Umbro #6321 14 января 2016 Ну надо было между ними проскакивать. Че как не гонщик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6322 14 января 2016 Я СУКА ЛЕЗУ, ЭТИ УЕБКИ СРАЗУ ПОДЖИМАТЬ НАЧИНАЮТЯ МАТРЕРЕЙ БЛЯДУХ ЕБАЛ ЭТХИ.1 раз у меня получилось пролезть это было неделю назад где-тосегодня я сгорел проебал несколько часов на этих сук на мкадепричем я их по несколько кругов догонял эти пидорасы бандами едутотвечаю найду сожгу их нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6323 14 января 2016 это дорога имеет в том направлении куда я еду - 4 ПОЛОСЫт.е. это не какая то мелкая улицаэто БОЛЬШАЯ ДОРОГАВСЕМ ПОХУЙВ москве сейм щитпиздаболушкаЧе пиздаболушка. Скинь мне фотку любой вчерашней дороги, мудила кто там пиздел про то что в москве всегда все чистится и его единичке похуй на зимуМне похуй на зиму и в москве всегда все чистится. Я и сейчас тебе это скажу. То, что два-три дня метель хуетель - это похуй. Даже в эту метель хуетель езжу на изичах без проблем. Единственный трабл - это то, что трактор закопал машину, пидр, но тут от машины самой ничего не зависит гайз какую незамерзайку льете?Я в крокусе купил -20 какую то за 180 рублей. Вроде норм гайз какую незамерзайку льете?дешевую но в норм месте, если бы был мажор лил бы хайгир ананасовый за 500 ре500 это типа дорого? она быстро кончается или че?Щас бы омывайку за 500 рублей наливать... Офк дорого в -25 приходится метиловый спирт подливатьникогда не встречал незамерзайку которая в-25 на скорости 80 не замерзаетскорость то как влияет на замерзание? :DВлияет, кстати и не хуево так и в чем вред запах обычного спирта?, он же его не как освежитель в тачке возит.Где-то видел тест там все незамерзайки при минус 20 замерзли нахой.На[media=] [/media]Во, у меня чистая миля -20 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6324 14 января 2016 в москве всегда все чистится. скоро не будет чиститься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6325 14 января 2016 (изменено) тут в хохлотопане лютый вин проскочил [media=] [/media] :hohol: Изменено 14 января 2016 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6326 14 января 2016 в москве всегда все чистится. скоро не будет чиститься??? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6327 14 января 2016 ну эрор их отпиздит думал поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6328 14 января 2016 Я СУКА ЛЕЗУ, ЭТИ УЕБКИ СРАЗУ ПОДЖИМАТЬ НАЧИНАЮТЯ МАТРЕРЕЙ БЛЯДУХ ЕБАЛ ЭТХИ.1 раз у меня получилось пролезть это было неделю назад где-тосегодня я сгорел проебал несколько часов на этих сук на мкадепричем я их по несколько кругов догонял эти пидорасы бандами едутотвечаю найду сожгу их нахуйМежду ними же есть место. Чет никогда не думал даж том, что бы их сжечь ну эрор их отпиздит думал поймешь тут в хохлотопане лютый вин проскочил [media=] [/media] :hohol: Бля, че ж так хуево лица то сделали... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6329 14 января 2016 тут в хохлотопане лютый вин проскочил [media=] [/media] :hohol: Фрик нахуй сюда опцщенца репостить? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6330 14 января 2016 Ебать а че тип на финике подорвался? Его походу зацепили? Или это детектив в штатском?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6331 14 января 2016 Ебать а че тип на финике подорвался?Его походу зацепили? Или это детектив в штатском?))Пукан подорвало Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6332 14 января 2016 тут в хохлотопане лютый вин проскочил [media=] [/media] :hohol: Фрик нахуй сюда опцщенца репостить?Я даже на стену в вк себе залепил этот видос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6333 14 января 2016 эти пидорасы бандами едутотвечаю найду сожгу их нахуйпиздец ты, набрал бы в свою банду (гтр коммьюнити) и разобрался бы с ними на дороге Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6334 14 января 2016 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6335 14 января 2016 пока другие пытаются продать свои колымаги, Ауди летит на луну http://lenta.ru/news/2016/01/14/audi/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6336 14 января 2016 Пиздец. Мне надо в ночь с воскресенья на понедельник примерно в час ночи ехать из красноярска в железногорск.Температура будет Вопрос - какие шансы что моя машина заведется? Мне еще нравится "ощущается как -59" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6337 14 января 2016 Станислав есин же, а не петр осипов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6338 14 января 2016 в норильске теплее чем в Красноярске Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6339 14 января 2016 Станислав есин же, а не петр осипов.у джуса хотя бы мерседес есть, а этот просто нищий и наебывает во вконтакте Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6340 14 января 2016 Пиздец. Мне надо в ночь с воскресенья на понедельник примерно в час ночи ехать из красноярска в железногорск.Температура будет Вопрос - какие шансы что моя машина заведется? Мне еще нравится "ощущается как -59"аккум лишь бы не подвел, домой унеси вечером когда машину парковать будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение