iollo #4822 30 декабря 2015 найс глотнули, любители гламура Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4823 30 декабря 2015 в дальний путь возьми лопату, цепи, мешок песка не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4824 30 декабря 2015 в дальний путь возьми лопату, цепи, мешок пескане благодари а батю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4825 30 декабря 2015 че нашел на почте лол оказывается я страдаю раздвоением личности Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4827 30 декабря 2015 в 10 году еще регал :D Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4828 30 декабря 2015 так в чем рофлты аскмех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4829 30 декабря 2015 ну пароль не подходитточно не помню но вроде когда я воевал с долбаебом наркоманом мне ак удалилии в 2010 я создал этот и еще наверно акмеха но сижу тока на этом Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4830 30 декабря 2015 блять уже столько времени прошло что у меня в голове уже полная кашапомню просто ники, а кто есть кто нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4831 30 декабря 2015 еще на блаблакаре создал поездкумужик какой то написал уже, попросил забрать из одного села по путино я чет ссу :Dему тридцатник, попадется какой нить зек, отомжет тачку :Dи перцовый баллончик в салоне не заюзаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4832 30 декабря 2015 нахуй когото забирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4834 30 декабря 2015 мой внутренний еврей не хочет платить 1300 за бенз в одну сторонуа так хоть половину получится отбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4835 30 декабря 2015 почки отобьют повторишь ссаниной красной на снегу свою фразу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4836 30 декабря 2015 еще на блаблакаре создал поездкумужик какой то написал уже, попросил забрать из одного села по путино я чет ссу :Dему тридцатник, попадется какой нить зек, отомжет тачку :Dи перцовый баллончик в салоне не заюзаешьтроль или даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4837 30 декабря 2015 сукитеперь я прям засомневался, стоит ли подвозить еще кого то удалил аккаунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4838 30 декабря 2015 чето оруэто насколько надо быть нищим что бы на бенз нехватало и подвозить каких то бомжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4839 30 декабря 2015 нужно быть студентом без стипухида на бенз то хватаетно если есть возможность сохранить бабки, то почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4840 30 декабря 2015 нужно быть студентом без стипухида на бенз то хватаетно если есть возможность сохранить бабки, то почему бы и нетесли ты студент без стипухизначит у тебя вообще не должно быть денегно у тебя есть машина и ты тратишь на нее деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение