Гость their tragedy will come #6201 13 января 2016 Это ты по гагарина едешь?по ленина, это прям напротив ЮУРГУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6202 13 января 2016 что за сперма на стекле? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6203 13 января 2016 сперма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6204 13 января 2016 (изменено) Всем похуй, но все же. Ебать у меня сегодня зарядка была с утра. Ровно час я откапывал машину. Это пиздец какой то. Еле еле отнял у хачей лопату, сука. Ебаный трактор меня нахуй закопал, пидр Такой еще снег плотный. Я еле еле открыл заднюю дверь через силу и через нее полез за руль чисто музяку послушать Изменено 13 января 2016 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6205 13 января 2016 а нехуй так машины ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6206 13 января 2016 короче я с телефона с экрана монитора записал видос, и сделал паузу примерно через полсекунды после того (лень переснимать), как начал тормозить, чтобы можно было прикинуть дистанцию до машины, скорость там справа написана, чето в районе 30 суть видоса в том, что по такой ебучей каше просто никак не тормозится, вообще, даже на такой маленькой скорости, и если бы я не подрезал челика слева, я бы въехал в жопувывод то какой? надо держать ту скорость при которой оттормозится реал, и ту дистанцию при которой сделать это будешь в состоянии.. если это 20км ч и 20 метров то так и надо двигаться.. нахуй ехать 40 и впритыкда я 30 ехалда немного впритык, но никогда не знаешь, насколько там глубокая эта кашавесь город в ней, где то она тонким слоем, а где то как тут, перед тобой она прям жирная и мясистая вот чтобы оценить весь эффект торможения скажу, что я не отпустил педаль тормоза пока машина ПОЛНОСТЬЮ не остановилась, то есть объехав челика передо мной, я еще на пол корпуса вперед проехал на торможениивот с момента паузы и до момента полной остановки оценивайте дистанцию торможения при ссаных 30 км/ч :lol: [media=]https://www.youtube.com/watch?v=W0veGdJqcdQ[/media] просто НИ ХУ Япиздец ты ублюдок с этой колхозной хуетой катаешь...ОГРАНИЧЕНИЕ, КАМЕРАбля ору, ехал с таксистом полтора часа как-то раз, думал что сдохну скоро от этой дуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6207 13 января 2016 в смысле с колхозной хуетой? ты че ебанутый в 2016 без регистратора или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6208 13 января 2016 есть норм штучки узенькие за зеркало вешаются, вот они норм, не мешают ничем, а эта хуйня вся рили мне мешает Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6209 13 января 2016 че эта дура базарит ОГРАНИЧЕНИЕ СКОРОСТИговорю ехал с таксистом 2 часав мск каждые 100 метров такие камерытак вот, я ахуел, говорю бля братан нахуй ездишь с ней нереально жеон сказал что штрафы приходят чтоб не приходилия такой понятно...... (sadFace) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6210 13 января 2016 (изменено) это все в регик встроеноаутист блять сначала пишет ВЫКЛАДЫВАЙ ВИДОС, ДА Ч ЕТАМ СМОТРЕТь через день ААААА УУУУ ТЫ ЧЕ ЕЗДИШЬ С ЭТОЙ ХУЙНЕЙ КОТОРАЯ ВИДЕО ЗАПИСЫВАЕТНЕТ БЛЯТЬ НЕ ЕЗЖУ, ДЕНЬ НАЗАД ТЫ ПРОСИЛ, Я СМОНТИРОВАЛ КОМП. ГРАФИКУ пиздец конченнчеый Изменено 13 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6211 13 января 2016 Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6212 13 января 2016 аутист тут ты, полоумный децебел блядь кататься с этой дурой, пиздец какой-то, сущий ад у меня за пару месяцев штрафов максимум тысяч на 15, при том что на дороге я творю полнейший беспредели то, не малую часть у меня 2 штрафа за всякие парковки и прочую еботню, которая конкретно к скорости никак не относиться это все в регик встроеноаутист блять сначала пишет ВЫКЛАДЫВАЙ ВИДОС, ДА Ч ЕТАМ СМОТРЕТь через день ААААА УУУУ ТЫ ЧЕ ЕЗДИШЬ С ЭТОЙ ХУЙНЕЙ КОТОРАЯ ВИДЕО ЗАПИСЫВАЕТНЕТ БЛЯТЬ НЕ ЕЗЖУ, ДЕНЬ НАЗАД ТЫ ПРОСИЛ, Я СМОНТИРОВАЛ КОМП. ГРАФИКУ пиздец конченнчеый я ни слова про видео не написал миразь тупорылаяя пишу про функцию "АНТИ-РАДАР", которая для даунов и нищих, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6213 13 января 2016 да мне похуй че у тебя, ебанаттут колесом на линию зазжаешь на 10 см - штраф 800р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6214 13 января 2016 да блять голос откуда угодно может быть, в навигаторах тоже есть, и в регистраторах, и в приложухах на телефон.. и везде отключается, не нравится выключил Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6215 13 января 2016 Вот еще совсем недавно пацаны на новых тачках рассекали, а теперь бу хуйня 2015, пиздец не завидую вам Мне тут друг недавно рассказывал, что б/у тачки дерьмо.Я говорю - у тебя новая тачка? (17к пробега)Он говорит - да. Я спрашиваю - если я щас у тебя куплю машину - она будет новой?-нет, это будет б/у помойка.-а если за руль садишься ты, то это опять новая нормальная машина? То есть одна и та же машина может быть хуйней помойкой и классной НОВОЙ.тут скорее психологический моментпокупая б/у машину даже с таким маленьким пробегом в 17к ты не знаешь что тамможет ее ебали в хвост и в гриву, лили говно масло, экономили на ТО, катались по ямам и кочкам 24/7в отличие от того, когда ты сам проездил эти 17к км и знаешь, где и что было с машинй, знаешь, что за ней косяков нет и она как новенькая, потому что ты за ней следил, не дрючил движок с подвеской и тд тпа если ты знаешь, что эту машину не дрючили? вот прям наверняка, например у друга покупаешь. или можешь точно определить состояние и что если ты сам выебал тачку свою новую? но психологический момент есть, не спорю. я тоже хочу новую машину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6216 13 января 2016 а нехуй так машины ставитьКак так то? Норм стоит же Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6217 13 января 2016 Хз блядь, вот все пиздят штрафы-штрафы-штрафы.Заезженная тема.Но опять же, личный опыт Р_Е_Ш_А_Е_Т.я как бы знаю как я езжу, я в этом уверен на 100%, и кто со мной катается, тоже знает как я езжу по МСК.ну и как бы по факту, штрафов приходит 5% и меньше . . . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6218 13 января 2016 Что значит штрафов приходит 5% и меньше? Заясните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6219 13 января 2016 Ну типо нарушил 100 раз, а пришло всего 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6220 13 января 2016 слишком сложно для него... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение