Mark.00F.ka #5601 8 января 2016 Какую первую то? У него их уже с десяток, судя по фото Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5602 8 января 2016 джус, ты скоро при виде мерса как у тебя или лучше будешь лужу радости под собой делать, не надо так. я не виноват, что все люди с 99999999 бабла выбирают мерсычто то да значитМб и значит, но люди с 999999 бабла обычно хуего понимаю цену вещей, не понравится игрушка новую купит могут,но не покупаютпосмотри его автопаркя тебе линк кинулВсе, все. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5603 8 января 2016 джус, ты скоро при виде мерса как у тебя или лучше будешь лужу радости под собой делать, не надо так. я не виноват, что все люди с 99999999 бабла выбирают мерсычто то да значитМб и значит, но люди с 999999 бабла обычно хуего понимаю цену вещей, не понравится игрушка новую купит могут,но не покупаютпосмотри его автопаркя тебе линк кинулу него 911 и феррари естьэто как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5604 8 января 2016 джус, ты скоро при виде мерса как у тебя или лучше будешь лужу радости под собой делать, не надо так. ваще пиздец))ладно бы он хоть как то пытался объективно смотретьчтобы хоть как то задефать мерс начинает разглядывать выхлопные трубы, проводит дни в инстаграмме богатых сынковне уедет из тебя деревня джус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5605 8 января 2016 (изменено) джус, ты скоро при виде мерса как у тебя или лучше будешь лужу радости под собой делать, не надо так. ваще пиздец))ладно бы он хоть как то пытался объективно смотретьчтобы хоть как то задефать мерс начинает разглядывать выхлопные трубы, проводит дни в инстаграмме богатых сынковне уедет из тебя деревня джусдеревня сидит в "сначала добейся" )) Изменено 8 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5606 8 января 2016 пиздец, сын говна и блевоты из какого-то ебаного челябинска, которого бы без Нашей раши и не знал никто, сидит и по кд других в деревне прописывает. ну и хуйло. apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5607 8 января 2016 сложный прикол, но я когда-то смотрел нашу рашу на дивиди и понял Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5608 8 января 2016 (изменено) Говно с Украины голос подалоИди кипяток пей Изменено 8 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5609 8 января 2016 Бля хуею с того, сколько в рашке всяких олигарховя уверен, в процентном соотношении к обычным людям, таких больше чем в других странах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5610 8 января 2016 Бля хуею с того, сколько в рашке всяких олигарховя уверен, в процентном соотношении к обычным людям, таких больше чем в других странах.У нас просто разрыв большой между слоями. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5611 8 января 2016 жерор уже в статусе олигарха и у кого мерс мажорней будет-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #5612 8 января 2016 брать мерс за 7кк когда можно взять суперавто за 250к Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5613 8 января 2016 так я не понялджусямба взял ешку что бы быть похожим на сына владельца лукойла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5614 8 января 2016 сын президента лукойла https://grammio.com/ru/le_chiffre1/нашел в инстаграме юсуфа топовую мойку )))http://esotericpro.ru/prays-list/ пиздец они выдрачивают тачку твою )ыыы, вот, если че с кожей случиться едешь туда и все сделают как надо Было бы норм если бы он первой купил машину на которую сам заработал сначала добейся подъехал ты че долбаеб? ты мне в скайпе по кд флудишь про папенькиных сынков и как они тебя бесятно при этом дрочишь на юсуфастранный ты, если коротко Бля хуею с того, сколько в рашке всяких олигарховя уверен, в процентном соотношении к обычным людям, таких больше чем в других странах.гугли QATAR, неуч )а по сабжу, первый признак страны третьего мира - большая дыра между бедными и олигархамивон у индусов всяких точно также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5615 8 января 2016 в США эта дыра больше чем в странах третьего мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5616 8 января 2016 Там и средний уровень жизни выше намного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5617 8 января 2016 Было бы норм если бы он первой купил машину на которую сам заработал сначала добейся подъехал ты че долбаеб? ты мне в скайпе по кд флудишь про папенькиных сынков и как они тебя бесятно при этом дрочишь на юсуфастранный ты, если коротко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5618 8 января 2016 ну когда гарантия кончится тогда и продаст, гтр у него по кд чет ломается, а тут он на 2-3 года забудет о том что бы в мерс деньги вкидывать+++++++гтр ремонт ПО КД на 300К рублейпросто нон стоппокатался пару раз = поехал отдал 300к я щас продам его, похуй даже за копейки ( 4 млн допустим )куплю себе амг цшку за 6-7 млн и откатаю 3 года без заебовпотом продам возьму новую тачкувот и весь планчиркани за сколько будешь отдавать - у меня товарищ хотел брать гтр с арендной конторы (я думаю там тачки задроченней намного) потому что он уже наебнул коробас на одном гтре в первый же день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5619 8 января 2016 Для тебя за 6 отдаст по-братски Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5620 8 января 2016 4.4 буду ставить на авто.ру)так-то 4.2 ценник меня устроит,самый край эт 4, но я сперва буду на авто.ру продавать и ток потом до такой цены скину, если не возьмутв тачке у меня HKS GT1000 + все сопутствующие тюнячки для такого конфига, почти все самое дорогое ( в выборе подешевле/подороже выбиралось ПОДОРОЖЕ),тормоза карбон-керамика, новые тысяч 600 стоят ну плюс офк всякие COBB пульты в подарок ( они щас 100к вроде уже стоят ), и пленка от рестайлинга, ну и шины TOYO R888, они тож 100к++ новые стоят фэир прайс, думаю кто-то да купит за столько ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение