Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

Вроде я уже объяснял тут полгода назад, что сейчас делают такие кузова из мягкого металла со специальными волнами, который поглощает силу удара?

Чем сильнее деформируется тачка - тем меньше деформируются ваши ручки и ножки спички.

спасибо кеп

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Вроде я уже объяснял тут полгода назад, что сейчас делают такие кузова из мягкого металла со специальными волнами, который поглощает силу удара?

Чем сильнее деформируется тачка - тем меньше деформируются ваши ручки и ножки спички.

спасибо кеп

ну и

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

А есть кто из топика с Екб? Я поеду даму с папой знакомить на нг и два дня, можно было бы встречу устроить. Просто из Кирова точно никого нету(

hellish ッ понравилось это

Поделиться сообщением

Все автопроизводители заинтересованы в том, что бы сделать свой автомобиль более безопасным, разве не так? А теперь давай обратимся к

Euro NCAP. Рассмотрим, для начала, первые серии всей тройки.

BMW 1 - http://www.euroncap..../1-series/10913

Audi A1 - http://www.euroncap....s/audi/a1/11003

Mercedes A - http://www.euroncap....z/a-class/10937

Че то твоя ауди сосет...

А теперь посмотри сам на автомобили, которые сделаны ранее. Видишь показатели безопасности? Они ниже, странно, да? Вроде бы больше металла, но хуйня какая то. Безопасности нет

bmw_1-series_2012_6pole.jpgmercedes-benz_a-class_2012_6pole.jpg

Боковой удар. И ух ты, а водила то выжил. МЕТАЛ, ГДЕ МЕТАЛ

Идем дальше, вот тебе

Ауди А4 2015 года - http://www.euroncap....s/audi/a4/21483

Бмв 3 2012 года - http://www.euroncap..../3-series/10914

Обана, опять аудос заглотнул по безопасности. Хмм... Метал... МЕТАЛА НАДО

Ты там когда мне пачку фактов подвезешь? Я тебе тут могу бесконечно вкидывать

bmw_3_series_2012_6pole.jpgaudi_a4_2015_pole-media-gallery.jpg

Бедненькие, как же они без металла то столб выдерживают. Магия, наверное. Иконки на приборке спасают, наверное

читать разучился, мде челик. я тебе писал про новую 5-ку 2015 года, даун.

во-вторых, да водители не сдохнут, но останутся инвалидами. ну просто так может быть удастся собрать тазобедренный сустав по частям и потом заменить его на титановый, если повезёт коленный останется целым. главное водитель не сдох от удара башкой

жаль конечно тебя, веришь тому, что на заборе пишут, какие охуенные и надёжные современные машины ебать :xd: что-то из разряда заливать в мотор фирменное масло от автопроизводителя

http://fishki.net/auto/1794152-avarija-dnja-subaru-vrezalas-v-stolb.html

красиво занесло

ещё бы увидеть результаты тестов бокового удара машины в машину

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Какой же ты отбитый хуесос. По ссылке субарик года 2005-2009. КАК ЭТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ СВЗЯНО С НОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ . Ты топишь что ли за некроведра 90х, старое качество машин и толстую сталь? Тогда у тебя диагноз бедного хохла с капом в виде боварской некропомойки 94 года, на большее и не надеющегося. Что то я пригорел.

lacosteg понравилось это

Поделиться сообщением

въедь на волге в стену, тебе толстый, качественный и тяжелый чугунный капот просто отрежет голову и всё

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

въедь на волге в стену, тебе толстый, качественный и тяжелый чугунный капот просто отрежет голову и всё

И ты в ту же степь? Для даунов написано "боковой удар в дверь"

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Какой же ты отбитый хуесос. По ссылке субарик года 2005-2009. КАК ЭТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ СВЗЯНО С НОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ . Ты топишь что ли за некроведра 90х, старое качество машин и толстую сталь? Тогда у тебя диагноз бедного хохла с капом в виде боварской некропомойки 94 года, на большее и не надеющегося. Что то я пригорел.

Я показал, какой примерно будет результат теста по новой 5-ке. С скпер-пупер охуенными технологиями. Ну это показатель качества, когда металл рвется как бумага. Там на фоточке прекрасно видно.

Кста, насколько важно презентабельный звук захлопывания двери?

Поделиться сообщением

ну субарик еще норм выдержал, обычно если столб в боковую дверь то можно привет полу уолкеру передавать :buba:

Поделиться сообщением

вот сразу после нг собираюсь ехать в ростовскую область

и щас увидел сколько снега у нас, и чето очкую :trollface:

может советики какие нибудь дадите? я думал доеду часов за 5,а сегодня думаю что я и часоа за 7 вряд ли доеду :trollface:

Поделиться сообщением

На поворотах на четырке не тормози, газу давай на свежем снегу, а то тебя постоянно задница будет обгонять твоя же.

Поделиться сообщением

Я показал, какой примерно будет результат теста по новой 5-ке. С скпер-пупер охуенными технологиями. Ну это показатель качества, когда металл рвется как бумага. Там на фоточке прекрасно видно.

Кста, насколько важно презентабельный звук захлопывания двери?

это показатель твоей тупости, на хуй сьебал отсюда

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

МЕТАЛ

НУЖНО БОЛЬШЕ МЕТАЛА

пиздим петуха!

:perec:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...