Dopefish #6161 13 января 2016 тебе реально интересно или чо ты пытаешься из ситуации выкрутится как то? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6162 13 января 2016 ясно корочеесп у мерса находится В МЕНЮ, в который заходить нужно через 3 пункта в под-МЕНЮна РУЛЕ СТРЕЛОЧКА ВПРАВО, ищешь ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ, ЗАХОДИШЬ, ЛИСТАЕШЬ, ИЩЕШЬ ЕСП, ЗАХДИШЬ, ЖМЕШЬ ОТКЛЮЧИТЬкайф?рассказывай как это сделать за секунду пидорЕбанутый?че ты пишешь тут аутист на обрубкенету кнопки отключения ЕСП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6163 13 января 2016 тебе реально интересно или чо ты пытаешься из ситуации выкрутится как то?Интересно, ты же знаешь как всё это работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6164 13 января 2016 доп условие, хуевие, на все это я уже ответил вышеЕсть абс, абс всегда работает по тому колесу которое имеет наименьший зацеп.. Есть еще разные виды абс, есть такое абс которое способно клапаном подтормаживать каждое колесо, есть абс которое во всей магистрали контролирует давление, т.е от педали, от тормозного цилиндра... если у тебя вибрирует педаль - то это первый вариант, автомобиль тормозит по блокировке колеса на наихудшем участке, то бишь льду.. если бы было наоборот, то машину бы развернуло.. т.е абс всегда отпускает давление когда колесо прихватывает Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6165 13 января 2016 у мерса нету кнопки есп, у бемеве температуру не показываетвсё таки немцы уже не те, вот в 90 были сказка машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6166 13 января 2016 если у лунтика эта кнопка есть на приборке, то он может начинать хуесосить джуса, как он его :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6167 13 января 2016 ясно корочеесп у мерса находится В МЕНЮ, в который заходить нужно через 3 пункта в под-МЕНЮна РУЛЕ СТРЕЛОЧКА ВПРАВО, ищешь ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ, ЗАХОДИШЬ, ЛИСТАЕШЬ, ИЩЕШЬ ЕСП, ЗАХДИШЬ, ЖМЕШЬ ОТКЛЮЧИТЬкайф?рассказывай как это сделать за секунду пидорЕбанутый?че ты пишешь тут аутист на обрубкенету кнопки отключения ЕСПДолжна быть Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6168 13 января 2016 у мерса нету кнопки есп, у бемеве температуру не показываетвсё таки немцы уже не те, вот в 90 были сказка машиныда много где нету на самом деле.. у друга на фф3 тоже через меню.. у брата джетта когда была там помоему тоже выжиманием педалей делалось, ну т.е стоишь и тормоз 5 раз хуячишь подряд, потом пауза и еще 100500 :D как азбукой морзе короче Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6169 13 января 2016 если у лунтика эта кнопка есть на приборке, то он может начинать хуесосить джуса, как он его :trollface:Блядь, она на всех машинах есть Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6170 13 января 2016 Хз.В 90-хх уже не было клаксона и спиц на колесах.Вот в 20-ее умели делать автомобили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6171 13 января 2016 у мерса нету кнопки есп, у бемеве температуру не показываетвсё таки немцы уже не те, вот в 90 были сказка машиныда много где нету на самом деле.. у друга на фф3 тоже через меню.. у брата джетта когда была там помоему тоже выжиманием педалей делалось, ну т.е стоишь и тормоз 5 раз хуячишь подряд, потом пауза и еще 100500 :D как азбукой морзе корочеЧе? У моего друга джетта, жмет кнопку на приборке. Какие нахуй игры с педалью? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6172 13 января 2016 как только автомобиль стал заводиться с электростартера (20е годы США), а не с авто умерли для меня, потерялось всякое прямое взаимодействие с двигателем, только лада до 80ых опционально сохраняла такую возможность.. это были авто Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6173 13 января 2016 короче я с телефона с экрана монитора записал видос, и сделал паузу примерно через полсекунды после того (лень переснимать), как начал тормозить, чтобы можно было прикинуть дистанцию до машины, скорость там справа написана, чето в районе 30 суть видоса в том, что по такой ебучей каше просто никак не тормозится, вообще, даже на такой маленькой скорости, и если бы я не подрезал челика слева, я бы въехал в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6174 13 января 2016 короче я с телефона с экрана монитора записал видос, и сделал паузу примерно через полсекунды после того (лень переснимать), как начал тормозить, чтобы можно было прикинуть дистанцию до машины, скорость там справа написана, чето в районе 30 суть видоса в том, что по такой ебучей каше просто никак не тормозится, вообще, даже на такой маленькой скорости, и если бы я не подрезал челика слева, я бы въехал в жопувывод то какой? надо держать ту скорость при которой оттормозится реал, и ту дистанцию при которой сделать это будешь в состоянии.. если это 20км ч и 20 метров то так и надо двигаться.. нахуй ехать 40 и впритык Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6175 13 января 2016 (изменено) короче я с телефона с экрана монитора записал видос, и сделал паузу примерно через полсекунды после того (лень переснимать), как начал тормозить, чтобы можно было прикинуть дистанцию до машины, скорость там справа написана, чето в районе 30 суть видоса в том, что по такой ебучей каше просто никак не тормозится, вообще, даже на такой маленькой скорости, и если бы я не подрезал челика слева, я бы въехал в жопувывод то какой? надо держать ту скорость при которой оттормозится реал, и ту дистанцию при которой сделать это будешь в состоянии.. если это 20км ч и 20 метров то так и надо двигаться.. нахуй ехать 40 и впритыкда я 30 ехалда немного впритык, но никогда не знаешь, насколько там глубокая эта кашавесь город в ней, где то она тонким слоем, а где то как тут, перед тобой она прям жирная и мясистая вот чтобы оценить весь эффект торможения скажу, что я не отпустил педаль тормоза пока машина ПОЛНОСТЬЮ не остановилась, то есть объехав челика передо мной, я еще на пол корпуса вперед проехал на торможениивот с момента паузы и до момента полной остановки оценивайте дистанцию торможения при ссаных 30 км/ч :lol: [media=]https://www.youtube.com/watch?v=W0veGdJqcdQ[/media] просто НИ ХУ Я Изменено 13 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6176 13 января 2016 ты вообще не тормозил по-моему Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6177 13 января 2016 а че ты не вышел то ебало ему не разбил Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6178 13 января 2016 (изменено) ты вообще не тормозил по-моемув этом и есть суть, она едет прямо и ей похуйну и глянь как справа снизу скорость падает, как медленно и к звуку прислушайся, как стучит абсно ниче, послушаем экспертное мнение андиера, знаток остановок Изменено 13 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6179 13 января 2016 ну ты и сам еще проебался малеха, он включил поворотник, такая ситуация, справа в упор автобус, слева движение по полосе, надо было уже тормозить раньше уже на 0.06 притормаживать сдецл.. а ты как будто проехав автобус даж ускорился малеха ну и + я все же за шипы а не липучку, можно подумать что сцепления нет из за рыхлого снега, а на рыхлом снегу липучка тормозит так же, или даже лучше.. а имхо можно поспорить достаточно ли здесь рыхлый снег,, что бы тачка под 2 т не цеплялась за лед, который под этим снегом.. а за гололед, который часто бывает присыпан этим снегом шипы цепляются гораздо лучше липучки у нас на липучке вообще оч мало кто ездит, процентов 5-10 мб, если не меньше... хз мб у вас потеплее и норм липучка Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6180 13 января 2016 так ты завтыкал или думал что челик свернет в право и ехал на по хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение