zebn #521 9 ноября 2015 жил в общаге с 15 до 18 лет бтв лучшее время в моей жизни Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #522 9 ноября 2015 в поддержку 707 скажу что до сих пор порой выезжаю на тазе поездить боком для удовольствия в поддержку джуса могу скзазать что в детстве тоже были пульты в целофанновых пакетах, думаю они были у 80% населения Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #523 9 ноября 2015 у меня на кухне тоже в пакете пульт, иначе бы он давно уже был залит чем-нибудь или испачкан в жратве Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #524 9 ноября 2015 всё, @@r707 забился в угол и плачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #525 9 ноября 2015 всё, @@r707 забился в угол и плачетможет он пошел пульт в пакет упаковывать Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #526 9 ноября 2015 нива в пакете Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #528 9 ноября 2015 Я в нфс ващет играю ,Я ж говорю,что мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #530 9 ноября 2015 В андерграунд 2Еще и нищепекаЕще и нет пс 4 для нового андерграундаВсе пошел нахуй в своб элитную конфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #531 9 ноября 2015 :lol: такой угар Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #532 9 ноября 2015 Бля четт в такой глориус ору со смайлов Стаса Михайлова Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #533 9 ноября 2015 Только даун может смеяться над такими откровенно плоскими шутками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #534 9 ноября 2015 Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #535 9 ноября 2015 у меня на кухне тоже в пакете пульт, иначе бы он давно уже был залит чем-нибудь или испачкан в жратве сейчас пульт 500 рублей стоитлюбой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #536 9 ноября 2015 у меня на кухне тоже в пакете пульт, иначе бы он давно уже был залит чем-нибудь или испачкан в жратве сейчас пульт 500 рублей стоитлюбойда они уже лет десять в свободной продаже на рынках, бтв был в голос, когда приехал к другу, а он телик без пульта переключает, говорит мол сын пульт сломал, где я говорит пульт щас куплю :lol: в 2015 без пульта :lol: Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #537 9 ноября 2015 у меня на кухне тоже в пакете пульт, иначе бы он давно уже был залит чем-нибудь или испачкан в жратве сейчас пульт 500 рублей стоитлюбойнайди мне пульт на UE65H8000AT http://www.pultdu.ru/taxonomy/term/44328Почти 500Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #538 9 ноября 2015 у меня на кухне тоже в пакете пульт, иначе бы он давно уже был залит чем-нибудь или испачкан в жратве сейчас пульт 500 рублей стоитлюбойнайди мне пульт на UE65H8000AT http://www.pultdu.ru...nomy/term/44328Почти 500Окhttp://penza.tehnosila.ru/catalog/tv_i_video/televizory/3d_televizor/-/38466/aksessuaryзаебись ящик по чем ? Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #539 9 ноября 2015 В нормальных телефонах есть инфракрасный порт для управления всей техникой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #540 9 ноября 2015 Сука да блять у меня телик стоит не нужный еще с начала 2000Там пульт до сих пор живой,немноого опиздюленный но живойНахуй эти пакеты не нужны,чисто колхозные привычкиЭто я колхозника одного видел ходил с пленкой на телефоне из магазинаЯ в руки телефон беру его,смотрю там на пленке х-ки телефона картинки какие-то)))))Говорб нах ты ходишь с ней и сорвал его нахуйБля сравнить можно только если бы пацаны телку девственности бы лишали и плеву обратно бы клеели Что б типа как новый₽)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение