sekaseka #5561 8 января 2016 7 мио за це-класс. в голове не укладываетсяне выебывайся, а голосуй за салон.Белый или шоколадный белый хотя мне нравится красный Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5562 8 января 2016 7 мио за це-класс. в голове не укладываетсяне выебывайся, а голосуй за салон.Белый или шоколадный белый хотя мне нравится красный такой? такой пестрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5563 8 января 2016 Опять свои мерседесы выбираете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5564 8 января 2016 и тоже ни разу не практичный как и у бмв Опять свои мерседесы выбираетедавай и тебе выберем Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5565 8 января 2016 я уже выбралон в салоне у дилера Джус бери нью Е класс 5 литровый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5566 8 января 2016 (изменено) пох на цвет кожи, главное вставки под дерево не берите когда определился с цветом салона в новом мерседесе Изменено 8 января 2016 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5567 8 января 2016 Опять свои мерседесы выбираетея скучал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5568 8 января 2016 я 100% не возьму коричневый, хз че ты пишешь "определился" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5569 8 января 2016 есть два варианта белый и коричневый, если 100% не коричневый то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5570 8 января 2016 блядь, глянул на эту ц-ку в салоне. надо совсем снюхаться, чтобы за это говнище семеру отвалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5571 8 января 2016 блядь, глянул на эту ц-ку в салоне. надо совсем снюхаться, чтобы за это говнище семеру отвалитьв твоей деревне даже диллера киа нету, ты о чем долбоеб у купе вот такие ^ салоны на выборне коричневого, ни ярко белого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5572 8 января 2016 мамашу джуса видать часто сосед на бмв подвозил , что он таким хейтерком вырос :lol: :lol: :lol: :lol: Ждем ответку от джуса.тебе эта хуета смешной показалась?вот прям пиздец какой смешной смешно)))а вот твои высеры про работу и 100 долларов как тявканье выглядитно я написал факт, это ЕГО ЖЕ СЛОВА, он сам это в топике писалон нищий хохол долбоеб с поселка что то по кд рот открывает с хуя ли ты, отрыжка бомжа, меня в нищие записал?ты смотри, допиздишься, куплю стареньку бмв, как во времена твоего детства у твоего соседа, и ты больше не увидишь свою мамашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5573 8 января 2016 даже если купишь денег не хватит на ней доехать до озерска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5574 8 января 2016 он хохол с села с зп 110 $какая бмв, какие покупкилимита ебаная блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5575 8 января 2016 он хохол с села с зп 110 $какая бмв, какие покупкилимита ебаная блять хватит скулить, обиженка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5576 8 января 2016 Жус наверн зря говорит что светлая кожа супер маркая и тп.. это же кожа, а не тряпка, если прольешь даже на кожу то вытерается легко. я даже старые салоны видел со светлой кожей выглядит заебись.. коричневый салон наверн классике больше подходит к большим представительским седанам.. тут можно поярче чето повеселее наверн Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5577 8 января 2016 поярче и повеселей = кабрик Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5578 8 января 2016 ааа забыл сказать, правда белая кожа бывает летом красится от джинсов Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5579 8 января 2016 помощь при пересторении эта та хуета когда ты включаешь поворотничек и если сзади кто то едет сидушка и руль вибрируют? вот и я про это же. нахуй не сдалась эта систему жерару. в пенсионерскую версию джусу офк нужна будет она че пишешь блятьна ешках пол москвы молодника ездитюсуф в 18 ваще w211 взял 63ий эрар, тебе не жалко продавать гтр? дохуя бабок же вложено не? ты думаешь что ты на амг меньше терять будешь? сначала ты заплатишь за новье х1.5-2 а потом когда гаранитя закончится или потеряешь на продаже или на сервисе будешь терять не меньше чем с гтром.. лучше бы оставил гтр и взял бы на повседневку че нибудь премиальное пиздатое, типа хз, х6 м не м, ГЛА купе этот, панамеры хуеры, дохуя же вариковМне с деревни расскажи почему я должен знать какого-то хача? И почему его можно ставить в пример? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5580 8 января 2016 (изменено) сын президента лукойла https://grammio.com/ru/le_chiffre1/ Изменено 8 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение