Dopefish #5762 11 января 2016 летняя резина теряет свои свойства при -5 градусахпри +5 Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5763 11 января 2016 (изменено) летняя резина теряет свои свойства при -5 градусахпри +5да, вернощас бы в минусовую температуру на холодной дороге / снегу ЕЕ ПОТЕСТИТЬ и УДИВЛЯТЬСЯ, КАК ЖЕ ТАК ОНА НЕ ТОРМОЗИТ ПО СРАВНЕНИЮ С ЗИМНЕЙда арсик? Изменено 11 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5764 11 января 2016 бля, у меня же регик есть, посмотрю, мб выложу тот момент, ток без звука, а то я там матерился xd Джус, у тебя работа не прет че ты горишь с любой хуйни?а че ты хуйню всякую пишешь?я выложу мб видео, посмотришь как она тормозилавыкладывай видео, и пизди поменьше, специалист по вождению. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5765 11 января 2016 я никогда не жму до упора тормози абс работала именно в момент нажатия, а не просто в движенииа чо не жмешь до упора? абс то не даст схватиться все равнобтв абс по тестам тормозит на всех поверхностях лучше чем тачка без абс кроме поверхностей с рыхлым снегом как раз и с песком, т.к если ты блокируешь колеса на песке или рыхлом снеге перед колесом собирается такой сугроб, колеса зарываются и засчет этого тормозит пизже.. а абс не дает собраться этому бугорку.. такие дела. ну один хуй до упора давить надо на такой хуйне, все равно блокируется на доли секунды Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5766 11 января 2016 лол я вот по такому дерьму через бардюр перелез во дворе сегодня и выехать не мог минут 5еле еле раскачал ее как-то и вылез обратно, ебаный снег блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5767 11 января 2016 я никогда не жму до упора тормози абс работала именно в момент нажатия, а не просто в движенииа чо не жмешь до упора? абс то не даст схватиться все равнобтв абс по тестам тормозит на всех поверхностях лучше чем тачка без абс кроме поверхностей с рыхлым снегом как раз и с песком, т.к если ты блокируешь колеса на песке или рыхлом снеге перед колесом собирается такой сугроб, колеса зарываются и засчет этого тормозит пизже.. а абс не дает собраться этому бугорку.. такие дела. ну один хуй до упора давить надо на такой хуйне, все равно блокируется на доли секундыЗато если под разными колёсами разные среды - абс/есп безпречны. Ты сам так никогда не сделаешь, потому что 4 колеса тормозят по-разному. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5768 11 января 2016 (изменено) Вчера выебывался перед другом на 10ом лансере :D я скидывал лансер в телеграм* , в пленке как у эррора гтр ток фиолетовый :D короче у него резина хуйня, а у нас в частном доме трасса короче для тачек рсдрифт ну и там горка, а он не мог подняться в эту горку даже с разгона.. поэтому поехали на моей тачке, т.к он зассал опять там не подняться, ну и короче я такой поднимаюсь на эту горку этот орет РАЗГОНИСЬ РАЗГОНИСЬ НЕ ЗАЕДЕМ, говорю да чо ты, не ссы, я даже так сделаю и тупо останавливаюсь по середине и трогаюсь макнул в говно блять тех, кто экономит на резине, ПЛЕНКА КУПИЛ, ДИСКИ 20+ РАДИУСА КУПИЛ, резина зимний не купил хакка 7 нассала на ебало Изменено 11 января 2016 пользователем Dopefish Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5769 11 января 2016 мой цивик на каше тормозит хуже, чем двенашка, у меня с этого периодически неплохо так адреналинчик впрыскивается. Да еще походу надо будет на следующую зиму новую резину брать, потому что если на дороге есть переметаемая поземка, то машина начинает плавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5770 11 января 2016 Вчера выебывался перед другом на 10ом лансере :D я скидывал лансер в телеграм* , в пленке как у эррора гтр ток фиолетовый :D короче у него резина хуйня, а у нас в частном доме трасса короче для тачек рсдрифт ну и там горка, а он не мог подняться в эту горку даже с разгона.. поэтому поехали на моей тачке, т.к он зассал опять там не подняться, ну и короче я такой поднимаюсь на эту горку этот орет РАЗГОНИСЬ РАЗГОНИСЬ НЕ ЗАЕДЕМ, говорю да чо ты, не ссы, я даже так сделаю и тупо останавливаюсь по середине и трогаюсь макнул в говно блять тех, кто экономит на резине, ПЛЕНКА КУПИЛ, ДИСКИ 20+ РАДИУСА КУПИЛ, резина зимний не купил хакка 7 нассала на ебало на обеих тачках она.Вообще без вопросов Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5771 11 января 2016 бля бтв я много раз встречал тех, кто убирает ногу с тормоза когда абс срабатывает но в основном мужики взрослые там были) дед и дядька Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5772 11 января 2016 ааая понял, то есть резина поможет на этом когда с дорогой вообще 0 контакта0 окладно, это мнение больше не пишипроедься по такой каше на лысой резине (просто в 0) или на лете - почувствуй разницупросто пиздецну если ты думаешь что дело не в резине, то тут уже понятно в чем ком дело, ведь ты с 40 не смог оттормозиться и подрезал тачку с соседнего рядаэтой зимой когда на гтре катал и тепло былопотом резко метель пошла и -3мы с другом час в тачке посиделипотом поехалия по этой каше поехал на летеебать я ахуелпросто реально водило прям пиздец))) никогда такого не было у меня) чтоб прям так тачку воротило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5773 11 января 2016 наверно я один понимаю про че джус говориттут не в резине дело,в такой каше можно плавать блять,только автобусам наверно и нивкам похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5774 11 января 2016 Джусян а у тебя хаккапелита липучка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5775 11 января 2016 Вчера выебывался перед другом на 10ом лансере :D я скидывал лансер в телеграм* , в пленке как у эррора гтр ток фиолетовый :D короче у него резина хуйня, а у нас в частном доме трасса короче для тачек рсдрифт ну и там горка, а он не мог подняться в эту горку даже с разгона.. поэтому поехали на моей тачке, т.к он зассал опять там не подняться, ну и короче я такой поднимаюсь на эту горку этот орет РАЗГОНИСЬ РАЗГОНИСЬ НЕ ЗАЕДЕМ, говорю да чо ты, не ссы, я даже так сделаю и тупо останавливаюсь по середине и трогаюсь макнул в говно блять тех, кто экономит на резине, ПЛЕНКА КУПИЛ, ДИСКИ 20+ РАДИУСА КУПИЛ, резина зимний не купил хакка 7 нассала на ебалоя не знаю как определить голая резина или нет ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5776 11 января 2016 вот машина, которую я подрезалпод колеса смотритеПРОСТО ОШМЕТКИ ВЫЛЕТАЮТЭТО НОРМАЛЬНО? эТО ОН НЕ ТОРМОЗИТЭТО ОН ПОЕХАЛ, ПОсле того как притормозил ЭХ ЩАС БЫ ПО ТАКОЙ ДОРОГЕ ОТТОРМОЗИТЬСЯ Джусян а у тебя хаккапелита липучка?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5777 11 января 2016 пиздец джус ехал 40 км/ч а эмоций высрал на 15 постов, ору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5779 11 января 2016 я знаю как на видео 250 км/ч выглядит,а как 40км/ч выглядит даже представлять не хочу,там по видео полнейшая хуета будет и он нихуя не выложитибо на словах там было ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦа на деле 40км/ч и он остановился за пол секунды чутка дав руль вправо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5780 11 января 2016 видео где ебатьпопозже выложущас уехать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение