cutehamster #5381 7 января 2016 Вроде не такая уж и уебищная это не Фотошоп? бля пиздато так уметь водитьтак же каждый день в универ добираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5382 7 января 2016 А разве не нужна была вышка, чтобы быть экспертом раньше? Лол.нужна была вышка (я хз какие именно подходят, но моя точно подходит) + повышение квалификации до техника-эксперта (автоэксперт) а хотели сделать (но вроде пока все норм) что нужна именно профильная вышка техника-автоэксперта с разрядами и тп, с возможностью заключения о причинах аварии, о скорости, о характере повреждения и тп.. а те эксперты которые сейчас этих заключений не дают, тупо стоимость ремонта оценивают и все, но при этом это не оценщики)) вот так все запутано.. в идеале в автоэкспертную контору иметь оценщика который состоит в обществе этом оценщиков + юриста + автоэкспертаа по поводу того, что одна конторка там работает, думаю таких 90+% контор, пишут от 1-2 фамилий экспертизы а по факту работают десятки людей в конторе... про изменения, ввели единую методу для расчета стоимости ремонта, теперь по ОСАГО при аварии платят намного больше.. Следовательно недоплачивают сильно - реже.. если раньше тебе за деталь считали с аммортизацией и тп по осаго допустим тысячи 2-3, теперь за то же самое повреждение платят 7, мошна то еще была что бланков ОСАГО нет, и потом цены подняли, вот с этим связано, методу ждали.. теперь судов и недовольных меньше, но все же они есть.. а вот как раз недовыплаты - это и есть основной хлеб таких конторок.. т.е тебе не доплатила страховая, ты идешь в независимую, там тебе считают по "своему" прайсу далее в суд и 146% вин, и страховая оплачивает и ремонт и издержки на независимую и тп.. ну ты вроде сам в курсе и сам сталкивался короче там есть какие то условия, что можно подать доки, и если тебе недоплатила страховая, то там пени нихуевые, типа за пол года-год рублей на 50-80 могут насчитать... только это в каком то там случае, я так и не понял чуваков если честно... на меня как то раз оформили скалик который въебали одному нарику :D ну довереность генеральную, а я передоверил эту тачку и все дела с ней связаные на контору, ну отсудили 70к, наркоман этот уже забил хуй на выплаты и тп, смирился с тем что ему не выплатят ничего.. а вот пасаны взялись, сказали все сделаем, бабки отсудим го ген довереность.. ну и короче наркоману 8к с делов этих. за экспертизы -20, остальное нам.. ну мне перепало с этого малеха Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5383 7 января 2016 Хорошие изменения, годные. Мы и сейчас имеем увеличенный поток частников, а так, глядишь, вообще возрастёт. Да и лимит в 400к по осаго это достаточно много, хорошо покрывает сильные повреждения. И экспертов много не нужно, но нужны хорошие. Наверняка там как минимум нужно образование типа мади-мами, плюс курсы какие-то. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5384 7 января 2016 А разве не нужна была вышка, чтобы быть экспертом раньше? Лол.нужна была вышка (я хз какие именно подходят, но моя точно подходит) + повышение квалификации до техника-эксперта (автоэксперт) а хотели сделать (но вроде пока все норм) что нужна именно профильная вышка техника-автоэксперта с разрядами и тп, с возможностью заключения о причинах аварии, о скорости, о характере повреждения и тп.. а те эксперты которые сейчас этих заключений не дают, тупо стоимость ремонта оценивают и все, но при этом это не оценщики)) вот так все запутано.. в идеале в автоэкспертную контору иметь оценщика который состоит в обществе этом оценщиков + юриста + автоэкспертаа по поводу того, что одна конторка там работает, думаю таких 90+% контор, пишут от 1-2 фамилий экспертизы а по факту работают десятки людей в конторе... про изменения, ввели единую методу для расчета стоимости ремонта, теперь по ОСАГО при аварии платят намного больше.. Следовательно недоплачивают сильно - реже.. если раньше тебе за деталь считали с аммортизацией и тп по осаго допустим тысячи 2-3, теперь за то же самое повреждение платят 7, мошна то еще была что бланков ОСАГО нет, и потом цены подняли, вот с этим связано, методу ждали.. теперь судов и недовольных меньше, но все же они есть.. а вот как раз недовыплаты - это и есть основной хлеб таких конторок.. т.е тебе не доплатила страховая, ты идешь в независимую, там тебе считают по "своему" прайсу далее в суд и 146% вин, и страховая оплачивает и ремонт и издержки на независимую и тп.. ну ты вроде сам в курсе и сам сталкивался короче там есть какие то условия, что можно подать доки, и если тебе недоплатила страховая, то там пени нихуевые, типа за пол года-год рублей на 50-80 могут насчитать... только это в каком то там случае, я так и не понял чуваков если честно... на меня как то раз оформили скалик который въебали одному нарику :D ну довереность генеральную, а я передоверил эту тачку и все дела с ней связаные на контору, ну отсудили 70к, наркоман этот уже забил хуй на выплаты и тп, смирился с тем что ему не выплатят ничего.. а вот пасаны взялись, сказали все сделаем, бабки отсудим го ген довереность.. ну и короче наркоману 8к с делов этих. за экспертизы -20, остальное нам.. ну мне перепало с этого малехаЗабей и оканчивай академию шоколада, как я Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5385 7 января 2016 так же каждый день в универ добираюсьЯ позавчера ехал домой и пару поворотов прошел в заносе, так за мной потом дпс аж до подъезда ехали, потом включили люстру, когда я начал парковаться, спросили документы и хуй знает че они хотели вообще... Я даже хуй знает от куда они появились вообще Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5386 8 января 2016 жирный бомбанулhttp://www.youtube.com/watch?v=YXyDu7E9tEg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5387 8 января 2016 Тупо реклама... Видео ни о чем. Давидыч уже не тот Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5388 8 января 2016 и вы все равно его смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5389 8 января 2016 чето вголос что жорик месяц покатался на весте, продал ее и купил бмв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #5390 8 января 2016 https://youtu.be/MJOQK2cQMw8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5393 8 января 2016 на аве твоя мать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5394 8 января 2016 так вв же тотальные уебища. не удивительно что в зажопинские в автоцентре наебывают простых людишек, когда они не так давно весь туманный альбион на хую вертели Концерн Volkswagen заявил, что скандал с дизельными двигателями коснулся почти 1,2 млн в Великобритании. Об этом сообщает Sky News. 1.2млн карл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5396 8 января 2016 блять эти грешат все официалы никто тачку на завод производитель не будет отправлятьникто не будет делать на неё дисконт только из-за крашеных деталей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5397 8 января 2016 (изменено) Завидую еррору, решил брать c63 AMG S coupe взамен 2-ум текущим автоДизайн, конечно, безумно красив, конкурентов нет, что м4, что rs5 только предстоит новый кузов, текущие с 2011 года выпускаются [media=] [/media] Изменено 8 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5398 8 января 2016 так же каждый день в универ добираюсьЯ позавчера ехал домой и пару поворотов прошел в заносе, так за мной потом дпс аж до подъезда ехали, потом включили люстру, когда я начал парковаться, спросили документы и хуй знает че они хотели вообще... Я даже хуй знает от куда они появились вообщеда ты всегда хуй знает, уебашкачто в войсе "я хуй ево знает"типичный бмвёб быдла хуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5399 8 января 2016 Завидую еррору, решил брать c63 AMG S coupe взамен 2-ум текущим автоДизайн, конечно, безумно красив, конкурентов нет, что м4, что rs5 только предстоит новый кузов, текущие с 2011 года выпускаются [media=] [/media]пздц на 911 порше похож Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение