ANJELA_LONDON #5541 8 января 2016 аккум деу в помощьтакое ощущение что там в нем сидит узбек и не дает ему замерзнуть Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5542 8 января 2016 (изменено) NFS UNDERGROUND Школоло в честь какой то там победы Изменено 8 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5543 8 января 2016 медведь не берите токсам с утра завелся, сосед с тем же аккумом свечи залил как я неделю назадлучше бы он вообще замерзал чем так через жопу работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5544 8 января 2016 в честь какой то победы мерса занести в мерс еще лям рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5545 8 января 2016 Нахуя машины по 7 лямов, вы че совсем поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5546 8 января 2016 Ничего , через годика пол может и сдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5547 8 января 2016 в честь какой то победы мерса занести в мерс еще лям рублей я думаю такие отдели онли для трекавот кто то хочет себе ц63 трековую, вот нормпо городу такой на постоянке ездить конечно странновато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5548 8 января 2016 чет блеванул немного от коричнего цвета и цвета центральной консоли. по поводу цветов кузова вроде все топчик ваще, но синий, белый, серый матовый просто :pisubudew: Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5549 8 января 2016 Не буду я ниче в рестайлинге клеитья заметил, что на новых тачках грязи почти нетдумаю технология какая-то или еще че, но например на моем обоссаном поршаке все в дерьмище через два дня после мойкиа на каких-то тачках все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5550 8 января 2016 получше поищи с кем допиздетьсяповерь мне эти пол года > 15к Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5551 8 января 2016 Серьезно заебали эти обосанные поршаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5552 8 января 2016 (изменено) Не буду я ниче в рестайлинге клеитья заметил, что на новых тачках грязи почти нетдумаю технология какая-то или еще че, но например на моем обоссаном поршаке все в дерьмище через два дня после мойкиа на каких-то тачках все ок.мб от твоих обвесав на поршаке аэродинамика в дерьме и его тупо грязью закидывает, у меня на астре вся жопа вечно в дерьме Изменено 8 января 2016 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5553 8 января 2016 Не буду я ниче в рестайлинге клеитья заметил, что на новых тачках грязи почти нетдумаю технология какая-то или еще че, но например на моем обоссаном поршаке все в дерьмище через два дня после мойкиа на каких-то тачках все ок.скорее всего это на топовых мойках добавляют какую то химию и грязь не так налипает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5554 8 января 2016 Не буду я ниче в рестайлинге клеитья заметил, что на новых тачках грязи почти нетдумаю технология какая-то или еще че, но например на моем обоссаном поршаке все в дерьмище через два дня после мойкиа на каких-то тачках все ок.скорее всего это на топовых мойках добавляют какую то химию и грязь не так налипаетСоляную кислоту Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5555 8 января 2016 не знаю насчет аэродинамики но то что его грязью закидывает это фактособенно вот вдоль дверей пороги эти, там вконце они такие типо "стильные" "модные",а на деле туда грязь забивается комамикароче дерьмище полнейшееколхозный порш, ломучий гтр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5556 8 января 2016 колхозный порш, ломучий гтр :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5557 8 января 2016 Когда гтр не ездит, и ты решил сделать из него комод. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5558 8 января 2016 Какой здоровый зазор между капотом и бамперомМда Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5559 8 января 2016 7 мио за це-класс. в голове не укладывается Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5560 8 января 2016 7 мио за це-класс. в голове не укладываетсяне выебывайся, а голосуй за салон.Белый или шоколадный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение