Uncleeee #5001 2 января 2016 Бля ты же должен был этот момент просчитать, чувствовать табориты ну ептель моптель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5002 2 января 2016 350к за импрезу 2008 года? чет дешево, ты с владика что ли? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5004 2 января 2016 Не, 100к пробег, плюс мужик за дочь ипотеку платит (знакомый), быстро продать надо было, меняный передний бампер, противотуманки сменить надо, сигнал тоже ремонтировать, там вместо предохранителей на 15 ампер на 7.5 стояли, ну из всех мелочей на цену и договорились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5005 2 января 2016 вот ебать живешь себе такой живешьзакрыл свою ипотеку, ммм, найс а потом хуяк еще и за дочь ипотеку платить охуенннаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5006 2 января 2016 у него презик, а в лансера он въехалда, просто в голове ряд этих машин из форсажаимпреза въехала в лансерИДЕАЛЬНО сракеры, блять Боже упаси форсажа че не взял что то более комфортное, с парктрониками хотя бы, например?жусон парктроники и на тазы ставят так что такой себе критерий комфорта Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5007 2 января 2016 кто объяснит как акум замерзает?чем больше разряжен тем больше шансов что замерзнет? просто принес, зарядник подключил, часа через три посмотрел на жидкость, чтобы уровень проверить, а там блять ещё лед плавает ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5008 2 января 2016 зашел сообщить печальную вестьсегодня сдох мой семерган звуки из под капота как от трактора с переодическим просаыванием какой то жидкости (скорее всего масла)только страшнее и ужаснее нахуй есть тут телепаты которые могут определить ШТО С НИМ? Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5009 2 января 2016 джус придет пояснит за таз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5012 2 января 2016 ну шо тут скажешь гонка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5013 2 января 2016 (изменено) Тазы валят! рыбак, у меня тут друг спрашивает, чо за тян в подписи? и есть ли видео?это золотая рыбка кто объяснит как акум замерзает?чем больше разряжен тем больше шансов что замерзнет? просто принес, зарядник подключил, часа через три посмотрел на жидкость, чтобы уровень проверить, а там блять ещё лед плавает ахуетьпрорпбуй на вкус, если кислая значит норм зашел сообщить печальную вестьсегодня сдох мой семерган звуки из под капота как от трактора с переодическим просаыванием какой то жидкости (скорее всего масла)только страшнее и ужаснее нахуй есть тут телепаты которые могут определить ШТО С НИМ? у меня такой диванный вариантохлаждающая жидкость попадает в маслопизда Изменено 2 января 2016 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5014 2 января 2016 ну заебись что наши мнения сходятсяя тоже считаю что пизда Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5015 2 января 2016 (изменено) Угуничего не хочу сказать но у моего друга тоже была такая жеа потом ему прострелили колено стуканул четвертый цилиндрне знаю менял ли он блок, но тысяч 100 он потратил на ремонт и продал ну заебись что наши мнения сходятсяя тоже считаю что пизда да ладно, может там просто выпуск отклеился Изменено 2 января 2016 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5016 2 января 2016 новый годвремя чудес ну раньше типо я её заводил - она прогревалась и стук пропадала теперь он со мной 24\7 и сегодня прямо ещё хуевей стал когда я поехал прокатиться Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5017 2 января 2016 Наверное клапана стучатЧто там может еще стучать? Может вкладыш коленвала провернулся? Тогда все плохо Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5018 3 января 2016 Наверное клапана стучатЧто там может еще стучать?Может вкладыш коленвала провернулся? Тогда все плохонасмотрятся ютубов и давай на форумах пиздаболить новый годвремя чудес ну раньше типо я её заводил - она прогревалась и стук пропадала теперь он со мной 24\7 и сегодня прямо ещё хуевей стал когда я поехал прокатитьсяглавное едет, вот пизданет тогда да, а так нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5019 3 января 2016 ну ваще тут в любом случае хуева и надо ехать на сервис может клапан прогорел, может прокладка может еще чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5020 3 января 2016 (изменено) Ну вообще-то я диванный моторист 2 уровня, не стоит со мной спорить, я силён ну ваще тут в любом случае хуева и надо ехать на сервис может клапан прогорел, может прокладка может еще четона семерке в сервис? я бы двиг за 3 гаражных дня откапиталил, 10 дней выходных Изменено 3 января 2016 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение