Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

Вроде не такая уж и уебищная :dunno:

eac0364s-960.jpg

это не Фотошоп?

бля пиздато так уметь водить

так же каждый день в универ добираюсь

Поделиться сообщением

А разве не нужна была вышка, чтобы быть экспертом раньше? Лол.

нужна была вышка (я хз какие именно подходят, но моя точно подходит) + повышение квалификации до техника-эксперта (автоэксперт) а хотели сделать (но вроде пока все норм) что нужна именно профильная вышка техника-автоэксперта с разрядами и тп, с возможностью заключения о причинах аварии, о скорости, о характере повреждения и тп.. а те эксперты которые сейчас этих заключений не дают, тупо стоимость ремонта оценивают и все, но при этом это не оценщики)) вот так все запутано.. в идеале в автоэкспертную контору иметь оценщика который состоит в обществе этом оценщиков + юриста + автоэксперта

а по поводу того, что одна конторка там работает, думаю таких 90+% контор, пишут от 1-2 фамилий экспертизы а по факту работают десятки людей в конторе...

про изменения, ввели единую методу для расчета стоимости ремонта, теперь по ОСАГО при аварии платят намного больше.. Следовательно недоплачивают сильно - реже.. если раньше тебе за деталь считали с аммортизацией и тп по осаго допустим тысячи 2-3, теперь за то же самое повреждение платят 7, мошна то еще была что бланков ОСАГО нет, и потом цены подняли, вот с этим связано, методу ждали.. теперь судов и недовольных меньше, но все же они есть.. а вот как раз недовыплаты - это и есть основной хлеб таких конторок.. т.е тебе не доплатила страховая, ты идешь в независимую, там тебе считают по "своему" прайсу далее в суд и 146% вин, и страховая оплачивает и ремонт и издержки на независимую и тп.. ну ты вроде сам в курсе и сам сталкивался

короче там есть какие то условия, что можно подать доки, и если тебе недоплатила страховая, то там пени нихуевые, типа за пол года-год рублей на 50-80 могут насчитать... только это в каком то там случае, я так и не понял чуваков если честно... на меня как то раз оформили скалик который въебали одному нарику :D ну довереность генеральную, а я передоверил эту тачку и все дела с ней связаные на контору, ну отсудили 70к, наркоман этот уже забил хуй на выплаты и тп, смирился с тем что ему не выплатят ничего.. а вот пасаны взялись, сказали все сделаем, бабки отсудим го ген довереность.. ну и короче наркоману 8к с делов этих. за экспертизы -20, остальное нам.. ну мне перепало с этого малеха

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хорошие изменения, годные. Мы и сейчас имеем увеличенный поток частников, а так, глядишь, вообще возрастёт. Да и лимит в 400к по осаго это достаточно много, хорошо покрывает сильные повреждения. И экспертов много не нужно, но нужны хорошие. Наверняка там как минимум нужно образование типа мади-мами, плюс курсы какие-то.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А разве не нужна была вышка, чтобы быть экспертом раньше? Лол.

нужна была вышка (я хз какие именно подходят, но моя точно подходит) + повышение квалификации до техника-эксперта (автоэксперт) а хотели сделать (но вроде пока все норм) что нужна именно профильная вышка техника-автоэксперта с разрядами и тп, с возможностью заключения о причинах аварии, о скорости, о характере повреждения и тп.. а те эксперты которые сейчас этих заключений не дают, тупо стоимость ремонта оценивают и все, но при этом это не оценщики)) вот так все запутано.. в идеале в автоэкспертную контору иметь оценщика который состоит в обществе этом оценщиков + юриста + автоэксперта

а по поводу того, что одна конторка там работает, думаю таких 90+% контор, пишут от 1-2 фамилий экспертизы а по факту работают десятки людей в конторе...

про изменения, ввели единую методу для расчета стоимости ремонта, теперь по ОСАГО при аварии платят намного больше.. Следовательно недоплачивают сильно - реже.. если раньше тебе за деталь считали с аммортизацией и тп по осаго допустим тысячи 2-3, теперь за то же самое повреждение платят 7, мошна то еще была что бланков ОСАГО нет, и потом цены подняли, вот с этим связано, методу ждали.. теперь судов и недовольных меньше, но все же они есть.. а вот как раз недовыплаты - это и есть основной хлеб таких конторок.. т.е тебе не доплатила страховая, ты идешь в независимую, там тебе считают по "своему" прайсу далее в суд и 146% вин, и страховая оплачивает и ремонт и издержки на независимую и тп.. ну ты вроде сам в курсе и сам сталкивался

короче там есть какие то условия, что можно подать доки, и если тебе недоплатила страховая, то там пени нихуевые, типа за пол года-год рублей на 50-80 могут насчитать... только это в каком то там случае, я так и не понял чуваков если честно... на меня как то раз оформили скалик который въебали одному нарику :D ну довереность генеральную, а я передоверил эту тачку и все дела с ней связаные на контору, ну отсудили 70к, наркоман этот уже забил хуй на выплаты и тп, смирился с тем что ему не выплатят ничего.. а вот пасаны взялись, сказали все сделаем, бабки отсудим го ген довереность.. ну и короче наркоману 8к с делов этих. за экспертизы -20, остальное нам.. ну мне перепало с этого малеха

Забей и оканчивай академию шоколада, как я

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Я позавчера ехал домой и пару поворотов прошел в заносе, так за мной потом дпс аж до подъезда ехали, потом включили люстру, когда я начал парковаться, спросили документы и хуй знает че они хотели вообще... Я даже хуй знает от куда они появились вообще

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Тупо реклама...

Видео ни о чем. Давидыч уже не тот

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

чето вголос что жорик месяц покатался на весте, продал ее и купил бмв :prayshit:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

Поделиться сообщением

на аве твоя мать?

Поделиться сообщением

так вв же тотальные уебища. не удивительно что в зажопинские в автоцентре наебывают простых людишек, когда они не так давно весь туманный альбион на хую вертели

Концерн Volkswagen заявил, что скандал с дизельными двигателями коснулся почти 1,2 млн в Великобритании. Об этом сообщает Sky News.

1.2млн карл!

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

на аве твоя мать?

сестра

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

блять эти грешат все официалы

никто тачку на завод производитель не будет отправлять

никто не будет делать на неё дисконт только из-за крашеных деталей

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Завидую еррору, решил брать c63 AMG S coupe взамен 2-ум текущим авто

Дизайн, конечно, безумно красив, конкурентов нет, что м4, что rs5 только предстоит новый кузов, текущие с 2011 года выпускаются

[media=]

[/media]
Изменено пользователем their tragedy will come

Поделиться сообщением

Я позавчера ехал домой и пару поворотов прошел в заносе, так за мной потом дпс аж до подъезда ехали, потом включили люстру, когда я начал парковаться, спросили документы и хуй знает че они хотели вообще... Я даже хуй знает от куда они появились вообще

да ты всегда хуй знает, уебашка

что в войсе "я хуй ево знает"

типичный бмвёб быдла хуй!

Поделиться сообщением

Завидую еррору, решил брать c63 AMG S coupe взамен 2-ум текущим авто

Дизайн, конечно, безумно красив, конкурентов нет, что м4, что rs5 только предстоит новый кузов, текущие с 2011 года выпускаются

[media=]

[/media]

пздц на 911 порше похож

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...