джуса чтоб оценил@their tragedy will come аллоэто не эксплорерты где это фото взял? суммон джуса чтоб оценил@their tragedy will come у всех америкосов салоны полное дерьмищеКак уже выше сказали на уровне 07 годаКорвет блять спорткар, а салон хуета из 2005, как и Камаро и мустангвот на таком вроде я ездил Изменено 29 декабря 2015 пользователем apostol- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4737 29 декабря 2015 салон выглядит так будто это салон из форд фокуса, а не кроссовера за 3 ляма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4738 29 декабря 2015 салон выглядит так будто это салон из форд фокуса, а не кроссовера за 3 лямабляяяяяяяяяяяяяяявот че ты хуйню то несешь?там пиздатый салонпиздатый двигна спорт версии она просто всех рвалая ахуел от того как этот сарай скорость набирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4739 29 декабря 2015 и че ты мне скинул блять? тоже самое я тебе говорю что салон дерьмовнешний вид окпро двигатель хз вот эти пластмасски серые портят весь виднахуй они нужны? вот у хайлендера приятнее салон хотя щас посмотрел еще одноклассников, там у всех уебищные салоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4740 29 декабря 2015 салон на уровне лады весты, а это уже достижениетак скоро американцы Российский автопром догонят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение