Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

когда ты на М Е Р С Е Д Е С Е - ты пиздишь всех

когда на лексусе - пиздят тебя

[media=]

[/media]

два мужика обнимаются на дороге, один другому нежно шепчет на ухо. чо такого?

Прикупил себе часики

4c40ae9d74.jpg

ЖИРНЫЕ часы

Поделиться сообщением

(изменено)

опа радиационный мертвец ты где пропадал?

у теслы кресло в пакете знач все норм

Изменено пользователем ANJELA_LONDON

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Тож подумываю над кальянной. Но там же денег надо дохуя. Одна вытяжка чего стоит.

ну так надо помещение найти нормальное

что бы вытяжку уже существующую просто апнуть

у вас в городе их дохуя?

пройдись посмотри

инфа сотка что в простецких нихуя нет ничего вообще

онли окно что бы проветрить :trollface:

ну у нас так чтоб чисто под кальянную только одно заведение. так-то кальяны дохуя где стоят, но там пиздец накурено.

Поделиться сообщением

(изменено)

я и говорю кальян+хорошее помещение с вентиляцией, чай, музыка

вообще кайф

ну если в кафешках(там где кухня тк рабочие места и еда) кальяны у вас стоят то легально это только безтабачные

в кафешке кальян на табаке запрещен, офк многим похуй но все же

у тя какой город?

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

вообще кайф

ну если в кафешках(там где кухня тк рабочие места и еда) кальяны у вас стоят то легально это только безтабачные

у тя какой город?

Я с Украины :trollface:

Я так думал, что если делать все по уму, то денег надо дохуя. Так как всем кабакам в плане мебели и дизайны ты заведомо проигрываешь, то надо брать чисто за счет кальянов, всех современных аксессуаров, табака и т.д. У и на одних кальянах и соке с чаем далеко не уедешь. Хоть минимальный бар нужен.

Ну мож в твоем городе по другому, но найти нужное помещение с такой вытяжком у меня нереально. А новую делать я ебал

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще кайф

у тя какой город?

Я так думал, что если делать все по уму, то денег надо дохуя. Так как всем кабакам в плане мебели и дизайны ты заведомо проигрываешь, то надо брать чисто за счет кальянов, всех современных аксессуаров, табака и т.д. У и на одних кальянах и соке с чаем далеко не уедешь. Хоть минимальный бар нужен.

Ну мож в твоем городе по другому, но найти нужное помещение с такой вытяжком у меня нереально. А новую делать я ебал

у нас по закону нельзя курить(кальян на табаке) в помещения где продают еду, едят и на рабочих местах (кухня где готовится еда)

поэтому по чесному нихуя кроме кальянов нельзя

на практике всем похуй и можно со спокойной душой кофе, чай и лимонады продавать("отдавать в подарок к кальяну")

плюс брать децел за пищу\напитки которую люди "приносят" с собой( на заказ пиццу\роллы)

тут вся и фишка в том что это не бар(а чтото типо тайм кафе) и по правильному не должно быть алкоголя вообще то, но что бы был бабос хоть немного можно и им подбарыживать

тут и не надо делать места для людей как в баре

я хз неужели кальянных ан украине нет :palevo:

Поделиться сообщением

вообще кайф

у тя какой город?

у нас по закону нельзя курить(кальян на табаке) в помещения где продают еду, едят и на рабочих местах (кухня где готовится еда)

на практике всем похуй и можно со спокойной душой кофе, чай и лимонады продавать("отдавать в подарок к кальяну")

плюс брать децел за пищу\напитки которую люди "приносят" с собой( на заказ пиццу\роллы)

тут вся и фишка в том что это не бар(а чтото типо тайм кафе) и по правильному не должно быть алкоголя вообще то, но что бы был бабос хоть немного можно и им подбарыживать

ну во первых я в небольшом областном центре живу, тут у нас цивилизация медленно добирается. чисто отдельно кальянных в городе по сути нет. зато в каждом генделе уже почти кальяны стоят

я немало роликов посмотрел с обзорами кальянных в той же России. ну бля, всякие диваны, барные стойки, плэйстейшен с телеками и прочая ебала.

хз о чем ты таком говоришь. сколько ты хочешь вложить на какой выхло рассчитываешь?

Поделиться сообщением

генделе

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Кальянная это на уровне шаурмятни, только шаурмятня может превратиться в ШАШЛЫЧНЫЙ ДВОРЕЦ, а канальная нет

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще кайф

у тя какой город?

ну во первых я в небольшом областном центре живу, тут у нас цивилизация медленно добирается. чисто отдельно кальянных в городе по сути нет. зато в каждом генделе уже почти кальяны стоят

я немало роликов посмотрел с обзорами кальянных в той же России. ну бля, всякие диваны, барные стойки, плэйстейшен с телеками и прочая ебала.

хз о чем ты таком говоришь. сколько ты хочешь вложить на какой выхло рассчитываешь?

ну именно это и хочу

плюс всякие настольные игры, проектор

тысяч 400-500 мб вложить, главное помещение найти нормальное ибо если помещение хуйня то можно улететь за 1кк с ермонтом

если выхлоп 50+ будет мне норм

в любом случае я пока нихуя не просчитывал

меня привлекло то что тут небольшие затраты, нет гемора как с кафе и быстро окупаются(с учетом того что затраты не большие и по разговорам о выхлопе)

10 кальянов в день или 300 в месяц не так и много впринципе,но уже будет в плюс нормально работать по моим прикидам

Кальянная это на уровне шаурмятни, только шаурмятня может превратиться в ШАШЛЫЧНЫЙ ДВОРЕЦ, а канальная нет

причем тут шаурмятина ало

:trollface:

с "канальной" проиграл

алсо

чекайте в каких местах у нас тусуется народ :avtorklif:

это пиздец

помещение метров 35-40 наверное

без вентиляции вообще походу

просто ебаный клоповник по фоткам :avtorklif:

609d416c13.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

зебн

ты же специалист

поясни за что знаешь по теме кальянных

:buba:

а то в тему зашел и не написал ничего до сих пор

Поделиться сообщением

хуйльянных

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

рофл о чем вы, какой домой))

я в другом городе был, тачку заглушил, оставил музыку, пока на улице стоял, сажусь, завожу, а она ни в какую. ещё раз пять заводил, там уже чето трещать стало))

ну я в итоге капот открыл, и стоял голосовал. мужичка на четверке остановил, он меня прикурил, и я дальше поехал.

бтв в голос с клоповника который квое скинул

хз, у нас ни одной кальянной настолько маленькой нет. везде в принципе места хватает.

а вот был в другом городе в кальянной, там пиздос, большой такой дом, коттедж, а внутри много комнаток 20 кв м. и по два стола стоят. чет как то не очень понравилось.

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

500к кальянная :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

найс рофлишь

я кстати вчера орал неистово

у нас тут гостиницу продают

за полтора миллиарда рублей

сука

на авито

14ти этажное здание

:lol:

https://www.avito.ru/vladimir/kommercheskaya_nedvizhimost/gostinitsa_11446_m_701268963

Поделиться сообщением

найс рофлишь

сука

на авито

14ти этажное здание

https://www.avito.ru...446_m_701268963

у нас хаты однокомнатные дороже стоят :lol:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

найс рофлишь

сука

на авито

14ти этажное здание

https://www.avito.ru...446_m_701268963

у нас хаты однокомнатные дороже стоят :lol:

Ты даун?

Щас бы хату однокомнатную за полтора миллиарда взять...

http://vk.com/feed?w=wall-39236729_107721

Бешеная табуретка :pray:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...