zebn #6401 14 января 2016 ez Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6402 14 января 2016 мобильная баня? да и вообще, фрик, поставил бы ее куда-нибудь на отапливаемую стоянку или в такой же гараж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6403 14 января 2016 Что это за дерьмо на фото? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6404 14 января 2016 это тоета, не говори при фрике так Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6405 14 января 2016 Че там по трубам течет? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6406 14 января 2016 Главное когда схватит раз на 10 и не заглохнет, на радостях не давай ей под 4 тысячи оборотов, что бы точно не заглохла, вредно это, лучше 11 раз стартером покрутить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6407 14 января 2016 это тоета, не говори при фрике так :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6408 14 января 2016 мобильная баня? да и вообще, фрик, поставил бы ее куда-нибудь на отапливаемую стоянку или в такой же гаражнюанс в том, что мне некогда будет =) я с работы выбегаю на 2 часа раньше, впопыхах, прыгаю в тачку, еду до чувака, бросаю тачку, прыгаю к нему в тачку и с ним рвём до аэропорта (не спрашивайте почему на своей не до аэропорта, долго объяснять). хуй знает где по быстрому искать круглосуточную СВОБОДНУЮ стоянку в красноярске. В обычные-то морозы хуй место найдёшь, а в эти выходные всё занято было недели 2 назад наверное. А у меня там каждая минута на счету. такой вот тупой аврал обратно кстати тоже =)))) привозят к красноярск, оттуда растапливаю машину и быстрее быстрее на работу =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6409 14 января 2016 Че там по трубам течет?тесто Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6410 14 января 2016 это тоета, не говори при фрике такэто марк, не говори при р707 так! =))) Че там по трубам течет?тестотонкота, мхк поймёт =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6411 14 января 2016 Че там по трубам течет?ничего, горячий воздух с паром Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6412 14 января 2016 Че там по трубам течет?тестоНе рли, там воздух дует? Ебать мой хуй, первый раз такой агрегат вижу. Подумал бы что это говно откачивать сразу из 3 колодцев Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6413 14 января 2016 Главное когда схватит раз на 10 и не заглохнет, на радостях не давай ей под 4 тысячи оборотов, что бы точно не заглохла, вредно это, лучше 11 раз стартером покрутить)главное чтобы меня окоченелого не нашли где-нибудь рядом с машиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6414 14 января 2016 Че там по трубам течет?ничего хорошегоhotfix Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6415 14 января 2016 Че там по трубам течет?ничего хорошегоhotfix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6416 14 января 2016 бляяя ощущение что фаршик на фотке вылезает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6417 14 января 2016 А чё, жирный-то в дубаи слетал нет? и чо там с джусом, въебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6418 14 января 2016 фрик у тебя уже организм как ядерный реакторне замерзнешь точно Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6419 14 января 2016 Эрор купил новую тачку, потому что поправился и старые уже не едутА джус попал в аварийную ситуацию на скорости 20 км/ч Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6420 14 января 2016 The Village БизнесМежду тем, продажи легковых автомобилей в России за прошлый год упали на 36 % За декабрь 2015 года объём авторынка в России сократился на 45,7 %. Таким образом, был побит установленный ранее антирекорд по продажам за 2015 год: в ноябре 2015 года спад авторынка составлял 42,7 %. Что касается прогноза на 2016 год, то по данным АЕБ, рынок легковых автомобилей в России продолжит падать и составит 1,53 миллиона штук, что на 4,7 % ниже показателя 2015 года. В АЕБ поясняют такой прогноз тем, что значительных изменений в уровне правительственной поддержки автомобильного рынка не будет. «В целом ожидается, что 2016 год будет менее турбулентным с точки зрения динамики продаж, но остаётся неопределённость, связанная с ценами на нефть и курсом рубля», — подытожил Шрайбер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение