zebn #6441 14 января 2016 гайз юзал кто такую штуку?http://squaresq.ru/e...krasnogo-tsvetaопять какая-то хуйня в жопу пихать как же вы заебали Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6442 14 января 2016 это кальян электронный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6443 14 января 2016 Вибратор механический Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6444 14 января 2016 Я СУКА ЛЕЗУ, ЭТИ УЕБКИ СРАЗУ ПОДЖИМАТЬ НАЧИНАЮТЯ МАТРЕРЕЙ БЛЯДУХ ЕБАЛ ЭТХИ.1 раз у меня получилось пролезть это было неделю назад где-тосегодня я сгорел проебал несколько часов на этих сук на мкадепричем я их по несколько кругов догонял эти пидорасы бандами едутотвечаю найду сожгу их нахуй Matgen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6445 14 января 2016 это кальян электронныйполная хуита, ни пара ни вкуса нихуя, какая то хуита для даунов гопничков ходить по клубам.. еще и аромки дерьмо, картриджи ебаные на синтипоне, называется электронный кальян, а по факту внутри 2 самые обычные дешевые китайские электросиги, и большой корпус... пиздатый бак на норм электронной сигарете выдает в 100500 раз больше пара чем эта хуйня для детей Я СУКА ЛЕЗУ, ЭТИ УЕБКИ СРАЗУ ПОДЖИМАТЬ НАЧИНАЮТЯ МАТРЕРЕЙ БЛЯДУХ ЕБАЛ ЭТХИ.1 раз у меня получилось пролезть это было неделю назад где-тосегодня я сгорел проебал несколько часов на этих сук на мкадепричем я их по несколько кругов догонял эти пидорасы бандами едутотвечаю найду сожгу их нахуй[media=] [/media]опа, эпики подвезли :D Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6446 14 января 2016 FF{{FF{{XAXAXAXAXAXAXAXAXAX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6448 14 января 2016 УТЮТЮ КАКОЙ ЗЛОЙ как злой школьничек, сквозь зубки Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6449 14 января 2016 в доте так же рейджишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6452 14 января 2016 это кальян электронныйполная хуита, ни пара ни вкуса нихуя, какая то хуита для даунов гопничков ходить по клубам.. еще и аромки дерьмо, картриджи ебаные на синтипоне, называется электронный кальян, а по факту внутри 2 самые обычные дешевые китайские электросиги, и большой корпус... пиздатый бак на норм электронной сигарете выдает в 100500 раз больше пара чем эта хуйня для детей Я СУКА ЛЕЗУ, ЭТИ УЕБКИ СРАЗУ ПОДЖИМАТЬ НАЧИНАЮТЯ МАТРЕРЕЙ БЛЯДУХ ЕБАЛ ЭТХИ.1 раз у меня получилось пролезть это было неделю назад где-тосегодня я сгорел проебал несколько часов на этих сук на мкадепричем я их по несколько кругов догонял эти пидорасы бандами едутотвечаю найду сожгу их нахуй[media=] [/media]опа, эпики подвезли :Dслабо он горит. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6453 14 января 2016 Ну, суки, ну ебал вас, нау мааааам пусть они уедут :xd: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6455 14 января 2016 а голос такой, как будто сейчас заплачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6456 14 января 2016 ваще я не собирался это никуда выкладывать)а ехал я так 2 часа, я уже с ума думал сойти, нагнал 3 банды этих уебищпросто въебал 999 времени, а должен был долететь за 20-25 минут 160-210 км/чч ====я реально прошел 10 кругов ада.кароче первую банду этих шакалов я быстро объехал вот на второй банде я пиздец нервов потрепал. проблема в том что там обычные водители ехали эти 40-55 км/ч и не пытались уйти в закатя все нервы уже въебал еще там, пока из ряда в ряд пытался пробиться впередэто уже третий круг хуесосов был, заключающий.конечно блядь я горел. В жопу едет орда тачек, эти хуесосы не пускают, а мне еще 20 КИЛОМЕТРОВ вперед ехать до дома а это, на минуточку, еще блядь несколько часов я потом на похуй врубил аварийку и встал. объехал этих шакалов и сигналил им. потом улетел в закат и доехал за 10 минутсуки ненавижу этих блядей сожгу их нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6457 14 января 2016 АХАХАХАХАХАХАДА ЭТА ЖИ ИРАР ВЕЧНО 15 ЛЕТ ЛАЛКА АЗАЗА Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6458 14 января 2016 и да, это было 6 часов+++ утра, я сука спать хотел, а тут эти уебища со всех сторон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6459 14 января 2016 УТЮТЮ КАКОЙ ЗЛОЙ как злой школьничек, сквозь зубкии щечки еще так от злости трясутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6460 14 января 2016 УТЮТЮ КАКОЙ ЗЛОЙ как злой школьничек, сквозь зубкии щечки еще так от злости трясутсяпрям как у тебя когда я тебе хуем по щекам водил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение