cutehamster #5981 12 января 2016 http://motor.ru/news/2016/01/12/lexuslc/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5982 12 января 2016 стори от отца: раскрошил два диска на кае, потому что на каше не тормозит совсем, даже на скорости 5-10кмч. резина хакка р2, вроде как и у джуса. говорит, на 5гт не было такой хуйни, да и у меня нет на тройке (резина везде хакка р2) вывод - бмв сверхмашина щас андиер придет с арсиком, расскажут тебе и твоему отцу, как оттормаживаться нужноа ну@@ars0k @@Andier Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5983 12 января 2016 Один пешеход, второй дверь открывает и ногой тормозит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5984 12 января 2016 вся суть знатоков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5985 12 января 2016 ору с этого ебала (обновленная королла для сша) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5986 12 января 2016 найс трата денегтак стоит же того.я каждый день с ним провожу дохуя времении на всех деловых встречах его достаю, делаю записи. мне кажется такая вещь должна быть дорогой и приятной на ощупь.нетэто вещь на пол годая меняю раз в пол года где-то Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5987 12 января 2016 ору с этого ебала (обновленная королла для сша)блять почему на пизду похоже :D я не могу понять но с ней что то не так, вот где эмблема, это как клитор Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5988 12 января 2016 Свиной пятак Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5989 12 января 2016 бля на самом деле мало страшных машин сейчас делают.. всякие даже кии, хендаи и тп делают уже норм аппараты, быть может неочень индивидуальный дизайн, неочень узнаваемый, но нормальный.. америкосы норм делают, опели, ваг, но блять тойота умудряется делать относительно дорогие и эпик уродские машины сука королла, камри ну очень же непропорциональны. ну реально некрасивые, причем я часто слышу что люди со мной согласны, т.е ни про одну марку наверн нельзя сказать сейчас что делает уродов, а про тойоту можно, и блять покупают и покупают их, я хз Sevian понравилось это Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5990 12 января 2016 тойота и лексус эпик мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5991 12 января 2016 ору с этого ебала (обновленная королла для сша)похожа на кота из подписи ANJELA_LONDON и pAshjka понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5992 12 января 2016 ^ это Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5993 12 января 2016 моего кошака не трогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5995 12 января 2016 моего кошака не трогать купил бтв хуйню эту? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5997 12 января 2016 ну и урод блять :lolpray: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5998 12 января 2016 ну и урод блять :lolpray: королла значит уебище, а кошак красивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5999 12 января 2016 когда работаешь перекупом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение