kvoevodin #6121 13 января 2016 (изменено) я сегодня решил чекнуть как на заднем ехатьотрубил передокпроехался две светофоражопой чуть припаркованные машины не снесвключил обратно полныйун его нахуй Изменено 13 января 2016 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6122 13 января 2016 (изменено) 204 кузовЦЭШКА отключается 1в1 как у менячерез ссаную панель и 99999 кликов короче нахуй димас ы же тормозишь >1 секунды, видишь что всё хуёво и не можешь нажать 1(!!!) кнопку??? Нахуй ты ваще тогда ездишь с такой реакцией? У меня так же отключается, Стас, через меню. Я одного не пойму, вот мол дальше поеду, надо назад включать - а нахуя, скажи? Мне до работы 12км. Где-то был снег, где-то нет, ехал с выключенным есп. Почему с выключенным то нельзя ехать? потмоу что диман утверждает, что если ты не даун, то должен отключать только в кашу и ТОЛЬКО в конкретной ситуациии ты даже не представляешь как без есп она у меня ездит на заднем приводесегодня тян в универ отвозил, там пароквка была пустая большая, я есп отключил, еле еле коснулся педали акселлератора и сразу 4к оборотов и сразу боком куда то поехала я вообще не ебу как без есп ездитьслишком чувствительная к нажатию педали, слишком заносит я конечно ен умею дрифтить, крутить пятаки, 360 крутиться, но просто записать видео, как крутит машину и как орет движок, с 4-7к оборотов, хотя я даже на 1/3 не давлю на педаль, могу попробовать Изменено 13 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6123 13 января 2016 Почему с выключенным то нельзя ехать? ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕ ЗАТЕМ ПРИДУМЫВАЛИ, ЧТО БЫ ЕГО ВЫКЛЮЧАТЬРОДИНА ИМ ЕСП ДАЛАЕЗЖАЙ НЕ ХОЧУНЕТХОЧУ ЖРАТЬ ГОВНО Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6124 13 января 2016 204 кузовЦЭШКА отключается 1в1 как у менячерез ссаную панель и 99999 кликов короче нахуй димас ы же тормозишь >1 секунды, видишь что всё хуёво и не можешь нажать 1(!!!) кнопку??? Нахуй ты ваще тогда ездишь с такой реакцией? У меня так же отключается, Стас, через меню. Я одного не пойму, вот мол дальше поеду, надо назад включать - а нахуя, скажи? Мне до работы 12км. Где-то был снег, где-то нет, ехал с выключенным есп. Почему с выключенным то нельзя ехать? потмоу что диман утверждает, что если ты не даун, то должен отключать только в кашу и ТОЛЬКО в конкретной ситуациии ты даже не представляешь как без есп она у меня ездит на заднем приводесегодня тян в универ отвозил, там пароквка была пустая большая, я есп отключил, еле еле коснулся педали акселлератора и сразу 4к оборотов и сразу боком куда то поехала я вообще не ебу как без есп ездитьслишком чувствительная к нажатию педали, слишком заноситЯ как-то совсем не учел, да, что у тебя задний привод. В целом хз, вчера ради интереса тормозил на такой же каше, как ты показываешь (в мск снегопад лютый был), с 60 норм оттормозился с абс, правда я на шипах. (тут еще вступает разница в весе наших автомобилей опять же). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6125 13 января 2016 (в мск снегопад лютый был) не в снеге дело, а в этой каше на дороге, я не замечал, чтобы у меня были проблемы с торможением на СВЕЖЕВЫПАДШЕМ снеге разговор про именно эту розовую смесь, ну и значит что я даун. отец секи даун, и сам сека даун все дауны не умеют тормозитьодин андиер спец, диман спец и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6126 13 января 2016 А я напоминаю о следующей топовой бмв топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6127 13 января 2016 (в мск снегопад лютый был) не в снеге дело, а в этой каше на дороге, я не замечал, чтобы у меня были проблемы с торможением на СВЕЖЕВЫПАДШЕМ снеге разговор про именно эту розовую смесь, ну и значит что я даун. отец секи даун, и сам сека даун все дауны не умеют тормозитьодин андиер спец, диман спец и тдДа я хз что там у тебя за ситуация была. По всякому было, было что и на мкаде не мог затормозить по ебаной каше, а бывало и наоборот что как вкопанная вставала Эх, надо было тебе полный привод брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6128 13 января 2016 пиздец я в ахуе с этого бреда выше, отключать есп когда не можешь на 30км.ч затормозить и тп.. чо за долбоебизм, причем здесь вообще есп и оттормаживание.. есп работает на разгоне и в движении, сбавляет обороты мотора, при заносе подтормаживает колесо/ось.. ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ НАХУЙ ТОРМОЖЕНИЕ на 30км.ч.. есп работает от акселлерометра в движении, КАКОЕ НАХУЙ ТОРМОЖЕНИЕ, КАК ОНО ПОМОЖЕТ.. есп отключаешь на снегу допустим ебашишь в снег рыхлый в горочку, что бы обороты не падали, колеса зря не подтормаживались - отключаешь есп... но что бы выключать есп - что бы лучше затормозило это что то новенькое нахуй Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6129 13 января 2016 джус на тесте проиграл с расхода 20, это 98 ого? или моментальный?это без старт стопстоишь на холостых 500 оборота, и он считает это как 99999л / 100 км, потому что движения 0, а бензин тратитсякогда стоишь, должно показывать в литрах в час, а не в километрах это значит моментальный у тебя, те на газ нажал, 40 литров, на холостых - 3 или же это за ласт 100 км реальный расход? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6130 13 января 2016 (в мск снегопад лютый был) не в снеге дело, а в этой каше на дороге, я не замечал, чтобы у меня были проблемы с торможением на СВЕЖЕВЫПАДШЕМ снеге разговор про именно эту розовую смесь, ну и значит что я даун. отец секи даун, и сам сека даун все дауны не умеют тормозитьодин андиер спец, диман спец и тдДа я хз что там у тебя за ситуация была. По всякому было, было что и на мкаде не мог затормозить по ебаной каше, а бывало и наоборот что как вкопанная вставала Эх, надо было тебе полный привод брать. да это хенивое хуйло не может минуту на вырезку видоса потратить. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6132 13 января 2016 Есп это КУРСОВАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ, которая работает для того, что автомобиль в разных ситуациях ехал согласно курсу, и повороту руля, работает от гироскопа/акселерометра и считывает инфу с датчика положения руля, его для этого разрабатывали, для прохождения поворотов, для того что бы не заносило, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ТОРМОЖЕНИЕ, КАК ОНО ПОМОГАЕТ БЫСТРЕЕ ЗАТОРМОЗИТЬ ПО ПРЯМОЙ НА РЫХЛОЙ ДОРОГЕ.. эпик пиздец Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6133 13 января 2016 (в мск снегопад лютый был) не в снеге дело, а в этой каше на дороге, я не замечал, чтобы у меня были проблемы с торможением на СВЕЖЕВЫПАДШЕМ снеге разговор про именно эту розовую смесь, ну и значит что я даун. отец секи даун, и сам сека даун все дауны не умеют тормозитьодин андиер спец, диман спец и тдДа я хз что там у тебя за ситуация была. По всякому было, было что и на мкаде не мог затормозить по ебаной каше, а бывало и наоборот что как вкопанная вставала Эх, надо было тебе полный привод брать. да это хенивое хуйло не может минуту на вырезку видоса потратить.блядь я вам сразу сказал он нихуя не зальет... и дело не в минуте, а в том, что на видео полнейшая поеботень...и он просто понимает что его тут засрут, потому что он 20 постов высрал, а на деле там хуйня полная и не опасно было....я говорю, я сука знаю как на видео выглядит... и эти 30 км/ч на видео будут смотреться ПРОСТО НЕЛЕПО И СМЕШНО!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6134 13 января 2016 то чувство, когда ездил на жиге с задним приводом по ледяной колее и рыхлому снегу, и читаешь ласт страницы Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6136 13 января 2016 ебать вы хуйню развелиумная бмв лунтика тормозит сама когда такую хунйю видит Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6137 13 января 2016 то чувство, когда ездил на жиге с задним приводом по ледяной колее и рыхлому снегу, и читаешь ласт страницытебе форточки помогали тормозить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6138 13 января 2016 ебать вы хуйню развелиумная бмв лунтика тормозит сама когда такую хунйю видитв голос чет :D Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6139 13 января 2016 то чувство, когда ездил на жиге с задним приводом по ледяной колее и рыхлому снегу, и читаешь ласт страницытебе форточки помогали тормозить. там нельзя тормозить, сразу на встречку выкинет можно руль крутить, но толку никакого, машина все равно едет, куда хочет катишься просто, куда повезет apostol- понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6140 13 января 2016 умная бмв лунтика сама еще по ебалу дает тому ,кто впереди на зеленый тормозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение