Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

да все это уже видели

это дальний свет

тут именно разговор про включение ПТФ во время поворота на маленькой скорости, во дворе например или там на парковке

и мне включение ПТФ понравилось больше чем поворот пучка ксенона

Поделиться сообщением

По поводу птф и поворота руля - это изи активируется на любой мбв с помощью компа. Думаю с остальными машинами та же история

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

изи активируется потому что это заложено в более дорогие модели\компектации

дохуя машин где такой опции нет

и надо колхозить что бы сделать такое

Поделиться сообщением

Вроде не такая уж и уебищная :dunno:

eac0364s-960.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел у себя, сама линза или хз как назвать, при повороте поворачивается чутка и плюс доп лампа загорается

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

e64dd9527f.jpg

пиздец

у тя уже глаза привыкли просто

Поделиться сообщением

пиздец

Зато можно на изичах морду от двойки поставить. Там все вплоть до креплений подходит

Поделиться сообщением

пиздец

Зато можно на изичах морду от двойки поставить. Там все вплоть до креплений подходит

да какая девченка будет этим заниматься

чето менять и тд

Поделиться сообщением

P90139996-highRes.jpg

пиздец

да какая девченка будет этим заниматься

чето менять и тд

У нас в клубе 3 машины такой есть уже

Я хз че сразу нельзя было с завода так сделать

А так да, нахуй стратить на эту морду сотку, а то и больше. Легче сразу трешку или двушку купэ купить

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бля я когда смотрел, был на 150% уверен что бампер тоже крашенный, ибо как можно два крыла въебать а бампер нет? это анрил.. Просто "АВТОЭКСПЕРТЫ" с независимой экспертизы долбоебы, толщиномер для краски же пластик не меряет только чер мет и цвет мет.. вот и прощелкали крылья и все .. потом короче доки подняли так и оказалось что бампер тоже крашенный, хотя "эксперты" этого не увидели :D бтв я тоже с октября должен был на автоэксперта учиться

тоже бы с умным ебалом ходил и по экзисту з.ч чекал :fuckyea:

А чо не учился?

Долго-дорого сейчас там?

изи активируется потому что это заложено в более дорогие модели\компектации

дохуя машин где такой опции нет

и надо колхозить что бы сделать такое

На ВАГе изи много чего активируется. Например, круиз-контроль есть во всех моделях. По факту, надо только купить ручку с включателем круиза - и активировать функцию. У меня магнитолу активировали профилем от Суперба - звучать стала лучше. Много таких веселых штук есть. У меня вот самый толковый диагност из конторы свалил - теперь вот такими ништяками занимается,,

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

eac0364s-960.jpg

это не Фотошоп?

бля пиздато так уметь водить

Поделиться сообщением

eac0364s-960.jpg

это не Фотошоп?

[media=]

[/media]

бля пиздато так уметь водить

Да, красава мужик (или баба, хуй его знает)

Поделиться сообщением

Развороты когда делает он, сразу нфс андеграунд вспоминается, там когда занос не получался так же крутился:trollface:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы эти три литра с турбинками... У нас в клубе парень на 130. Три литра атмо, он так же катается. Экспертом резины стал

Поделиться сообщением

бля я когда смотрел, был на 150% уверен что бампер тоже крашенный, ибо как можно два крыла въебать а бампер нет? это анрил.. Просто "АВТОЭКСПЕРТЫ" с независимой экспертизы долбоебы, толщиномер для краски же пластик не меряет только чер мет и цвет мет.. вот и прощелкали крылья и все .. потом короче доки подняли так и оказалось что бампер тоже крашенный, хотя "эксперты" этого не увидели :D бтв я тоже с октября должен был на автоэксперта учиться

А чо не учился?

Долго-дорого сейчас там?

да записался на курсы, у меня друган занимается этим.. но у него тоже нет автоэксперта, он работает в конторе там на 10 человек один с коркой автоэксперта, все экспертизы пишут под 1 фамилией тупо.. Ну мы решили сами выучиться и ебашить экспертизы для суда.. тем более клиенты есть, он как раз на привлечении работает.. дак вот курсы 3 раза переносили то ли препода какого то не хватало то ли... потом еще до кучи с 1 сентября вступили в силу новые законы же, думаю ты вкурсе, относительно методики и тп... и чето прошел слух что вообще вышка нужна будет с возможностью определения скорости и тп при аварии.. короче что бы независимую экспертизу делать нужно будет быть рили экспертом, коих учат то в паре вузах в рашке всего.. ну и короче неразбериха была полная, че с этой методой новой делать, как это повлияет и тп.. бтв я же тебе в личку вроде писал даже про автоэкспертизы, или тут в топике спрашивал чего то

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Фигли там на пустых дорогах-то дрифтить, да сухих, лол, да с мощным движком. Ничего интересного в ролике не увидел.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Фигли там на пустых дорогах-то дрифтить, да сухих, лол, да с мощным движком. Ничего интересного в ролике не увидел.

на велосе так сможешь?

Поделиться сообщением

А чо не учился?

Долго-дорого сейчас там?

да записался на курсы, у меня друган занимается этим.. но у него тоже нет автоэксперта, он работает в конторе там на 10 человек один с коркой автоэксперта, все экспертизы пишут под 1 фамилией тупо.. Ну мы решили сами выучиться и ебашить экспертизы для суда.. тем более клиенты есть, он как раз на привлечении работает.. дак вот курсы 3 раза переносили то ли препода какого то не хватало то ли... потом еще до кучи с 1 сентября вступили в силу новые законы же, думаю ты вкурсе, относительно методики и тп... и чето прошел слух что вообще вышка нужна будет с возможностью определения скорости и тп при аварии.. короче что бы независимую экспертизу делать нужно будет быть рили экспертом, коих учат то в паре вузах в рашке всего.. ну и короче неразбериха была полная, че с этой методой новой делать, как это повлияет и тп.. бтв я же тебе в личку вроде писал даже про автоэкспертизы, или тут в топике спрашивал чего то

Знакомая схема, у нас так одна контора работает. Гнилая контора, но завязана на страховую, так что куда деваться.

Я слышал про изменения, но меня это напрямую не касается - что там, если вкратце? Я пытался постановление читать, но это надо с юридического на людской переводить.

А разве не нужна была вышка, чтобы быть экспертом раньше? Лол.

на велосе так сможешь?

Если мотор сзади поставить - можно, я даже видосы такие видал :D

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...