deftones #5121 4 января 2016 когда ты на М Е Р С Е Д Е С Е - ты пиздишь всех когда на лексусе - пиздят тебя [media=] [/media]два мужика обнимаются на дороге, один другому нежно шепчет на ухо. чо такого? Прикупил себе часики ЖИРНЫЕ часы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5122 4 января 2016 (изменено) опа радиационный мертвец ты где пропадал?у теслы кресло в пакете знач все норм Изменено 4 января 2016 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5123 4 января 2016 Тож подумываю над кальянной. Но там же денег надо дохуя. Одна вытяжка чего стоит.ну так надо помещение найти нормальноечто бы вытяжку уже существующую просто апнутьу вас в городе их дохуя?пройдись посмотриинфа сотка что в простецких нихуя нет ничего вообщеонли окно что бы проветрить ну у нас так чтоб чисто под кальянную только одно заведение. так-то кальяны дохуя где стоят, но там пиздец накурено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5124 4 января 2016 (изменено) я и говорю кальян+хорошее помещение с вентиляцией, чай, музыкавообще кайфну если в кафешках(там где кухня тк рабочие места и еда) кальяны у вас стоят то легально это только безтабачныев кафешке кальян на табаке запрещен, офк многим похуй но все же у тя какой город? Изменено 4 января 2016 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5125 4 января 2016 я и говорю кальян+хорошее помещение с вентиляцией, чай, музыкавообще кайфну если в кафешках(там где кухня тк рабочие места и еда) кальяны у вас стоят то легально это только безтабачныев кафешке кальян на табаке запрещен, офк многим похуй но все же у тя какой город? Я с Украины Я так думал, что если делать все по уму, то денег надо дохуя. Так как всем кабакам в плане мебели и дизайны ты заведомо проигрываешь, то надо брать чисто за счет кальянов, всех современных аксессуаров, табака и т.д. У и на одних кальянах и соке с чаем далеко не уедешь. Хоть минимальный бар нужен. Ну мож в твоем городе по другому, но найти нужное помещение с такой вытяжком у меня нереально. А новую делать я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5126 4 января 2016 (изменено) я и говорю кальян+хорошее помещение с вентиляцией, чай, музыкавообще кайфну если в кафешках(там где кухня тк рабочие места и еда) кальяны у вас стоят то легально это только безтабачныев кафешке кальян на табаке запрещен, офк многим похуй но все же у тя какой город? Я с Украины Я так думал, что если делать все по уму, то денег надо дохуя. Так как всем кабакам в плане мебели и дизайны ты заведомо проигрываешь, то надо брать чисто за счет кальянов, всех современных аксессуаров, табака и т.д. У и на одних кальянах и соке с чаем далеко не уедешь. Хоть минимальный бар нужен.Ну мож в твоем городе по другому, но найти нужное помещение с такой вытяжком у меня нереально. А новую делать я ебалу нас по закону нельзя курить(кальян на табаке) в помещения где продают еду, едят и на рабочих местах (кухня где готовится еда)поэтому по чесному нихуя кроме кальянов нельзяна практике всем похуй и можно со спокойной душой кофе, чай и лимонады продавать("отдавать в подарок к кальяну")плюс брать децел за пищу\напитки которую люди "приносят" с собой( на заказ пиццу\роллы)тут вся и фишка в том что это не бар(а чтото типо тайм кафе) и по правильному не должно быть алкоголя вообще то, но что бы был бабос хоть немного можно и им подбарыживатьтут и не надо делать места для людей как в барея хз неужели кальянных ан украине нет Изменено 4 января 2016 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5127 4 января 2016 я и говорю кальян+хорошее помещение с вентиляцией, чай, музыкавообще кайфну если в кафешках(там где кухня тк рабочие места и еда) кальяны у вас стоят то легально это только безтабачныев кафешке кальян на табаке запрещен, офк многим похуй но все же у тя какой город? Я с Украины Я так думал, что если делать все по уму, то денег надо дохуя. Так как всем кабакам в плане мебели и дизайны ты заведомо проигрываешь, то надо брать чисто за счет кальянов, всех современных аксессуаров, табака и т.д. У и на одних кальянах и соке с чаем далеко не уедешь. Хоть минимальный бар нужен.Ну мож в твоем городе по другому, но найти нужное помещение с такой вытяжком у меня нереально. А новую делать я ебалу нас по закону нельзя курить(кальян на табаке) в помещения где продают еду, едят и на рабочих местах (кухня где готовится еда)поэтому по чесному нихуя кроме кальянов нельзяна практике всем похуй и можно со спокойной душой кофе, чай и лимонады продавать("отдавать в подарок к кальяну")плюс брать децел за пищу\напитки которую люди "приносят" с собой( на заказ пиццу\роллы)тут вся и фишка в том что это не бар(а чтото типо тайм кафе) и по правильному не должно быть алкоголя вообще то, но что бы был бабос хоть немного можно и им подбарыживатьтут и не надо делать места для людей как в барея хз неужели кальянных ан украине нет ну во первых я в небольшом областном центре живу, тут у нас цивилизация медленно добирается. чисто отдельно кальянных в городе по сути нет. зато в каждом генделе уже почти кальяны стоят я немало роликов посмотрел с обзорами кальянных в той же России. ну бля, всякие диваны, барные стойки, плэйстейшен с телеками и прочая ебала.хз о чем ты таком говоришь. сколько ты хочешь вложить на какой выхло рассчитываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5128 4 января 2016 генделе Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5129 4 января 2016 Кальянная это на уровне шаурмятни, только шаурмятня может превратиться в ШАШЛЫЧНЫЙ ДВОРЕЦ, а канальная нет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5130 4 января 2016 (изменено) я и говорю кальян+хорошее помещение с вентиляцией, чай, музыкавообще кайфну если в кафешках(там где кухня тк рабочие места и еда) кальяны у вас стоят то легально это только безтабачныев кафешке кальян на табаке запрещен, офк многим похуй но все же у тя какой город? Я с Украины Я так думал, что если делать все по уму, то денег надо дохуя. Так как всем кабакам в плане мебели и дизайны ты заведомо проигрываешь, то надо брать чисто за счет кальянов, всех современных аксессуаров, табака и т.д. У и на одних кальянах и соке с чаем далеко не уедешь. Хоть минимальный бар нужен.Ну мож в твоем городе по другому, но найти нужное помещение с такой вытяжком у меня нереально. А новую делать я ебалу нас по закону нельзя курить(кальян на табаке) в помещения где продают еду, едят и на рабочих местах (кухня где готовится еда)поэтому по чесному нихуя кроме кальянов нельзяна практике всем похуй и можно со спокойной душой кофе, чай и лимонады продавать("отдавать в подарок к кальяну")плюс брать децел за пищу\напитки которую люди "приносят" с собой( на заказ пиццу\роллы)тут вся и фишка в том что это не бар(а чтото типо тайм кафе) и по правильному не должно быть алкоголя вообще то, но что бы был бабос хоть немного можно и им подбарыживатьтут и не надо делать места для людей как в барея хз неужели кальянных ан украине нет ну во первых я в небольшом областном центре живу, тут у нас цивилизация медленно добирается. чисто отдельно кальянных в городе по сути нет. зато в каждом генделе уже почти кальяны стоят я немало роликов посмотрел с обзорами кальянных в той же России. ну бля, всякие диваны, барные стойки, плэйстейшен с телеками и прочая ебала.хз о чем ты таком говоришь. сколько ты хочешь вложить на какой выхло рассчитываешь?ну именно это и хочуплюс всякие настольные игры, проектортысяч 400-500 мб вложить, главное помещение найти нормальное ибо если помещение хуйня то можно улететь за 1кк с ермонтомесли выхлоп 50+ будет мне нормв любом случае я пока нихуя не просчитывалменя привлекло то что тут небольшие затраты, нет гемора как с кафе и быстро окупаются(с учетом того что затраты не большие и по разговорам о выхлопе)10 кальянов в день или 300 в месяц не так и много впринципе,но уже будет в плюс нормально работать по моим прикидам Кальянная это на уровне шаурмятни, только шаурмятня может превратиться в ШАШЛЫЧНЫЙ ДВОРЕЦ, а канальная нетпричем тут шаурмятина ало с "канальной" проиграл алсочекайте в каких местах у нас тусуется народ это пиздецпомещение метров 35-40 наверноебез вентиляции вообще походупросто ебаный клоповник по фоткам Изменено 4 января 2016 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5131 4 января 2016 (изменено) зебнты же специалистпоясни за что знаешь по теме кальянных а то в тему зашел и не написал ничего до сих пор Изменено 4 января 2016 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5132 4 января 2016 хуйльянных Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5134 4 января 2016 рофл о чем вы, какой домой)) я в другом городе был, тачку заглушил, оставил музыку, пока на улице стоял, сажусь, завожу, а она ни в какую. ещё раз пять заводил, там уже чето трещать стало)) ну я в итоге капот открыл, и стоял голосовал. мужичка на четверке остановил, он меня прикурил, и я дальше поехал. бтв в голос с клоповника который квое скинул хз, у нас ни одной кальянной настолько маленькой нет. везде в принципе места хватает. а вот был в другом городе в кальянной, там пиздос, большой такой дом, коттедж, а внутри много комнаток 20 кв м. и по два стола стоят. чет как то не очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5135 4 января 2016 500к кальянная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5136 4 января 2016 (изменено) 500к кальянная найс рофлишь я кстати вчера орал неистовоу нас тут гостиницу продаютза полтора миллиарда рублейсукана авито14ти этажное здание https://www.avito.ru/vladimir/kommercheskaya_nedvizhimost/gostinitsa_11446_m_701268963 Изменено 4 января 2016 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5137 4 января 2016 @@deftones расскажи стори как ты трапа ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5138 4 января 2016 500к кальянная найс рофлишь я кстати вчера орал неистовоу нас тут гостиницу продаютза полтора миллиарда рублейсукана авито14ти этажное здание https://www.avito.ru...446_m_701268963у нас хаты однокомнатные дороже стоят Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5139 4 января 2016 500к кальянная найс рофлишь я кстати вчера орал неистовоу нас тут гостиницу продаютза полтора миллиарда рублейсукана авито14ти этажное здание https://www.avito.ru...446_m_701268963у нас хаты однокомнатные дороже стоят Ты даун? Щас бы хату однокомнатную за полтора миллиарда взять... http://vk.com/feed?w=wall-39236729_107721Бешеная табуретка Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5140 4 января 2016 а лол прочитал как миллиона думаю что за пздц Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение