Sevian #561 9 ноября 2015 блять парниу мня под окнами магистральный водопровод прорвалохата уплывает нахуй фотоотчет в автотопик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #562 9 ноября 2015 (изменено) блять парниу мня под окнами магистральный водопровод прорвалохата уплывает нахуй фотоотчет в автотопик звук моря в хате заебись ммм[media=]https://www.youtube.com/watch?v=T3DiTzd_50k[/media] Изменено 9 ноября 2015 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #563 9 ноября 2015 вертикальное видео в темнотеахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #564 9 ноября 2015 слыш сука как ты мне предлагаешь снять эту хуйню ночью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #565 9 ноября 2015 зайди в телеграм урод лысый обезумел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #566 9 ноября 2015 (изменено) звук хуево записался чет надеюсь слышно[media=]https://www.youtube.com/watch?v=IQ_CBgwmduQ[/media] Изменено 9 ноября 2015 пользователем kvoevodin Rocksteady и cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #567 9 ноября 2015 пиздец ты конечно режиссер :pray: Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #569 9 ноября 2015 (изменено) Боюсь спросить что такого ценного есть в пульте за 5,5? Датчик движения, гироскоп, вибро? Варят деньги просто так. Для каждого модельного года свой пульт/камера/прочая хуйня у которой нету никакой совместимости с предидущими/будущими моделями. Изменено 9 ноября 2015 пользователем dmnrmr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #570 9 ноября 2015 Поддержка Skype ?Есть Бля, это кто-нибудь кроме идиотов-кардеров покупает?илзян, заходи в конфу в телеграм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #571 9 ноября 2015 (изменено) ссылку на конфу в телеграмме пожалуйста напишите Изменено 9 ноября 2015 пользователем Simb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #572 9 ноября 2015 Бля летом бмв 1 предлагали за 300кВроде не кузов лунтика Ofc не f20Я б взял три соазу за такие то деньгиЯ свою изи могу продать сейчас за 800 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #574 9 ноября 2015 ссылку на конфу в телеграмме пожалуйста напишитеты понимаешь что вход в наш клуб онли по приглашениям? вот я хз кто ты, вот ты чем прославился например? я вот на форексе играю, а ты кто? на самом деле хз как ссылку скинуть :D где то была на предыдущих страницах, мб в предыдущем топике Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #575 9 ноября 2015 ссылку на конфу в телеграмме пожалуйста напишитеты понимаешь что вход в наш клуб онли по приглашениям? вот я хз кто ты, вот ты чем прославился например? я вот на форексе играю, а ты кто? на самом деле хз как ссылку скинуть :D где то была на предыдущих страницах, мб в предыдущем топикеда это свой челикотписывается тут время от времени и верните 707го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #577 10 ноября 2015 у квое днище прорвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #578 10 ноября 2015 мамка пизды дастЗа что? Я ж норм Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #579 10 ноября 2015 зайди в телеграм урод лысый обезумелИ он не правХоть и 140 проебался по продажам машина запомнилась и использовалась много гдеВсе мечты гопником сигары мыльницы, бнв 3,5,7,124Из дерьма выбрались только хонда и тойота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #580 10 ноября 2015 идите нахуй со своим верните 707ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение