Гость their tragedy will come #6101 13 января 2016 (изменено) обосрался тут только ты, уебищеты же советуешь ВЫКЛЮЧАТЬ ЕСП и называешь тех. кто это не делает (100% водителей) даунамидолбоеб блятьТы видишь что хуёвая дорога и не можешь затормозить на маленькой скорости, почему бы не вырубить ESP???? ТЫ совсем деградант? Обеими руками вцепляешься в руль и не отпускаешь до полной остановки? Мне сегодня в лоб тралик нёсся, я успел среагировать, врубить первую, дать газу и уйти в крайнюю правую полосу, и это за 1 секунду, ты же тормозишь >1 секунды, видишь что всё хуёво и не можешь нажать 1(!!!) кнопку??? Нахуй ты ваще тогда ездишь с такой реакцией? Я ТЕБЕ СУКА СФОТКАЮ УЛИЦУ, ГДЕ НА 1 ПОЛОВИНЕ ПРОЕЗЖАЙ ЧАСТИ НИХУЯ НЕТ, ОНА ЧИСТАЯ, ДРУГАЯ ВСЯ В ЭТОЙ КАШЕЯ РЕШИЛ РАЗВЕРНУТЬСЯ В СЕРЕДИНЕ ДОРОГЕ НА РАЗМЕТКЕ, ПОСЛЕ ТОГО КАК Я РАЗВОРОТ СДЕЛАЮ, МНЕ ЧТО, ВКЛЮЧИТЬ АВАРИЙКУ НА 15 СЕКУНД И СНОВА ЕСП ВКЛЮЧАТЬ ИЛИ ЧТО?хули ты тут свою пасту кидаешь, кторая применима для ДВОРОВ, деревень и полеймы говорим ПРО ГОРОД, где ситуация меняется каждые 10 метров В ПРЯМЫМО СМЫСЛЕ СЛОВАи я говорю про регионы, а не москву, где все улицы чистые видишь что всё хуёво и не можешь нажать 1(!!!) кнопку?? а все ясно корочеесп у мерса находится В МЕНЮ, в который заходить нужно через 3 пункта в под-МЕНЮна РУЛЕ СТРЕЛОЧКА ВПРАВО, ищешь ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ, ЗАХОДИШЬ, ЛИСТАЕШЬ, ИЩЕШЬ ЕСП, ЗАХДИШЬ, ЖМЕШЬ ОТКЛЮЧИТЬкайф?рассказывай как это сделать за секунду пидор Изменено 13 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6102 13 января 2016 обосрался тут только ты, уебищеты же советуешь ВЫКЛЮЧАТЬ ЕСП и называешь тех. кто это не делает (100% водителей) даунамидолбоеб блятьТы видишь что хуёвая дорога и не можешь затормозить на маленькой скорости, почему бы не вырубить ESP???? ТЫ совсем деградант? Обеими руками вцепляешься в руль и не отпускаешь до полной остановки? Мне сегодня в лоб тралик нёсся, я успел среагировать, врубить первую, дать газу и уйти в крайнюю правую полосу, и это за 1 секунду, ты же тормозишь >1 секунды, видишь что всё хуёво и не можешь нажать 1(!!!) кнопку??? Нахуй ты ваще тогда ездишь с такой реакцией? Я ТЕБЕ СУКА СФОТКАЮ УЛИЦУ, ГДЕ НА 1 ПОЛОВИНЕ ПРОЕЗЖАЙ ЧАСТИ НИХУЯ НЕТ, ОНА ЧИСТАЯ, ДРУГАЯ ВСЯ В ЭТОЙ КАШЕЯ РЕШИЛ РАЗВЕРНУТЬСЯ В СЕРЕДИНЕ ДОРОГЕ НА РАЗМЕТКЕ, ПОСЛЕ ТОГО КАК Я РАЗВОРОТ СДЕЛАЮ, МНЕ ЧТО, ВКЛЮЧИТЬ АВАРИЙКУ НА 15 СЕКУНД И СНОВА ЕСП ВКЛЮЧАТЬ ИЛИ ЧТО?хули ты тут свою пасту кидаешь, кторая применима для ДВОРОВ, деревень и полеймы говорим ПРО ГОРОД, где ситуация меняется каждые 10 метров В ПРЯМЫМО СМЫСЛЕ СЛОВАи я говорю про регионы, а не москву, где все улицы чистыеКакие 15 секунд? Что ты несёшь? Это обычная кнопка, как радио включить Просто одно нажатие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6103 13 января 2016 Только без ножей, пацаны Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6104 13 января 2016 (изменено) вот тут хуево видно, кажется, что на встречке та же самая каша, но нет, именно по полосам, где ездят машины, под пути движения их колес (НУ ПРЯМАЯ) все чисто, каши нет, то есть в местах контактах колес с дорогой - там чисто а теперь смотри на полосу на которой я вчера ехал НУ ИЛИ НА ВСЮ ДОРОГУ И ТУТ ОСТАНАВЛИВАЮСЬ Я ЗНАЧИТ В СЕРЕДИНЕ ДЛЯ РАЗВОРОТА, ДЕЛАЮ РАЗВОРОТ, оказываюсь на встречке, ЖМУ АВАРИЙКУ и ПОЛЕЗ В МЕНЮ ВЫКЛЮЧАТЬ ЕСП Изменено 13 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6105 13 января 2016 Только без ножей, пацаныне лезь соска, когда мужики разбираются Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6106 13 января 2016 так а что это тут у насрасход 20 литровахаха наканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6107 13 января 2016 Диман хуйню пишетв аварийной ситуации мозг по другому работает, не до каких кнопочекно как бы на скорости 30, можно успеть оценить ситуацию и уйти влево/вправопочти из любой ситуации есть выход, по моему опыту вопрос тока в том найдешь ты его за секунду или нет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6108 13 января 2016 (изменено) вот тут хуево видно, кажется, что на встречке та же самая каша, но нет, именно по полосам, где ездят машины, под пути движения их колес (НУ ПРЯМАЯ) все чисто, каши нета теперь смотри на полосу на которой я вчера ехал И ТУТ ОСТАНАВЛИВАЮСЬ Я ЗНАЧИТ В СЕРЕДИНЕ ДЛЯ РАЗВОРОТА, ДЕЛАЮ РАЗВОРОТ, оказываюсь на встречке, ЖМУ АВАРИЙКУ и ПОЛЕЗ В МЕНЮ ВЫКЛЮЧАТЬ ЕСПКакое меню? У тебя эта кнопка вынесена на панель. Или ты ещё не всю панель изучил??? Тем более зачем отключать есп когда ты едешь? Начал тормозить, машина не тормозит, вырубил. Так же когда трогаешься по снегу, чувствуешь что машина не хочет ехать, вырубил нахуй, тронулся, опять врубил. Ты чего какой аутист. Изменено 13 января 2016 пользователем DIMAN123456789 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6109 13 января 2016 (изменено) какую панель?я не видел кнопку на панеле если она на панеле рли есть - то СОРИ отключать / включать ЕСП реально не проблемаесли же она не вынесена у мерса на панель, а делается только через меню то ты даун Изменено 13 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6110 13 января 2016 Диман хуйню пишетв аварийной ситуации мозг по другому работает, не до каких кнопочекно как бы на скорости 30, можно успеть оценить ситуацию и уйти влево/вправопочти из любой ситуации есть выход, по моему опытувопрос тока в том найдешь ты его за секунду или нет )Я хуйню пишу, а дауны вон на 30км/час не могут на навороченных машинах затормозить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6111 13 января 2016 У меня есп выключается эм.. там где подстаканники )внизу кароче.хз, вслепую сложно попасть за секунду) да еще у меня там телефоны лежат по кд, че-то мешать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6112 13 января 2016 204 кузов ЦЭШКА отключается 1в1 как у менячерез ссаную панель и 99999 кликов короче нахуй димас ы же тормозишь >1 секунды, видишь что всё хуёво и не можешь нажать 1(!!!) кнопку??? Нахуй ты ваще тогда ездишь с такой реакцией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6113 13 января 2016 (изменено) блять чето оруедет такой значит джусну километров 60 в часжмет на тормоза под колесами снежное говнищемашину несетон убирает одну руку с рулятянется к кнопкеи тут под под левой стороной машины повляется очищеный асфальт@джузевич изи под камазом на встречке Изменено 13 января 2016 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6114 13 января 2016 у меня в мерене цшке по кнопке вроде вырубалось2012 год ) хззззззззззззз, странно что ты не уверен есть у тебя такая кнопка или нет : Dхотя я тоже тот еще даун, не знаю как включить круиз контроль : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6115 13 января 2016 У джуса задний привод мощная машина и опыта год, советовать ему выключать есп такое себе решение в кашу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6116 13 января 2016 джус на тесте проиграл с расхода 20, это 98 ого? или моментальный? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6117 13 января 2016 У джуса задний привод мощная машина и опыта год, советовать ему выключать есп такое себе решение в кашу.что то на уровне советов спортбайка для ерора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6118 13 января 2016 да) без есп ваще ведь тачку ведет. чуть-чуть градус поднимаешь у поворота и все пиздец в занос тут же идет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6119 13 января 2016 204 кузовЦЭШКА отключается 1в1 как у менячерез ссаную панель и 99999 кликов короче нахуй димас ы же тормозишь >1 секунды, видишь что всё хуёво и не можешь нажать 1(!!!) кнопку??? Нахуй ты ваще тогда ездишь с такой реакцией? У меня так же отключается, Стас, через меню. Я одного не пойму, вот мол дальше поеду, надо назад включать - а нахуя, скажи? Мне до работы 12км. Где-то был снег, где-то нет, ехал с выключенным есп. Почему с выключенным то нельзя ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6120 13 января 2016 джус на тесте проиграл с расхода 20, это 98 ого? или моментальный?это без старт стопстоишь на холостых 500 оборота, и он считает это как 99999л / 100 км, потому что движения 0, а бензин тратится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение