Гость their tragedy will come #5741 11 января 2016 (изменено) не смог оттормозиться и для этого нужно только нажать на тормозвсе не пиши даун или на лете летняя резина теряет свои свойства при -5 градусахкуда ты там че проверять, советчик блятькак же горит Изменено 11 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5742 11 января 2016 Джус, давно спецом стал в езде? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5743 11 января 2016 не смог оттормозиться и для этого нужно только нажать на тормозвсе не пиши даун или на лете летняя резина теряет свои свойства при -5 градусахкуда ты там че проверять, советчик блятькак же горитну погорит и перестанет - человеку совет даешь, а он на говно исходится, я думал ты можешь адекватно общаться, но похоже ошибсяа по поводу торможения ты небось педаль вжал до упора до того момента когда сработала абс и думаешь хуле она не останавливается хотя хуй ты это признаешь - ведь чсв не позволит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5744 11 января 2016 я никогда не жму до упора тормози абс работала именно в момент нажатия, а не просто в движении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5745 11 января 2016 не смог оттормозиться и для этого нужно только нажать на тормозвсе не пиши даун или на лете летняя резина теряет свои свойства при -5 градусахкуда ты там че проверять, советчик блятькак же горитну погорит и перестанет - человеку совет даешь, а он на говно исходится, я думал ты можешь адекватно общаться, но похоже ошибсяа по поводу торможения ты небось педаль вжал до упора до того момента когда сработала абс и думаешь хуле она не останавливается хотя хуй ты это признаешь - ведь чсв не позволит че ты ему пишешь, чтобы затормозить надо просто нажать тормоз. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5746 11 января 2016 В весе дело на такой дороге и в опыте джуса. его ешка весит наверное как 2-3 четырки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5747 11 января 2016 не смог оттормозиться и для этого нужно только нажать на тормозвсе не пиши даун или на лете летняя резина теряет свои свойства при -5 градусахкуда ты там че проверять, советчик блятькак же горитну погорит и перестанет - человеку совет даешь, а он на говно исходится, я думал ты можешь адекватно общаться, но похоже ошибсяа по поводу торможения ты небось педаль вжал до упора до того момента когда сработала абс и думаешь хуле она не останавливается хотя хуй ты это признаешь - ведь чсв не позволит че ты ему пишешь, чтобы затормозить надо просто нажать тормоз.да я уже понял после этой фразы абс работала именно в момент нажатия, а не просто в движении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5748 11 января 2016 (изменено) а вот на механике можно было бы коробкой затормозить :lol:хз джус по такой каше одевай цепи и хуярьтока золотые, твоему мерцепесу дешевле не положено Изменено 11 января 2016 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5749 11 января 2016 (изменено) В весе дело на такой дороге и в опыте джуса. его ешка весит наверное как 2-3 четырки.да смысл даунам чето доказывать, вон еще 1 бычок вылез сверху это же пиздец долбоебами нужно быть, чтобы не понимать, что для тормоза нужно сцепление с дорогой, а на этой ватной мягкой параше ты просто будешь катиться и похуй на тормоз хуермоз, он никогда на полную не отработает думают наверное там было на уровне такого хотя я четко кинул скрин, какая там была дорога Изменено 11 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5750 11 января 2016 а вот на механике можно было бы коробкой затормозить :lol:хз джус по такой каше одевай цепи и хуярьтока золотые, твоему мерцепесу дешевле не положенокакие цепи, блятьв москву надо! там нет такой хуйни лунтик пруфнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5751 11 января 2016 ладна тебе че горишьвсе же обошлось Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5752 11 января 2016 джус лох без ручника (человеческого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5753 11 января 2016 ЭХ, СЕЙЧАС БЫ РЕЗИНУ ХОРОШУЮ КУПИТЬ, ЧТОБЫ ОНА ЗАЦЕПИЛАСЬ ЗА ЭТУ ДОРОГУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #5754 11 января 2016 ваз 2114 на автомате Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5755 11 января 2016 я каждый день чуть ли в кого-то не врезаюсь, или в меня не врезаются, вообще похуй а ешка просто тяжелая же дохуя? на ней поди как на волге или камрюхе ездить, баржа ебаная потому и не люблю большие машины Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5756 11 января 2016 В весе дело на такой дороге и в опыте джуса. его ешка весит наверное как 2-3 четырки.да смысл даунам чето доказывать, вон еще 1 бычок вылез сверху это же пиздец долбоебами нужно быть, чтобы не понимать, что для тормоза нужно сцепление с дорогой, а на этой ватной мягкой параше ты просто будешь катиться и похуй на тормоз хуермоз, он никогда на полную не отработает думают наверное там было на уровне такого хотя я четко кинул скрин, какая там была дорогаЕсли ты считаешь что без разницы как тормозить по дороге которую ты скинул, то бог с тобой.Больше 20 не езди, а то опять бампер придется менять. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5757 11 января 2016 чепыркамастер вон тебе развлечение на летозасовывай к себе ватомат Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5758 11 января 2016 (изменено) вот когда за ешку с задним приводом сядешь и прокатишься по такой дороге, тогда поговоримтебе с твоей четырки виднее, или откуда тамможешь даже на регик свою правоту записать, как ты торозным путем в 2 метра машину остановишьешку можешь взять у арсика, у него половина друзей на гтрах ездит, ешку где нибудь наскребете только 300ую ищи, она на 200кг тяжелее Изменено 11 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5759 11 января 2016 Джус, у тебя работа не прет че ты горишь с любой хуйни? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5760 11 января 2016 бля, у меня же регик есть, посмотрю, мб выложу тот момент, ток без звука, а то я там матерился xd Джус, у тебя работа не прет че ты горишь с любой хуйни?а че ты хуйню всякую пишешь?я выложу мб видео, посмотришь как она тормозила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение