zebn #6381 14 января 2016 3 кубика успокоительного ему дайте Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6382 14 января 2016 3 кубика успокоительного ему дайтекак думаешь это изза форекса все? помнишь ты писал что у тебя соседушка внизу гопничек форекс бизнесмен, как он поживает? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6383 14 января 2016 (изменено) так и знал, что допефиш будет защищать просто, человек ведется на ВСЕ наебы форекс, бизнесмолодость, рулетка, 5к рублей за час работы и тд эпикв чем форекс наебка?Валютная секция на Московской бирже реально существует, объем сделок в день миллионы долларов.99% форекс брокеров - кухоньки.это уже специфика, челику просто нужно выражаться грамотней и конкретней, а не грести все под одну гребенку.у меня есть знакомый, который участвовал во всей этой движухе (бизнес-молодость и прочая борода).итог: 0 руб потрачено, +100к получено на свой проект (открытие фирмы, разработка бизнес-плана, итоговая защита). Изменено 14 января 2016 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6384 14 января 2016 я переехал Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6385 14 января 2016 тузов? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6386 14 января 2016 короче много лет назад набрал на лямы ссуд, кредитов,так это за откаты все делается, но должны быть связи в банкахнабирается кредитов под "преспективный" биз, дальше он лопается, признается банкротом, а учредитель попивает коктейль на лазурном берегу, ну или в сизо компот, если что-то пошло не так Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6387 14 января 2016 (изменено) короче много лет назад набрал на лямы ссуд, кредитов,так это за откаты все делается, но должны быть связи в банкахнабирается кредитов под "преспективный" биз, дальше он лопается, признается банкротом, а учредитель попивает коктейль на лазурном берегу, ну или в сизо компот, если что-то пошло не так а затем руководитель в банке идет на повышение в СИЗО.http://lenta.ru/news/2015/12/22/markus/ Изменено 14 января 2016 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6388 14 января 2016 короче много лет назад набрал на лямы ссуд, кредитов,так это за откаты все делается, но должны быть связи в банкахнабирается кредитов под "преспективный" биз, дальше он лопается, признается банкротом, а учредитель попивает коктейль на лазурном берегу, ну или в сизо компот, если что-то пошло не так а затем руководитель в банке идет на повышение в СИЗО.http://lenta.ru/news...5/12/22/markus/и на старуху бывает прорухая думаю там все с руки кормятся и прокуратура и обэп и даже фейсы, если по крупному играют Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6389 14 января 2016 короче много лет назад набрал на лямы ссуд, кредитов,так это за откаты все делается, но должны быть связи в банкахнабирается кредитов под "преспективный" биз, дальше он лопается, признается банкротом, а учредитель попивает коктейль на лазурном берегу, ну или в сизо компот, если что-то пошло не так а затем руководитель в банке идет на повышение в СИЗО.http://lenta.ru/news...5/12/22/markus/и на старуху бывает прорухая думаю там все с руки кормятся и прокуратура и обэп и даже фейсы, если по крупному играюта силовики здесь причем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6390 14 января 2016 Нихуясе, так тебя быстро прикроют, если будешь в соляного воровать. Там же тоже не дураки сидят, как учуют, что деньгами запахло, так сразу землю рыть начнут. И потом тебя перед фактом поставят - либо давай делись, либо поедешь на курорты севераИ да, я не знаю, как воруют деньги в банках, я не финансист, кредиты это только одна схема, наварено самая простая и тупая. Но знаю что воруют, причем по-крупному Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6391 14 января 2016 забери свое либеральное говно отсюда и уебывай в хохлотопик Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6392 14 января 2016 Воруют это значит не тупо воруют, а допустим моют наркоденьги или еще что-нибудь эдакое. Короче занимаются незаконными операциями забери свое либеральное говно отсюда и уебывай в хохлотопикпричем здесь хохлы? ты поехал на них Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #6393 14 января 2016 (изменено) если тренинг идет на больше чем 20 человек - это наебка. я доверяю вот этому типу, топовый бизнес тренер:https://www.youtube....er/Salestrening Изменено 14 января 2016 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6394 14 января 2016 забери свое либеральное говно отсюда и уебывай в хохлотопикпричем здесь хохлы? ты поехал на нихой да этот олень по кд постит говно в хохлотопике, я тут тоже начал, чё я не вижу что ли Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6396 14 января 2016 Пиздец. Мне надо в ночь с воскресенья на понедельник примерно в час ночи ехать из красноярска в железногорск.Температура будет Вопрос - какие шансы что моя машина заведется? Мне еще нравится "ощущается как -59"аккум лишь бы не подвел, домой унеси вечером когда машину парковать будешь.масло у меня думаешь до -50?масло тоже камнем встанет, аккум не поможет. горелку газовую у кореша замутил, надо теперь ещё баллончик купить и сухое горючее, а банке консервной незнаю там, разведу и под поддон поставлю греть масло, ну и аккум само собой вытаскивать буду. машина будет у кореша рядом, к нему занесу. такого ещё хондарь не видел. блять, я сам такой хуйни ещё не видел, ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6397 14 января 2016 Не забудь снять защиту картера Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6398 14 января 2016 Да уже 100 раз обсуждалось, что главный их бизнес это курсы о том, как заработать миллион. Все остальное - декорацииага, меня больше всего радует этот бизнес на курсах. как там говорят, какой самый ценный ресурс рыночной экономики? кажется ответ "дураки"\чем больше этого ресурса, тем выгоднее вести бизнес Не забудь снять защиту картера да там пластмаска 500 рублёвая поплавится по краям если немного ничего страшного, раздвину немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6399 14 января 2016 Пиздец. Мне надо в ночь с воскресенья на понедельник примерно в час ночи ехать из красноярска в железногорск.Температура будет Вопрос - какие шансы что моя машина заведется? Мне еще нравится "ощущается как -59"аккум лишь бы не подвел, домой унеси вечером когда машину парковать будешь.масло у меня думаешь до -50?масло тоже камнем встанет, аккум не поможет. горелку газовую у кореша замутил, надо теперь ещё баллончик купить и сухое горючее, а банке консервной незнаю там, разведу и под поддон поставлю греть масло, ну и аккум само собой вытаскивать буду. машина будет у кореша рядом, к нему занесу. такого ещё хондарь не видел. блять, я сам такой хуйни ещё не видел, ебатькоробку не въеби, картер то разогреешь - а трансмиссия холодная, еще пыльники могут полопаться, так что по тихонечку короче начинай движение.. иначе потом течь иззо всех щелей будет Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6400 14 января 2016 (изменено) Как там недавно в хохлотопане сказали? норвегия тоже северная страна, так кажется? =)))) Пиздец. Мне надо в ночь с воскресенья на понедельник примерно в час ночи ехать из красноярска в железногорск.Температура будет Вопрос - какие шансы что моя машина заведется? Мне еще нравится "ощущается как -59"аккум лишь бы не подвел, домой унеси вечером когда машину парковать будешь.масло у меня думаешь до -50?масло тоже камнем встанет, аккум не поможет. горелку газовую у кореша замутил, надо теперь ещё баллончик купить и сухое горючее, а банке консервной незнаю там, разведу и под поддон поставлю греть масло, ну и аккум само собой вытаскивать буду. машина будет у кореша рядом, к нему занесу. такого ещё хондарь не видел. блять, я сам такой хуйни ещё не видел, ебатькоробку не въеби, картер то разогреешь - а трансмиссия холодная, еще пыльники могут полопаться, так что по тихонечку короче начинай движение.. иначе потом течь иззо всех щелей будетда да, я за резину (резиновые уплотнения, пыльники, сальники и всё подобное) вообще переживаю. масло-то разогрею, аккум будет свежий, но пиздец там всё трещать и лопаться будет оочень аккуратно буду ехать ещё тут троить начала, но слава богу вопрос только в одной свече был, поменял, всё норм. Изменено 14 января 2016 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение