Andier #6041 13 января 2016 хуесос тут только ты, агрессивный бычоквидос монтировать нужно и я его удалил давно а нет, оно в корзине валяется, ну 1 хуй монтировать, обрезать нужноне хочуесли вегас есть там делов на минуту, и еще минуту рендера. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6042 13 января 2016 видел как траллик пытался карабкаться в гору когда у нас первый хороший такой снег выпал, что аж каша на дороге была ну и короче у него ниче не вышло. на месте буксовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6043 13 января 2016 Потому что за рулем какой-то даун был. Был бы лунтик - нажал газ и поехал Зачем трамваю руль? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6044 13 января 2016 дурачки что ли на короллу выябыватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6045 13 января 2016 королла дерьмо, лучше бы фокуса взял у тебя ещё и сборка российская Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6046 13 января 2016 фрик продай блок от своего двигла Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6048 13 января 2016 (изменено) королла дерьмо, лучше бы фокуса взял у тебя ещё и сборка российскаяcборка турецкая, взял чисто иза сборки ибо ердоган дал рюзке пососать :hohol: слава украинеа шпокус не за лям типа и чем он лучше тавоты Изменено 13 января 2016 пользователем Nikitossss KT__ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6049 13 января 2016 у фокуса дизайн астон мартина а у короллы дизайн джусовского кота думаю, выбор очевиден apostol- понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6050 13 января 2016 королла дерьмо, лучше бы фокуса взял у тебя ещё и сборка российскаяcборка турецкая, взял чисто иза сборки ибо ердоган дал рюзке пососать :hohol: слава украинеа шпокус не за лям типа и чем он лучше тавоты ты машину в базовой взял, ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6051 13 января 2016 кот джуса это 2016 год, у меня 2015 королла дерьмо, лучше бы фокуса взял у тебя ещё и сборка российскаяcборка турецкая, взял чисто иза сборки ибо ердоган дал рюзке пососать :hohol: слава украинеа шпокус не за лям типа и чем он лучше тавоты ты машину в базовой взял, алотак фокус то же в базе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6052 13 января 2016 королла и фокус одинаково стоят 30 тыщ рублей разницы или около того Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6053 13 января 2016 Лол я так авенсис чуть не разбилЗатормозил в пол а не останавливаетсяГололед это хуй знаешь остановишься или нетНу если цепи поставить то мб Фокус онли в хэтче красивыйСедан не оченьНо из всего этого лучше цивик седан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6054 13 января 2016 Вот еще совсем недавно пацаны на новых тачках рассекали, а теперь бу хуйня 2015, пиздец не завидую вам Sh1lo понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6055 13 января 2016 а у фрика машина скоро совершеннолетней станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6056 13 января 2016 Это на что это ты намекаешь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6058 13 января 2016 Вот еще совсем недавно пацаны на новых тачках рассекали, а теперь бу хуйня 2015, пиздец не завидую вам Мне тут друг недавно рассказывал, что б/у тачки дерьмо. Я говорю - у тебя новая тачка? (17к пробега) Он говорит - да. Я спрашиваю - если я щас у тебя куплю машину - она будет новой? -нет, это будет б/у помойка. -а если за руль садишься ты, то это опять новая нормальная машина? То есть одна и та же машина может быть хуйней помойкой и классной НОВОЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6059 13 января 2016 так я знаю этого друга, это джус b1p понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6060 13 января 2016 (изменено) Вот еще совсем недавно пацаны на новых тачках рассекали, а теперь бу хуйня 2015, пиздец не завидую вам Мне тут друг недавно рассказывал, что б/у тачки дерьмо.Я говорю - у тебя новая тачка? (17к пробега)Он говорит - да. Я спрашиваю - если я щас у тебя куплю машину - она будет новой?-нет, это будет б/у помойка.-а если за руль садишься ты, то это опять новая нормальная машина? То есть одна и та же машина может быть хуйней помойкой и классной НОВОЙ.тут скорее психологический моментпокупая б/у машину даже с таким маленьким пробегом в 17к ты не знаешь что тамможет ее ебали в хвост и в гриву, лили говно масло, экономили на ТО, катались по ямам и кочкам 24/7в отличие от того, когда ты сам проездил эти 17к км и знаешь, где и что было с машинй, знаешь, что за ней косяков нет и она как новенькая, потому что ты за ней следил, не дрючил движок с подвеской и тд тп Изменено 13 января 2016 пользователем their tragedy will come zebn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение