Dopefish #5821 11 января 2016 (изменено) ну я просто по себе сужуя например не стал бы с жирной телкой вести общение и похуй мне какая у нее душа -.-а мы вообще разные в принципе, с бабами всмысле.. мы можем бабу увидеть и хуй встанет..а бабы должны образ какой то увидеть, состоятельности пиздатости и тогда у них шишак встает.. причем образ этот может по разному складываться.. кто то спортсмен и этим берет, кто то бабками, ктото внешностью и тп.. чо блять никто ниразу обезьян ебаных не видел с пиздатыми бабами? причем эта баба не обязательно прям шкура, рили считает что любит, какой то свой образ там в их маленькой черепушке Изменено 11 января 2016 пользователем Dopefish Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5822 11 января 2016 ну я просто по себе сужуя например не стал бы с жирной телкой вести общение и похуй мне какая у нее душа -.- мб ток еслиб по какой-то работе/учебе было бы общение, а потом закрутилось бы общение и она бы мне понравилась как человек и то вряд лиа с незнакомой жирной пиздой я бы даже не заговорилТы со своей позиции судишь, а не с бабской. Цель 99% баб - пристроить свою дырку поудачней. Какая ей разница жирный ты, хромой, слепой? Главное бабки есть, больше ей особо от тебя не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5823 11 января 2016 Нет, на самом деле - деньги, внешность, манеры это все вторичноХаризма - превична Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5825 11 января 2016 Бумажка делающая из людей рабовБольные люди,Те кто делают ее смыслом жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5826 11 января 2016 Бумажка делающая из людей рабовБольные люди,Те кто делают ее смыслом жизни я скучал, брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5827 11 января 2016 Меня выгнали из телеграмада и там уже не автотопик,а обсуждение милф,ЧОПа и доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5828 11 января 2016 мне кстати милфа писала, просила приехать к ней, офк нахуй послал Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #5829 11 января 2016 (изменено) Нет, на самом деле - деньги, внешность, манеры это все вторичноХаризма - превичнаскажем так:Внешность, манеры и харизма подразумевают наличие денег.при наличии этих факторов о деньгах даже вопросов не возникает. бабам главное не наличие тебя в списке форбс, а уверенность в том что ты надежен в любой ситуации. ты всегда будешь способен решить ее проблемы. для того чтобы с этим справляться наличие тебя в списке форбс не обязательно, но допустимо.часто девушки даже говорят - я бы не хотела чтобы мой муж был миллиардером. это страшно, всмысле жить с ним. короче говоря если у тебя будет максимально много и ты не будешь светиться в каких-то списках и т.д. это будет очень круто для любой девушки.типа она не будет переживать за безопасность, что мол тебя не грабанут и т.д. и не будет переживать что тебя уведут в будущем молоденькие модели на светских мероприятиях в высших кругах общества деньги вообще нон-фактор, они у всех есть в достатке и не важно 1ккк или 50кк. офк тут будет играть роль твоя внешность в плане красота, а не ухоженность(т.к. это дефолт) и.. офк молодость всегда будет важнейшим фактором на таких тусах) Изменено 11 января 2016 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5830 11 января 2016 мне кстати милфа писала, просила приехать к ней, офк нахуй послалномер скинь, передам компетентным людям в телеграмме, не пропадать же добру Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5831 11 января 2016 Нет, на самом деле - деньги, внешность, манеры это все вторичноХаризма - превичнаскажем так:Внешность, манеры и харизма подразумевают наличие денег.при наличии этих факторов о деньгах даже вопросов не возникает. бабам главное не наличие тебя в списке форбс, а уверенность в том что ты надежен в любой ситуации. ты всегда будешь способен решить ее проблемы. для того чтобы с этим справляться наличие тебя в списке форбс не обязательно, но допустимо.часто девушки даже говорят - я бы не хотела чтобы мой муж был миллиардером. это страшно, всмысле жить с ним. короче говоря если у тебя будет максимально много и ты не будешь светиться в каких-то списках и т.д. это будет очень круто для любой девушки.типа она не будет переживать за безопасность, что мол тебя не грабанут и т.д. и не будет переживать что тебя уведут хуя себабам надо лишь зацепиться за хуй который будет ее содержать,просто за то ,что она на нем прыгаетоб этом не мечтают только уродливые особивсе зависит от того,наградили ли ее красотой и умом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #5832 11 января 2016 Нет, на самом деле - деньги, внешность, манеры это все вторичноХаризма - превичнаскажем так:Внешность, манеры и харизма подразумевают наличие денег.при наличии этих факторов о деньгах даже вопросов не возникает. бабам главное не наличие тебя в списке форбс, а уверенность в том что ты надежен в любой ситуации. ты всегда будешь способен решить ее проблемы. для того чтобы с этим справляться наличие тебя в списке форбс не обязательно, но допустимо.часто девушки даже говорят - я бы не хотела чтобы мой муж был миллиардером. это страшно, всмысле жить с ним. короче говоря если у тебя будет максимально много и ты не будешь светиться в каких-то списках и т.д. это будет очень круто для любой девушки.типа она не будет переживать за безопасность, что мол тебя не грабанут и т.д. и не будет переживать что тебя уведут хуя себабам надо лишь зацепиться за хуй который будет ее содержать,просто за то ,что она на нем прыгаетоб этом не мечтают только уродливые особивсе зависит от того,наградили ли ее красотой и умомну да, действительно.зацепиться за хуй жирного и некрасивого мульти-миллионера или за хуй вани урганта(тоже офк мульти-миллионер)интересно, что же выберут девушки?понимаешь? девушка которая зацепится сначала за хуй жирного миллионера, будет уже знать что все збс и теперь надо заглядываться не просто на мульти-миллионеров, а на красивых мульти-муллионеров. смекаешь? и это более чем нормально)офк если судить только по малому кол-ву факторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #5833 11 января 2016 щас бы в 2076 спорить о том, что нужно бабам :lol: Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5834 11 января 2016 а вот на механике можно было бы коробкой затормозить :lol:хз джус по такой каше одевай цепи и хуярьтока золотые, твоему мерцепесу дешевле не положеноО боже...Ты серьезно про торможение коробкой? деньги вторичны Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5835 11 января 2016 http://motor.ru/news/2016/01/11/astontwelve/ мерс снова чисто топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5836 11 января 2016 http://motor.ru/news...11/astontwelve/ мерс снова чисто топчикhttp://motor.ru/video/2015/12/28/marussia/ Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5837 11 января 2016 вся проблема в названии marussiaвесь мир болен русофобией а тут допустим вкатывают суперкар BEREZKADUSHAэто изи слив денег и распилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5838 11 января 2016 мне кстати милфа писала, просила приехать к ней, офк нахуй послалномер скинь, передам компетентным людям в телеграмме, не пропадать же добрутак с новосиба же ты ваню урганта выбрал потому что он еврей, как и ты? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5839 11 января 2016 вот далбаебы пиздец что это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5840 11 января 2016 ребята просто не помнят 124 140 и 202 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение