PeaceHaver #6481 14 января 2016 Парни, РБоС рекомендует продавать всё - наконец-то мировой экономике пц =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6482 14 января 2016 я тоже горел когда встретил подобную банду, но потом один из их членов проебался и я проскочил между ними пис иди нпхуй плиз, ты заебал со своей хуйней, то самокат запостит, то какую-то новость про электро велосипеды, то ещё какую-то хуйню, бесишь пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6483 14 января 2016 Расписываю ремонт тачки по каско - суперб 2003-го года, пробег - 585 677 км. Ляпота! История по тачке - волшебная =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6484 14 января 2016 (изменено) Изменено 14 января 2016 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6486 14 января 2016 Суперб проехал пол ляма? Точно супер б Парни, РБоС рекомендует продавать всё - наконец-то мировой экономике пц =)сколько мешков пшеницы закупил? если мировой экономики пц, то скоро голод начнётся Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6487 14 января 2016 а что делать если продавать нечего Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6488 14 января 2016 уйду партизанить в леса а что делать если продавать нечеготогда купи сначала Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6489 14 января 2016 я сказал это банда пидорасов нахуйони группируются по 7 тачек и таких по Москве очень многопиздец сука их сжигать надо, Ахуевшие беспредельщики.слышь эрар, надо было давно матюгальник поставить и сирену + стробоскопы стоит копье, орал бы на них что матерей ебал Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6490 14 января 2016 Суперб проехал пол ляма? Точно супер б Парни, РБоС рекомендует продавать всё - наконец-то мировой экономике пц =)сколько мешков пшеницы закупил? если мировой экономики пц, то скоро голод начнётсяМне по талонам выдадут Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6491 14 января 2016 на лабутеннах и в ахуительных штанах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6492 14 января 2016 Суперб проехал пол ляма? Точно супер б Парни, РБоС рекомендует продавать всё - наконец-то мировой экономике пц =)сколько мешков пшеницы закупил? если мировой экономики пц, то скоро голод начнётсяМне по талонам выдадутНет, тебя на фронтА у меня бронь будет, придется мне ваших жен жалеть, у каждого свой крест Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6493 14 января 2016 а у меня категория Д, сосать ракиухаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6494 14 января 2016 Тебя тренер найдет, там же вакханалия с правопорядком начнется Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6495 14 января 2016 я улечу на рофл коптере в закат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6496 14 января 2016 Тебя заблочат рофл-снегоуборщики. Сорре 40кмч кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6497 14 января 2016 когда немцова убили там тоже была снего уборочная машина, жерар делай выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6498 14 января 2016 снего уборочная Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6500 14 января 2016 хо хол Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение