Гость #5201 5 января 2016 S-класс купе чем не выбор? Цена от 8 400 000 откуда ж такие деньги то взять(амг 15 млн стоит ) и 8.4 это голое дерьмищея хочу кожу ахуевшую зарядить и фул фарш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5202 5 января 2016 попаду, они же движение вниз делают когда дверь открываю, а вот закрыть дерь уже проблемс будет Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5203 5 января 2016 попаду, они же движение вниз делают когда дверь открываю, а вот закрыть дерь уже проблемс будет так блять они как опускаются тоя думал там сервоприводкак он те опустит если аккум сел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5204 5 января 2016 Второй у меня в багажнике, а не под сидушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5205 5 января 2016 сукодин в багажнике а второй где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5206 5 января 2016 говорю когда машина закрыта есть эффект как буд то само окно вставлено в рамку верхнию как на обычных тачках и когда ты открываешь там просто ничего не мешает открыться стеклу нормально и потом оно уже чуть вниз съезжает что бы когда закрываешь не цеплять эту верхнию часть кузова ибо там когда дверь закрыта зазор миллиметры, кароч те надо вживую увидеть это или видос хотя бы Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5207 5 января 2016 говорю когда машина закрыта есть эффект как буд то само окно вставлено в рамку верхнию как на обычных тачках и когда ты открываешь там просто ничего не мешает открыться стеклу нормально и потом оно уже чуть вниз съезжает что бы когда закрываешь не цеплять эту верхнию часть кузова ибо там когда дверь закрыта зазор миллиметры, кароч те надо вживую увидеть это или видос хотя быя дебик или ты?я те говорю как оно опуститься вниз если аккум сел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5208 5 января 2016 (изменено) думаю что никак потэому я тебе сразу и написал что открыть дверь смогу а закрыть проблемы будут хотя, наверное что то там есть предусмотренное для таких ситуаций не они опускаются, я вспомнил что аккум когда вообще добил что даже сигналка не работала рамка действовала ибо я ключом обычным дверь закрыл Изменено 5 января 2016 пользователем Qlodyzor Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5209 5 января 2016 как на разных языках общаемся я предположил что два аккума у тебя изза того что у тебя двери без рамок и что бы открыть дверь должно опуститься стекло, а что бы опустилось стекло должна быть энергияа тк основной аккум разряжается часто то было бы разумно поставить дополнительныйи хитрые немцы должны были это предусмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5210 5 января 2016 (изменено) да мб какой нить аварийный источник питания для них есть, я хз ну нету у меня 2 аккума вот один в багажнике и все Изменено 5 января 2016 пользователем Qlodyzor Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5211 5 января 2016 хендай в-20 изи заводится мамин икс после 4 дней стояния - умер Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5212 5 января 2016 Икс не осилил Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5213 6 января 2016 Потому что дело не в машине, а в самом аккумулятореЕсли конечно не брать гнилые тазы, которые паяльной лампой греют Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5214 6 января 2016 говорю когда машина закрыта есть эффект как буд то само окно вставлено в рамку верхнию как на обычных тачках и когда ты открываешь там просто ничего не мешает открыться стеклу нормально и потом оно уже чуть вниз съезжает что бы когда закрываешь не цеплять эту верхнию часть кузова ибо там когда дверь закрыта зазор миллиметры, кароч те надо вживую увидеть это или видос хотя бывозьми у меня запятых ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, мне не жалко Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5215 6 января 2016 хуярить ночами в нск -20 с плюсом, хонде похуй, пока что заводится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5216 6 января 2016 Эррор, ты уже поебался или нет, заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5217 6 января 2016 cтавь лайк если переживаешь за еблю эрора больше чем за свою, ставь репост если мечтаешь о ебле с эрором fb и Elfron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5218 6 января 2016 Эх, щас бы поебаться Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5219 6 января 2016 Эх, щас бы поебаться На бмв и без телки как не в пидорахии живешь, прям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5220 6 января 2016 Эх, щас бы поебаться не надо оно тебе. нет баб нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение