Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я сегодня решил чекнуть как на заднем ехать

отрубил передок

проехался две светофора

жопой чуть припаркованные машины не снес

включил обратно полный

ун его нахуй

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come
(изменено)

204 кузов

ЦЭШКА

отключается 1в1 как у меня

через ссаную панель и 99999 кликов

VRBbdP0.jpg

UYm1mep.jpg

короче нахуй димас

ы же тормозишь >1 секунды, видишь что всё хуёво и не можешь нажать 1(!!!) кнопку??? Нахуй ты ваще тогда ездишь с такой реакцией?

У меня так же отключается, Стас, через меню. Я одного не пойму, вот мол дальше поеду, надо назад включать - а нахуя, скажи? Мне до работы 12км. Где-то был снег, где-то нет, ехал с выключенным есп. Почему с выключенным то нельзя ехать? :hmm:

потмоу что диман утверждает, что если ты не даун, то должен отключать только в кашу и ТОЛЬКО в конкретной ситуации

и ты даже не представляешь как без есп она у меня ездит на заднем приводе

сегодня тян в универ отвозил, там пароквка была пустая большая, я есп отключил, еле еле коснулся педали акселлератора и сразу 4к оборотов и сразу боком куда то поехала :lol:

я вообще не ебу как без есп ездить

слишком чувствительная к нажатию педали, слишком заносит

я конечно ен умею дрифтить, крутить пятаки, 360 крутиться, но просто записать видео, как крутит машину и как орет движок, с 4-7к оборотов, хотя я даже на 1/3 не давлю на педаль, могу попробовать

Изменено пользователем their tragedy will come

Поделиться сообщением

Почему с выключенным то нельзя ехать? :hmm:

ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕ ЗАТЕМ ПРИДУМЫВАЛИ, ЧТО БЫ ЕГО ВЫКЛЮЧАТЬ

РОДИНА ИМ ЕСП ДАЛА

ЕЗЖАЙ НЕ ХОЧУ

НЕТ

ХОЧУ ЖРАТЬ ГОВНО

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

204 кузов

ЦЭШКА

отключается 1в1 как у меня

через ссаную панель и 99999 кликов

VRBbdP0.jpg

UYm1mep.jpg

короче нахуй димас

ы же тормозишь >1 секунды, видишь что всё хуёво и не можешь нажать 1(!!!) кнопку??? Нахуй ты ваще тогда ездишь с такой реакцией?

У меня так же отключается, Стас, через меню. Я одного не пойму, вот мол дальше поеду, надо назад включать - а нахуя, скажи? Мне до работы 12км. Где-то был снег, где-то нет, ехал с выключенным есп. Почему с выключенным то нельзя ехать? :hmm:

потмоу что диман утверждает, что если ты не даун, то должен отключать только в кашу и ТОЛЬКО в конкретной ситуации

и ты даже не представляешь как без есп она у меня ездит на заднем приводе

сегодня тян в универ отвозил, там пароквка была пустая большая, я есп отключил, еле еле коснулся педали акселлератора и сразу 4к оборотов и сразу боком куда то поехала :lol:

я вообще не ебу как без есп ездить

слишком чувствительная к нажатию педали, слишком заносит

Я как-то совсем не учел, да, что у тебя задний привод. В целом хз, вчера ради интереса тормозил на такой же каше, как ты показываешь (в мск снегопад лютый был), с 60 норм оттормозился с абс, правда я на шипах. (тут еще вступает разница в весе наших автомобилей опять же).

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come
(в мск снегопад лютый был)
не в снеге дело, а в этой каше на дороге, я не замечал, чтобы у меня были проблемы с торможением на СВЕЖЕВЫПАДШЕМ снеге

разговор про именно эту розовую смесь, ну и значит что я даун. отец секи даун, и сам сека даун

все дауны не умеют тормозить

один андиер спец, диман спец и тд

Поделиться сообщением

А я напоминаю о следующей топовой бмв топана

14526141255452.png

Поделиться сообщением

не в снеге дело, а в этой каше на дороге, я не замечал, чтобы у меня были проблемы с торможением на СВЕЖЕВЫПАДШЕМ снеге

разговор про именно эту розовую смесь, ну и значит что я даун. отец секи даун, и сам сека даун

Да я хз что там у тебя за ситуация была. По всякому было, было что и на мкаде не мог затормозить по ебаной каше, а бывало и наоборот что как вкопанная вставала :geys: Эх, надо было тебе полный привод брать. :geys:

Поделиться сообщением

пиздец я в ахуе с этого бреда выше, отключать есп когда не можешь на 30км.ч затормозить и тп.. чо за долбоебизм, причем здесь вообще есп и оттормаживание.. есп работает на разгоне и в движении, сбавляет обороты мотора, при заносе подтормаживает колесо/ось.. ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ НАХУЙ ТОРМОЖЕНИЕ на 30км.ч.. есп работает от акселлерометра в движении, КАКОЕ НАХУЙ ТОРМОЖЕНИЕ, КАК ОНО ПОМОЖЕТ.. есп отключаешь на снегу допустим ебашишь в снег рыхлый в горочку, что бы обороты не падали, колеса зря не подтормаживались - отключаешь есп...

но что бы выключать есп - что бы лучше затормозило это что то новенькое нахуй :lolpalm:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

джус на тесте

проиграл с расхода 20, это 98 ого? или моментальный?

это без старт стоп

стоишь на холостых 500 оборота, и он считает это как 99999л / 100 км, потому что движения 0, а бензин тратится

когда стоишь, должно показывать в литрах в час, а не в километрах

это значит моментальный у тебя, те на газ нажал, 40 литров, на холостых - 3

или же это за ласт 100 км реальный расход?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Да я хз что там у тебя за ситуация была. По всякому было, было что и на мкаде не мог затормозить по ебаной каше, а бывало и наоборот что как вкопанная вставала :geys: Эх, надо было тебе полный привод брать. :geys:

да это хенивое хуйло не может минуту на вырезку видоса потратить.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Есп это КУРСОВАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ, которая работает для того, что автомобиль в разных ситуациях ехал согласно курсу, и повороту руля, работает от гироскопа/акселерометра и считывает инфу с датчика положения руля, его для этого разрабатывали, для прохождения поворотов, для того что бы не заносило, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ТОРМОЖЕНИЕ, КАК ОНО ПОМОГАЕТ БЫСТРЕЕ ЗАТОРМОЗИТЬ ПО ПРЯМОЙ НА РЫХЛОЙ ДОРОГЕ.. эпик пиздец

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

да это хенивое хуйло не может минуту на вырезку видоса потратить.

блядь я вам сразу сказал он нихуя не зальет... и дело не в минуте, а в том, что на видео полнейшая поеботень...

и он просто понимает что его тут засрут, потому что он 20 постов высрал, а на деле там хуйня полная и не опасно было....

я говорю, я сука знаю как на видео выглядит... и эти 30 км/ч на видео будут смотреться ПРОСТО НЕЛЕПО И СМЕШНО!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

то чувство, когда ездил на жиге с задним приводом по ледяной колее и рыхлому снегу, и читаешь ласт страницы

Поделиться сообщением

то чувство, когда ездил на жиге с задним приводом по ледяной колее и рыхлому снегу, и читаешь ласт страницы

тебе форточки помогали тормозить. :nate:

Поделиться сообщением

ебать вы хуйню развели

умная бмв лунтика тормозит сама когда такую хунйю видит

в голос чет :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тебе форточки помогали тормозить. :nate:

там нельзя тормозить, сразу на встречку выкинет

можно руль крутить, но толку никакого, машина все равно едет, куда хочет

катишься просто, куда повезет

apostol- понравилось это

Поделиться сообщением

умная бмв лунтика сама еще по ебалу дает тому ,кто впереди на зеленый тормозит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...