Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

тебе реально интересно или чо ты пытаешься из ситуации выкрутится как то?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

ясно короче

есп у мерса находится В МЕНЮ, в который заходить нужно через 3 пункта в под-МЕНЮ

на РУЛЕ СТРЕЛОЧКА ВПРАВО, ищешь ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ, ЗАХОДИШЬ, ЛИСТАЕШЬ, ИЩЕШЬ ЕСП, ЗАХДИШЬ, ЖМЕШЬ ОТКЛЮЧИТЬ

кайф?

рассказывай как это сделать за секунду пидор

Ебанутый?

че ты пишешь тут аутист на обрубке

нету кнопки отключения ЕСП

Поделиться сообщением

тебе реально интересно или чо ты пытаешься из ситуации выкрутится как то?

Интересно, ты же знаешь как всё это работает.

Поделиться сообщением

доп условие, хуевие, на все это я уже ответил выше

Есть абс, абс всегда работает по тому колесу которое имеет наименьший зацеп.. Есть еще разные виды абс, есть такое абс которое способно клапаном подтормаживать каждое колесо, есть абс которое во всей магистрали контролирует давление, т.е от педали, от тормозного цилиндра... если у тебя вибрирует педаль - то это первый вариант, автомобиль тормозит по блокировке колеса на наихудшем участке, то бишь льду.. если бы было наоборот, то машину бы развернуло.. т.е абс всегда отпускает давление когда колесо прихватывает

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у мерса нету кнопки есп, у бемеве температуру не показывает

всё таки немцы уже не те, вот в 90 были сказка машины

Поделиться сообщением

если у лунтика эта кнопка есть на приборке, то он может начинать хуесосить джуса, как он его :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

ясно короче

есп у мерса находится В МЕНЮ, в который заходить нужно через 3 пункта в под-МЕНЮ

на РУЛЕ СТРЕЛОЧКА ВПРАВО, ищешь ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ, ЗАХОДИШЬ, ЛИСТАЕШЬ, ИЩЕШЬ ЕСП, ЗАХДИШЬ, ЖМЕШЬ ОТКЛЮЧИТЬ

кайф?

рассказывай как это сделать за секунду пидор

Ебанутый?

че ты пишешь тут аутист на обрубке

нету кнопки отключения ЕСП

Должна быть

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

да много где нету на самом деле.. у друга на фф3 тоже через меню.. у брата джетта когда была там помоему тоже выжиманием педалей делалось, ну т.е стоишь и тормоз 5 раз хуячишь подряд, потом пауза и еще 100500 :D как азбукой морзе короче

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

если у лунтика эта кнопка есть на приборке, то он может начинать хуесосить джуса, как он его :trollface: :trollface:

Блядь, она на всех машинах есть

Поделиться сообщением

Хз.

В 90-хх уже не было клаксона и спиц на колесах.

Вот в 20-ее умели делать автомобили.

Поделиться сообщением

да много где нету на самом деле.. у друга на фф3 тоже через меню.. у брата джетта когда была там помоему тоже выжиманием педалей делалось, ну т.е стоишь и тормоз 5 раз хуячишь подряд, потом пауза и еще 100500 :D как азбукой морзе короче

Че? У моего друга джетта, жмет кнопку на приборке. Какие нахуй игры с педалью?

Поделиться сообщением

как только автомобиль стал заводиться с электростартера (20е годы США), а не с

18424-MjEwYzJlMjYzMA.jpg

авто умерли для меня, потерялось всякое прямое взаимодействие с двигателем, только лада до 80ых опционально сохраняла такую возможность.. это были авто

sddefault.jpg

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

короче я с телефона с экрана монитора записал видос, и сделал паузу примерно через полсекунды после того (лень переснимать), как начал тормозить, чтобы можно было прикинуть дистанцию до машины, скорость там справа написана, чето в районе 30

суть видоса в том, что по такой ебучей каше просто никак не тормозится, вообще, даже на такой маленькой скорости, и если бы я не подрезал челика слева, я бы въехал в жопу

Поделиться сообщением

короче я с телефона с экрана монитора записал видос, и сделал паузу примерно через полсекунды после того (лень переснимать), как начал тормозить, чтобы можно было прикинуть дистанцию до машины, скорость там справа написана, чето в районе 30

суть видоса в том, что по такой ебучей каше просто никак не тормозится, вообще, даже на такой маленькой скорости, и если бы я не подрезал челика слева, я бы въехал в жопу

вывод то какой? надо держать ту скорость при которой оттормозится реал, и ту дистанцию при которой сделать это будешь в состоянии.. если это 20км ч и 20 метров то так и надо двигаться.. нахуй ехать 40 и впритык

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

вывод то какой? надо держать ту скорость при которой оттормозится реал, и ту дистанцию при которой сделать это будешь в состоянии.. если это 20км ч и 20 метров то так и надо двигаться.. нахуй ехать 40 и впритык

да я 30 ехал

да немного впритык, но никогда не знаешь, насколько там глубокая эта каша

весь город в ней, где то она тонким слоем, а где то как тут, перед тобой она прям жирная и мясистая

вот чтобы оценить весь эффект торможения скажу, что я не отпустил педаль тормоза пока машина ПОЛНОСТЬЮ не остановилась, то есть объехав челика передо мной, я еще на пол корпуса вперед проехал на торможении

вот с момента паузы и до момента полной остановки оценивайте дистанцию торможения при ссаных 30 км/ч :lol: :lol: :lol:

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=W0veGdJqcdQ[/media]

просто НИ ХУ Я

Изменено пользователем their tragedy will come

Поделиться сообщением

ты вообще не тормозил по-моему

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты вообще не тормозил по-моему

в этом и есть суть, она едет прямо и ей похуй

ну и глянь как справа снизу скорость падает, как медленно и к звуку прислушайся, как стучит абс

но ниче, послушаем экспертное мнение андиера, знаток остановок :lol:

Изменено пользователем their tragedy will come

Поделиться сообщением

ну ты и сам еще проебался малеха, он включил поворотник, такая ситуация, справа в упор автобус, слева движение по полосе, надо было уже тормозить раньше уже на 0.06 притормаживать сдецл.. а ты как будто проехав автобус даж ускорился малеха

ну и + я все же за шипы а не липучку, можно подумать что сцепления нет из за рыхлого снега, а на рыхлом снегу липучка тормозит так же, или даже лучше.. а имхо можно поспорить достаточно ли здесь рыхлый снег,, что бы тачка под 2 т не цеплялась за лед, который под этим снегом.. а за гололед, который часто бывает присыпан этим снегом шипы цепляются гораздо лучше липучки

у нас на липучке вообще оч мало кто ездит, процентов 5-10 мб, если не меньше... хз мб у вас потеплее и норм липучка

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

так ты завтыкал или думал что челик свернет в право и ехал на по хуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...