zebn #5321 7 января 2016 Гайс, мой вопрос, конечно, может показаться глупым (бтв за рулём 2 месяца)мне тут рассказали про торможение коробкойесли часто это абузить, это как-то скажется на ней?плавно отпускай и все ок будет Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5323 7 января 2016 Гайс, мой вопрос, конечно, может показаться глупым (бтв за рулём 2 месяца)мне тут рассказали про торможение коробкойесли часто это абузить, это как-то скажется на ней?я вот тормозил и из за этой хуйни аккум сел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5324 7 января 2016 Гайс, мой вопрос, конечно, может показаться глупым (бтв за рулём 2 месяца)мне тут рассказали про торможение коробкойесли часто это абузить, это как-то скажется на ней?я вот тормозил и из за этой хуйни аккум селчет в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5325 7 января 2016 Гайс, мой вопрос, конечно, может показаться глупым (бтв за рулём 2 месяца)мне тут рассказали про торможение коробкойесли часто это абузить, это как-то скажется на ней?я вот тормозил и из за этой хуйни аккум села сцепление полетело забыл что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5326 7 января 2016 ребят слабовато в доку играете автомобилисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5327 7 января 2016 Кому блять понадобилось ддосить этот полу мертвый сайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5328 7 января 2016 ребят слабовато в доку играете автомобилистыах ты пидарас сука бля сука ааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5329 7 января 2016 В цену новой магнитолы?новую да, процентов 50-70 от стоимости отдашь :D б.у дохуя если у тебя не супер редкий мафон, на всяких радиорынках хуинках, авитах Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5330 7 января 2016 хз котикмастер че ты мозга ебешьпойди пизженный мафон за пятихат купи и не еби мозга Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5332 7 января 2016 олень какой-то три года копил на гольф блять, приехал, и даже не посмотрел, что за говно впаривают, послушал Серегу Вольксвагена и уехал на говне 012314567890, Mark.00F.ka, Umbro и 1 другому понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5333 7 января 2016 Серегу Вольксвагена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5334 7 января 2016 ты то че ржешь думаешь Илюха Мерседес лучше или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5335 7 января 2016 не бойся юсбмастерс мафоном такой хуйни не будет Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5336 7 января 2016 бля я когда смотрел, был на 150% уверен что бампер тоже крашенный, ибо как можно два крыла въебать а бампер нет? это анрил.. Просто "АВТОЭКСПЕРТЫ" с независимой экспертизы долбоебы, толщиномер для краски же пластик не меряет только чер мет и цвет мет.. вот и прощелкали крылья и все .. потом короче доки подняли так и оказалось что бампер тоже крашенный, хотя "эксперты" этого не увидели :D бтв я тоже с октября должен был на автоэксперта учиться тоже бы с умным ебалом ходил и по экзисту з.ч чекал Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5337 7 января 2016 бля я когда смотрел, был на 150% уверен что бампер тоже крашенный, ибо как можно два крыла въебать а бампер нет? это анрил.. Просто "АВТОЭКСПЕРТЫ" с независимой экспертизы долбоебы, толщиномер для краски же пластик не меряет только чер мет и цвет мет.. вот и прощелкали крылья и все .. потом короче доки подняли так и оказалось что бампер тоже крашенный, хотя "эксперты" этого не увидели :D бтв я тоже с октября должен был на автоэксперта учиться тоже бы с умным ебалом ходил и по экзисту з.ч чекал тоже проорал с экспертов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5340 7 января 2016 Братец сегодня смотрел бешку как у лунтикавон чо лаунч показал пробег 49к, цепи и натяжителям пиздец Сказал что по кд на этих моторах такая хуйня.. чо там у лунтика с гарантией? кончилась уже? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение