zebn #5942 12 января 2016 в чём разница в решетке радиатора?в решетке и фарах ну и интерьер сильно поменяли Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5943 12 января 2016 Я про крузак офк. С такой уебанской мордой ласт кузова , крузаки 12-14 года 200 наверное всю жизнь б/у будут 3кк стоить. С нашей валютой обесценивающейся мб и того больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5944 12 января 2016 Думаешь они мало теряют в цене из-за морды? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5945 12 января 2016 Нет, не поэтому. Но дизайн новой морды хуёвый в плане мужества и бандитизма, а львиная доля фанатов тлц200 как раз за это его и берут. Еще за надежность, вездеходность, безопасность и тд и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5946 12 января 2016 у антона? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5947 12 января 2016 Нет, не поэтому. Но дизайн новой морды хуёвый в плане мужества и бандитизма, а львиная доля фанатов тлц200 как раз за это его и берут. Еще за надежность, вездеходность, безопасность и тд и тдСам перечислил же за что его берутНо конечно не распространяется на часть рашко-быдлаКоторые берут его чисто из-за внешней брутальности, как и геликЯ БАНДОС ЕБА Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5948 12 января 2016 НЕТУ НИКАКОЙ НАДЕЖНОСТИ У ЛК200, АЛЛО, ЭТО МИФ, ПРИЕМ ПРИЕМ Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5950 12 января 2016 мондео по экстерьеру > мерс джусатот момент, когда ты пытался подпизднуть, но не поддержали Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5951 12 января 2016 мондео по экстерьеру > мерс джусатот момент, когда ты пытался подпизднуть, но не поддержалиb1p это нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5952 12 января 2016 и че блять все ебутся с этим селекторомобыкновенный рычаг,стильно,спортивно удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5953 12 января 2016 А снег идёт, а снег идёт,По щекам мне бьёт, бьёт. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5954 12 января 2016 ну хоть снег по щекам бьёт пока жерара нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5955 12 января 2016 и че блять все ебутся с этим селекторомобыкновенный рычаг,стильно,спортивно удобнокочерга справа за рулем вообще топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5956 12 января 2016 почему тюнят всегда 63амг. как будто 65ых версий не существуеткто у тебя на аватарке?ты себя ассоциируешь с этим человеком?футболист, нет.че за футболист? каждый раз горю с этого дерьма у него под носом. жалко аватарки нельзя игноритьадблоком можноу меня половина аваторок отключена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5958 12 января 2016 парни, хочу себе ежедневник приобрести 3.5к стоит.кайф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5960 12 января 2016 для тебя приложение на телефон придумали а ну да записывать трату денег на бороду за 25к не респектабельно в гугл кип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение