luntik #41 3 ноября 2015 Знатоки виз подьехали Тут не угадаешь никогда. Там даже сами америкосы не знают по ходу свою систему. Монетку кидают походу Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 3 ноября 2015 кстати, делайте ставки, дадут эррору визу ли нет, он же официально безработный без всякого доходатоже интересновот и узнаеместь недвига+тачки премиум карта с балансом по идеи этого достаточно кстати чел статью, что они не чекают твое иптипо указываешь ИП " В ХУЙ НЕ ДУЮ" и они хавают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #43 3 ноября 2015 Знатоки виз подьехалиТут не угадаешь никогда. Там даже сами америкосы не знают по ходу свою систему. Монетку кидают походуВ принципе ты прав.Я по своим друзьям сужу, дали визу только парню у которого только один родитель.У кого полные семьи всем не дали, ну это по WorkandTravel Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #44 3 ноября 2015 бля есть живой пример: 15 человек получали визу по сути коллективно, 11 из них дали, 4м не дали.одна из девчонок что не дали-батя бизнесмен-хуизнесмен и у нее у самой хата в собственности стоквадратная. так что это все от лукавого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #45 3 ноября 2015 Запилите историю сюда как еррора хотели ебнуть, плиз. Еррор, ты у дома своего больше не появлялся?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #46 3 ноября 2015 а там че номер палится?Да кому ты нахуц нужен,ничтожествоДаже если ты захочешь совершить теракт,тебя не будут прослушиватьНастолько ты нахуй никому не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #47 3 ноября 2015 а там че номер палится?Да кому ты нахуц нужен,ничтожествоДаже если ты захочешь совершить теракт,тебя не будут прослушиватьНастолько ты нахуй никому не нужен Автобиография засчитывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #48 3 ноября 2015 эррор то явно не по ворк-анд тревел поедет, по туристической скорее всего, короче, пухлый, держи нас в курсе. И чтобы не как с видосами с гтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #49 3 ноября 2015 эррор то явно не по ворк-анд тревел поедет, по туристической скорее всего, короче, пухлый, держи нас в курсе. И чтобы не как с видосами с гтра.и фотками слонов Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #50 3 ноября 2015 а там че номер палится?Да кому ты нахуц нужен,ничтожествоДаже если ты захочешь совершить теракт,тебя не будут прослушиватьНастолько ты нахуй никому не нужен Автобиография засчитываетсяИ че ты вылез из помойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #51 3 ноября 2015 эррор то явно не по ворк-анд тревел поедет, по туристической скорее всего, короче, пухлый, держи нас в курсе. И чтобы не как с видосами с гтра.Ты бы еще анлим припомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 3 ноября 2015 бля есть живой пример: 15 человек получали визу по сути коллективно, 11 из них дали, 4м не дали.одна из девчонок что не дали-батя бизнесмен-хуизнесмен и у нее у самой хата в собственности стоквадратная. так что это все от лукавого.нужны деньги на банк счететысяч 15-30, тогда дадут и че недвига йоба ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #53 3 ноября 2015 бля есть живой пример: 15 человек получали визу по сути коллективно, 11 из них дали, 4м не дали.одна из девчонок что не дали-батя бизнесмен-хуизнесмен и у нее у самой хата в собственности стоквадратная. так что это все от лукавого.нужны деньги на банк счететысяч 15-30, тогда дадути че недвига йоба )Это может служить причиной почему тебе не дадут, но это нихуя не гарантирует что тебе дадут. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #54 3 ноября 2015 бля есть живой пример: 15 человек получали визу по сути коллективно, 11 из них дали, 4м не дали.одна из девчонок что не дали-батя бизнесмен-хуизнесмен и у нее у самой хата в собственности стоквадратная. так что это все от лукавого.нужны деньги на банк счететысяч 15-30, тогда дадут и че недвига йоба )Деньги на банк счету не решают нихуя. Ты просто должен их иметь как один из пунктов для подачи заявыГоворю, тут не угадаешь. Главное консулу с которым будешь пиздеть обьяснить мол не останешься там Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #55 3 ноября 2015 добавьте в телеграмм братишки yoppa c телефона присоеденилось в конфу, с компа не работало не фига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #56 3 ноября 2015 добавьте в телеграмм братишки yoppa c телефона присоеденилось в конфу, с компа не работало не фигастранно, я с компа. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #57 3 ноября 2015 В сша наоборот дают визу тем америкосам которые хотят остаться в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #58 3 ноября 2015 Че за видос с гтра, стори про ганг в голос конечно Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #59 3 ноября 2015 В сша наоборот дают визу тем америкосам которые хотят остаться в рашкеТок они у нас не выживутПиздец я иногда с них пригораю Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #60 3 ноября 2015 в новый топан с новыми новостями азхаххапроебал где то на трассе когда в краснодар ехал :lol: :lol: Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение