kvoevodin #5361 7 января 2016 да все это уже виделиэто дальний светтут именно разговор про включение ПТФ во время поворота на маленькой скорости, во дворе например или там на парковкеи мне включение ПТФ понравилось больше чем поворот пучка ксенона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5362 7 января 2016 По поводу птф и поворота руля - это изи активируется на любой мбв с помощью компа. Думаю с остальными машинами та же история Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5363 7 января 2016 изи активируется потому что это заложено в более дорогие модели\компектациидохуя машин где такой опции нети надо колхозить что бы сделать такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5364 7 января 2016 Вроде не такая уж и уебищная Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #5365 7 января 2016 Посмотрел у себя, сама линза или хз как назвать, при повороте поворачивается чутка и плюс доп лампа загорается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5366 7 января 2016 Вроде не такая уж и уебищная пиздецу тя уже глаза привыкли просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5367 7 января 2016 пиздецу тя уже глаза привыкли простоЗато можно на изичах морду от двойки поставить. Там все вплоть до креплений подходит Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5368 7 января 2016 пиздецу тя уже глаза привыкли простоЗато можно на изичах морду от двойки поставить. Там все вплоть до креплений подходитда какая девченка будет этим заниматьсячето менять и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5369 7 января 2016 пиздецу тя уже глаза привыкли простоЗато можно на изичах морду от двойки поставить. Там все вплоть до креплений подходитда какая девченка будет этим заниматьсячето менять и тдУ нас в клубе 3 машины такой есть уже Я хз че сразу нельзя было с завода так сделать А так да, нахуй стратить на эту морду сотку, а то и больше. Легче сразу трешку или двушку купэ купить Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5371 7 января 2016 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5372 7 января 2016 бля я когда смотрел, был на 150% уверен что бампер тоже крашенный, ибо как можно два крыла въебать а бампер нет? это анрил.. Просто "АВТОЭКСПЕРТЫ" с независимой экспертизы долбоебы, толщиномер для краски же пластик не меряет только чер мет и цвет мет.. вот и прощелкали крылья и все .. потом короче доки подняли так и оказалось что бампер тоже крашенный, хотя "эксперты" этого не увидели :D бтв я тоже с октября должен был на автоэксперта учиться тоже бы с умным ебалом ходил и по экзисту з.ч чекал А чо не учился?Долго-дорого сейчас там? изи активируется потому что это заложено в более дорогие модели\компектациидохуя машин где такой опции нети надо колхозить что бы сделать такоеНа ВАГе изи много чего активируется. Например, круиз-контроль есть во всех моделях. По факту, надо только купить ручку с включателем круиза - и активировать функцию. У меня магнитолу активировали профилем от Суперба - звучать стала лучше. Много таких веселых штук есть. У меня вот самый толковый диагност из конторы свалил - теперь вот такими ништяками занимается,, Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5373 7 января 2016 Вроде не такая уж и уебищная это не Фотошоп? бля пиздато так уметь водить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5374 7 января 2016 Вроде не такая уж и уебищная это не Фотошоп? [media=] [/media]бля пиздато так уметь водитьДа, красава мужик (или баба, хуй его знает) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #5375 7 января 2016 Развороты когда делает он, сразу нфс андеграунд вспоминается, там когда занос не получался так же крутился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5376 7 января 2016 Эх, сейчас бы эти три литра с турбинками... У нас в клубе парень на 130. Три литра атмо, он так же катается. Экспертом резины стал Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5377 7 января 2016 бля я когда смотрел, был на 150% уверен что бампер тоже крашенный, ибо как можно два крыла въебать а бампер нет? это анрил.. Просто "АВТОЭКСПЕРТЫ" с независимой экспертизы долбоебы, толщиномер для краски же пластик не меряет только чер мет и цвет мет.. вот и прощелкали крылья и все .. потом короче доки подняли так и оказалось что бампер тоже крашенный, хотя "эксперты" этого не увидели :D бтв я тоже с октября должен был на автоэксперта учиться тоже бы с умным ебалом ходил и по экзисту з.ч чекал А чо не учился?Долго-дорого сейчас там?да записался на курсы, у меня друган занимается этим.. но у него тоже нет автоэксперта, он работает в конторе там на 10 человек один с коркой автоэксперта, все экспертизы пишут под 1 фамилией тупо.. Ну мы решили сами выучиться и ебашить экспертизы для суда.. тем более клиенты есть, он как раз на привлечении работает.. дак вот курсы 3 раза переносили то ли препода какого то не хватало то ли... потом еще до кучи с 1 сентября вступили в силу новые законы же, думаю ты вкурсе, относительно методики и тп... и чето прошел слух что вообще вышка нужна будет с возможностью определения скорости и тп при аварии.. короче что бы независимую экспертизу делать нужно будет быть рили экспертом, коих учат то в паре вузах в рашке всего.. ну и короче неразбериха была полная, че с этой методой новой делать, как это повлияет и тп.. бтв я же тебе в личку вроде писал даже про автоэкспертизы, или тут в топике спрашивал чего то Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5378 7 января 2016 Фигли там на пустых дорогах-то дрифтить, да сухих, лол, да с мощным движком. Ничего интересного в ролике не увидел. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5379 7 января 2016 Фигли там на пустых дорогах-то дрифтить, да сухих, лол, да с мощным движком. Ничего интересного в ролике не увидел.на велосе так сможешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5380 7 января 2016 бля я когда смотрел, был на 150% уверен что бампер тоже крашенный, ибо как можно два крыла въебать а бампер нет? это анрил.. Просто "АВТОЭКСПЕРТЫ" с независимой экспертизы долбоебы, толщиномер для краски же пластик не меряет только чер мет и цвет мет.. вот и прощелкали крылья и все .. потом короче доки подняли так и оказалось что бампер тоже крашенный, хотя "эксперты" этого не увидели :D бтв я тоже с октября должен был на автоэксперта учиться тоже бы с умным ебалом ходил и по экзисту з.ч чекал А чо не учился?Долго-дорого сейчас там?да записался на курсы, у меня друган занимается этим.. но у него тоже нет автоэксперта, он работает в конторе там на 10 человек один с коркой автоэксперта, все экспертизы пишут под 1 фамилией тупо.. Ну мы решили сами выучиться и ебашить экспертизы для суда.. тем более клиенты есть, он как раз на привлечении работает.. дак вот курсы 3 раза переносили то ли препода какого то не хватало то ли... потом еще до кучи с 1 сентября вступили в силу новые законы же, думаю ты вкурсе, относительно методики и тп... и чето прошел слух что вообще вышка нужна будет с возможностью определения скорости и тп при аварии.. короче что бы независимую экспертизу делать нужно будет быть рили экспертом, коих учат то в паре вузах в рашке всего.. ну и короче неразбериха была полная, че с этой методой новой делать, как это повлияет и тп.. бтв я же тебе в личку вроде писал даже про автоэкспертизы, или тут в топике спрашивал чего тоЗнакомая схема, у нас так одна контора работает. Гнилая контора, но завязана на страховую, так что куда деваться. Я слышал про изменения, но меня это напрямую не касается - что там, если вкратце? Я пытался постановление читать, но это надо с юридического на людской переводить. А разве не нужна была вышка, чтобы быть экспертом раньше? Лол. Фигли там на пустых дорогах-то дрифтить, да сухих, лол, да с мощным движком. Ничего интересного в ролике не увидел.на велосе так сможешь?Если мотор сзади поставить - можно, я даже видосы такие видал :D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение