luntik #5261 6 января 2016 бля я вроде фан бмв, но чет ф10 мне вообще не нравится, я хз, Ешка больше нравится, и такая как у жуса и такая как выше.. интересно чо там выйдет за 5ка в этом годуЕсли это не фейк, то охуеннаяВот это на картинке ты называешь охуенной машиной? Эм... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5262 6 января 2016 у мерса же более круглые эти штуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5263 6 января 2016 квое фоткает воронежскую Ауди Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5264 6 января 2016 (изменено) Джус про усы у новой камрюхи. пеовую неделю в топане чтоле? А фиш уже написал, я дебик сорян бля я вроде фан бмв, но чет ф10 мне вообще не нравится, я хз, Ешка больше нравится, и такая как у жуса и такая как выше.. интересно чо там выйдет за 5ка в этом годуЕсли это не фейк, то охуеннаяВот это на картинке ты называешь охуенной машиной? Эм... ну с богоподобной копейкой не сравнится офк Изменено 6 января 2016 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5267 6 января 2016 Под кексом? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5268 6 января 2016 когда они только анонсировали F20, я так же смотрел на это уебище с гипертрофированными фонарями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5269 6 января 2016 (изменено) погуглил чет фотки машинзаметил, что противотуманки ставят только среднего класса автовсякие мазды 6, камри, мондео, оптима, ай40, пассат, пежо508и бмв блять :lol: ауди и мерс в сторонке, не заколхозили машину Изменено 6 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5270 6 января 2016 со временем привыкаешь, и уже вчерашнее уебище вроде выглядит нормально а нахуя кстати противотуманки нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5272 6 января 2016 чо тут у васвыбираем самокат мне, еррору и допфишуНу, эррору нужен самый дорогой и навороченный. Допфиш сделает сам, я расскажу как. А тебе придется сосать - мерс самокаты не выпускает. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5274 6 января 2016 против туманаи че помогает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5275 6 января 2016 у меня вроде противотуманки есть сука порш колхозники ебучий мерседес все знает как надо делать и не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5276 6 января 2016 погуглил чет фотки машинзаметил, что противотуманки ставят только среднего класса автовсякие мазды 6, камри, мондео, оптима, ай40, пассат, пежо508и бмв блять :lol: ауди и мерс в сторонке, не заколхозили машинуЧе ты несешь? В любом М обвесе бмв тоже без этих фанарей от тумана. А так, вот тебе мерс. Я тебе могу каждую машину с противотуманками найти. Щас бы противотуманки колхозом назвать... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5278 6 января 2016 Практически все стоковые тачки идут с противотуманками. Будь то ауди, мерс или бмв... Хуйню короч ты, джус, сморозил и у ауди, везде есть Их нет только на спорт овесах. М, амг и эс хуес.... А на стоке ты уж сам выбирай Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5279 6 января 2016 бэшка та что на картинке допфиша уродская какая то Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5280 6 января 2016 Практически все стоковые тачки идут с противотуманками. Будь то ауди, мерс или бмв... Хуйню короч ты, джус, сморозил и у ауди, везде есть Их нет только на спорт овесах. М, амг и эс хуес.... А на стоке ты уж сам выбирайна новых х5м х6м есть противотуманки кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение