luntik #5221 6 января 2016 Эх, щас бы поебаться не надо оно тебе. нет баб нет проблем Ну хуй знает Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5222 6 января 2016 (изменено) че тут до сих пор новой ешки не было Изменено 6 января 2016 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5223 6 января 2016 была уже. кидал кто то ссылку Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5224 6 января 2016 ток мне на старой ешке жопа больше нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5225 6 января 2016 Мне тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5226 6 января 2016 эх, старому кузову новый салон бы cutehamster понравилось это Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5227 6 января 2016 тот момент, когда ешку и ску хуй отличишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5228 6 января 2016 (изменено) эх, старому кузову новый салон бысбоку выглядит красиво, спереди с новыми фарами тоже блять, ну секс же но вот это этот багажник скругленныйпиздеци фонари вытекшие из пизды мамашиблять фу Изменено 6 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5229 6 января 2016 (изменено) еще когда новая цешка вышла горел с этих фонарей, а их теперь и в ешку засунули перед/бок/салон(кроме мб сдвоенных мониторов как в эс классе) 10/10.но жопа Изменено 6 января 2016 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5230 6 января 2016 Она кажется огромным кораблем на этих фотографиях. Прямо супер длинной, мб потому что очень широкие бампера, но уж слишком длинной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5231 6 января 2016 на s классе не так блювотно выглядит, поточу что машина больше и это все растянутоешка тоже не маленькая, мб из за размера не будет так убого ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5232 6 января 2016 че тут до сих пор новой ешки не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5233 6 января 2016 чо тут у вас Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5234 6 января 2016 чо тут у васвыбираем самокат мне, еррору и допфишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5235 6 января 2016 Хуйня для пенсов Было? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5236 6 января 2016 бля я вроде фан бмв, но чет ф10 мне вообще не нравится, я хз, Ешка больше нравится, и такая как у жуса и такая как выше.. интересно чо там выйдет за 5ка в этом годуЕсли это не фейк, то охуенная Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5237 6 января 2016 хуй знает. салоны новые у мерсов топыч, к сожалению не было опыта эксплуатации. а вот внешний вид очень на любителя. но это и про новые бмв можно сказать Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5238 6 января 2016 хзмне наоборот салон не нравится у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5239 6 января 2016 у новой ешки задние фонари как на прошлом цлс купе, такие же уебищные треугольные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5240 6 января 2016 бля я вроде фан бмв, но чет ф10 мне вообще не нравится, я хз, Ешка больше нравится, и такая как у жуса и такая как выше.. интересно чо там выйдет за 5ка в этом годуЕсли это не фейк, то охуеннаяF10 > этой че за урод блятьпиздануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение