Nikitossss #5521 8 января 2016 джус походу и коксом не бахается, да жерар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5522 8 января 2016 похуй на кокс ваще причем тут это :avtorklif:я не считаю это плюсом и не считаю это критическим минусом потому что ничего такого в этмо не вижуопять же разный взляд на мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5523 8 января 2016 мамашу джуса видать часто сосед на бмв подвозил , что он таким хейтерком вырос :lol: :lol: :lol: :lol: Ждем ответку от джуса.тебе эта хуета смешной показалась?вот прям пиздец какой смешной смешно)))а вот твои высеры про работу и 100 долларов как тявканье выглядитно я написал факт, это ЕГО ЖЕ СЛОВА, он сам это в топике писалон нищий хохол долбоеб с поселка что то по кд рот открываеток нищийок хохолтебе то не похуй ли?у тебя из-за мерса яйца больше стали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5524 8 января 2016 как это причем, очевидно же что берёшь белый салон что бы кокс на коже не было видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5525 8 января 2016 белый попиздаче но в плане практичности коричневый пизжеегор в москве живетнахуй ему эти проблемы селюков?грязь хуязьон же не по лесу на ней ездить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5526 8 января 2016 белый попиздаче но в плане практичности коричневый пизжеегор в москве живетнахуй ему эти проблемы селюков?грязь хуязьон же не по лесу на ней ездить будет :avtorklif: :avtorklif: в москве нет дождей, слякоти, пыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5527 8 января 2016 в Москве 9999 слякоти грязи и прочей нечести, но опять же, чистка салона время от времени решит все проблемы, я уверени ничего критичного с этой кожей не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5528 8 января 2016 Коричневый как по мне смотрится хуже на такой спортивной тачкеЭто же спортивная тачка вроде Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5529 8 января 2016 белый попиздаче но в плане практичности коричневый пизжеегор в москве живетнахуй ему эти проблемы селюков?грязь хуязьон же не по лесу на ней ездить будет :avtorklif: :avtorklif: в москве нет дождей, слякоти, пылив разы меньше грязи и пыли чем в любом другом рандомном городе россиия там в кожаных кроссах всю зиму проходил. они даже не марались особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5530 8 января 2016 (изменено) бтв, вот все варианты цветов кузова, кроме того, что я кидалярких цветов нет последние 2 цвета самые дорогие — матовые Изменено 8 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5531 8 января 2016 белый попиздаче но в плане практичности коричневый пизжеегор в москве живетнахуй ему эти проблемы селюков?грязь хуязьон же не по лесу на ней ездить будет :avtorklif: :avtorklif: в москве нет дождей, слякоти, пылив разы меньше грязи и пыли чем в любом другом рандомном городе россиия там в кожаных кроссах всю зиму проходил. они даже не марались особов питере тоже мало пыли и грязихоть и дожди постоянно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5534 8 января 2016 (изменено) есть такой, в пакете EDITION 1 за 1 кк рублей салон с прошивкой зелеными нитками :pray: Изменено 8 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5535 8 января 2016 (изменено) NFS UNDERGROUND Школоло Изменено 8 января 2016 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5536 8 января 2016 Красиво на права сдал , сначала за экзамен 6к было , теперь 15 к ))00)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5537 8 января 2016 Красиво на права сдал , сначала за экзамен 6к было , теперь 15 к ))00)00 :lol: :avtorklif: бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5538 8 января 2016 синий пиздатый да какая разницая уверен еррор потом обклеит ее в рестайлинге) Красиво на права сдал , сначала за экзамен 6к было , теперь 15 к ))00)00 :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5539 8 января 2016 Красиво на права сдал , сначала за экзамен 6к было , теперь 15 к ))00)00 :lol: :avtorklif: бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5540 8 января 2016 не забудьте напомнить мне через пару часов машину прогреть, а то завтра опять на маршрутку пидорить в -20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение