OneStepAhead #4981 2 января 2016 Ну ладно, про Премки-то он хуже знать не стал, я думаю=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4982 2 января 2016 Тазы валят! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4983 2 января 2016 Тазы валят! рыбак, у меня тут друг спрашивает, чо за тян в подписи? и есть ли видео? Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4985 2 января 2016 С прошедшим всех как это с прошедшим? с наступившим Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4987 2 января 2016 Гайс, три дня стажа, накопил на импрезу восьмого года, купил.С замершим задним зеркалом, как дебил, въехал в 10 лансер, вмятина 2-3 мм и краска чуть ободрана, так как знакомый, договорись на месте, что отгоним к моим знакомым на ремонт.На скок выйдет, примерно? Звонить ток завтра буду, отдыхают люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4988 2 января 2016 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4989 2 января 2016 что такое заднее зеркало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4990 2 января 2016 Заднее стекло, соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4991 2 января 2016 у тебя нет парктроников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4993 2 января 2016 косарей 5-10 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4994 2 января 2016 (изменено) Нета мицубиси врх взял чтоб типа как форсаж? Изменено 2 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4995 2 января 2016 у него презик, а в лансера он въехал Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4997 2 января 2016 (изменено) у него презик, а в лансера он въехалда, просто в голове ряд этих машин из форсажаимпреза въехала в лансерИДЕАЛЬНО сракеры, блять Боже упаси форсажа че не взял что то более комфортное, с парктрониками хотя бы, например? Изменено 2 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4998 2 января 2016 На те деньги, что были, хороший вариант, с парктроником беда, думал лучше о себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4999 2 января 2016 а скок у тебя было? лень на авто ру лезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение