Mark.00F.ka #5621 8 января 2016 Вангую миллион звонков от перекупских конторПотом они тебя доебут и ты поставишь у них Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5622 8 января 2016 Не поставлю, было же видео, где чел поставил в контору и у него тупо спиздили тачкунахуй надо, толку от них, боже ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5623 8 января 2016 В москве вообще ни одна дорогая тачка не продается от хозяина, как мне кажется Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5624 8 января 2016 Да продается офк +я номер друга оставлю ) ну когда гарантия кончится тогда и продаст, гтр у него по кд чет ломается, а тут он на 2-3 года забудет о том что бы в мерс деньги вкидывать+++++++гтр ремонт ПО КД на 300К рублейпросто нон стоппокатался пару раз = поехал отдал 300к я щас продам его, похуй даже за копейки ( 4 млн допустим )куплю себе амг цшку за 6-7 млн и откатаю 3 года без заебовпотом продам возьму новую тачкувот и весь планчиркани за сколько будешь отдавать - у меня товарищ хотел брать гтр с арендной конторы (я думаю там тачки задроченней намного) потому что он уже наебнул коробас на одном гтре в первый же день ну.... даже с тем учетом что я дрочил тачку, могу сказать что я не лаунчил на 1000 сил Н_И_Р_А_З_У и на начальном конфиге лаунчил ток в самом начале, потом как с Гошей по общался тоже больше не лаунчил ниразу + ниразу не ездил на механике и не крутил обороты в 8000Алан вот тачку у меня брал, на видос 8000 крутил. я потом муфту менялсам ниразу в 8 тыщ не крутил, так что в этом плане, наверное, у меня менее задроченная а в остальном я жарил плотно конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5625 8 января 2016 После того как услышишь в 15 раз 3,6 И ПА РУКАМ БРАТ ЖИ ЕСТЬПоставишь в салон А, друг все что сверху себе возьмет? Или как? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5626 8 января 2016 ну.... даже с тем учетом что я дрочил тачку, могу сказать что я не лаунчил на 1000 сил Н_И_Р_А_З_У и на начальном конфиге лаунчил ток в самом начале, потом как с Гошей по общался тоже больше не лаунчил ниразу + ниразу не ездил на механике и не крутил обороты в 8000Алан вот тачку у меня брал, на видос 8000 крутил. я потом муфту менялсам ниразу в 8 тыщ не крутил, так что в этом плане, наверное, у меня менее задроченная а в остальном я жарил плотно конечно ТЫ НЕ ПОНЯЛ ЧТО Я ВСЕГДА В ДРАЙВЕ ЕЗЖУ????????????????(Й№?() №(Й)"? )(Й№?И У МЕНЯ КОРРЕКТНО ЛАУНЧ РАБОТАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5627 8 января 2016 4.4 буду ставить на авто.ру)так-то 4.2 ценник меня устроит,самый край эт 4, но я сперва буду на авто.ру продавать и ток потом до такой цены скину, если не возьмутв тачке у меня HKS GT1000 + все сопутствующие тюнячки для такого конфига, почти все самое дорогое ( в выборе подешевле/подороже выбиралось ПОДОРОЖЕ),тормоза карбон-керамика, новые тысяч 600 стоят ну плюс офк всякие COBB пульты в подарок ( они щас 100к вроде уже стоят ), и пленка от рестайлинга, ну и шины TOYO R888, они тож 100к++ новые стоятфэир прайс, думаю кто-то да купит за столько )на днях встречусь с другом потрещим за гтр - если че тебе отпишу в личкуты лучше левую симку возьми когда на автору выкладывать будешь - зачем друга подставлять - там всякий скам звонит и спама много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5628 9 января 2016 ебая аж ахуел от 3 ноября цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5629 9 января 2016 Да, я жарил плотно(а в остальном я жарил плотно конечно ), но автомат не дает дойти оборотам в красную зону, переводит передачу наверх раньшекогда лаунчил - лаунчил корректнонайдешь где я писал что лаунчил после 1000 лс - можешь вешать мне ХЮ : )я всегда писал про свои "первые" попытки. (которые изначально были сделаны П_Р_А_В_И_Л_Ь_Н_О и это был Л_А_У_Н_Ч ) =======кстати ща дрифтил на поршаке, пздц, через 15 минут нон стоп дрифта температура в 120 градусов ушла и запахло чем-то, сделал перерыв - остылодруг говорит термостат надо поменять, типо не должно так нагреваться ) но когда не дрифчу а просто езжу - 90-105 больше не поднимается =====решил заехать на бордюр и поиграть в тигра типо затаился на остановке ))))сфотай типо я тигрp.s. Тачка Ч_И_С_Т_А_Я, кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5630 9 января 2016 дрифт это пятаки на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5631 9 января 2016 ну не просто пятаки) там восьмерочки, продолжительные пятаки, но в целом, да ) п.с. в рашке нетфликс вышелкупил подписку, кайфую, теперь изи ту вотч эни шоу/муви :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5632 9 января 2016 Вбрасывал кто? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5633 9 января 2016 купил подписку, кайфую, теперь изи ту вотч эни шоу/муви :pray:Изи говоришь? Ну давай попробуй посмотреть карточный домик... Изи, блядь Я ебал, торренты лучше как по мне Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5634 9 января 2016 Netflix "ru" в 8 раз меньше фильмов, чем в США: 722 vs 5748. Зрителям этого мало. Производителям электроники — в самый раз. Такой компании, как Sony "хватило". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5635 9 января 2016 Да полная хуйня какая то... Ебал я в рот эти врывы нетфликсов в рашку Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5636 9 января 2016 Netflix "ru" в 8 раз меньше фильмов, чем в США: 722 vs 5748. Зрителям этого мало. Производителям электроники — в самый раз. Такой компании, как Sony "хватило". это лютая поебень, даже в европе, ещё и за деньги 700 фильмов - вообще лол проще с торрента скачать она так же как в иви заставляет ещё и рекламу смотреть? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #5637 9 января 2016 на приорепосыпались свечи Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5638 9 января 2016 на приорепосыпались свечиТопиком ошибся Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5639 9 января 2016 решил заехать на бордюр и поиграть в тигра типо затаился на остановке ))))сфотай типо я тигрp.s. Тачка Ч_И_С_Т_А_Я, кайф. ну сфоткал тигра.А ты мне слона то когда покажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5640 9 января 2016 :pray: :lol: :lol: жиза про слона Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение