KT__ #6561 15 января 2016 мне показалось, или там в середине видео его уже на 160-170 подтаскивало?Да видно что его возит туда-сюда и он подруливает постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6562 15 января 2016 не ездил на мерсе больше 170че даже тупо из-за интереса не разогнал максималку разок?смысл? не по моим дорогам уж точно тесты проводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6563 15 января 2016 ну написал же из-за интереса, ну нет так нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6564 15 января 2016 я один раз ток 170 ехал, ради интересадорога норм была, там даже втек не подрубился, 5к былопотом дорога гавно началась и я перестал разгоняться ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6565 15 января 2016 ну написал же из-за интереса, ну нет так нет стремноналететь на какую то кочку или яму, после которой тебя развернет и разъебет об встречку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6566 15 января 2016 мне показалось, или там в середине видео его уже на 160-170 подтаскивало?Да видно что его возит туда-сюда и он подруливает постоянно.меня вот так точно прям по снежку таскало, стремно конечно. А вот летом на сухой дороге такое - это печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6567 15 января 2016 я на солярисе и корсе катался, после 140 эти машины полностью теряют управляемость и аэродинамику, рулем вообще крутить нельзя, и начинает трясти, как жигуль и это было на автобане европейском, а не на ру дорогах)ну хз, я ехал в течении 30 секунд 180 по идеально ровной и прямой дороге под уклонболее менее нормальнону 30 сек хуйня на 30 сек я и на жиге могу разогнаться там полчаса хотя бы ехать так Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6568 15 января 2016 мне показалось, или там в середине видео его уже на 160-170 подтаскивало?Да видно что его возит туда-сюда и он подруливает постоянно.меня вот так точно прям по снежку таскало, стремно конечно. А вот летом на сухой дороге такое - это печальноты по снежку 170 ездишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6569 15 января 2016 не, я оч аккуратный водила всегда люблю максимально все контролировать наверно в прошлой жизни я разбился в дтп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6570 15 января 2016 я на солярисе и корсе катался, после 140 эти машины полностью теряют управляемость и аэродинамикутеряют аэродинамику говоришь Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6571 15 января 2016 наверно в прошлой жизни я разбился в дтп :lol: Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6572 15 января 2016 мне показалось, или там в середине видео его уже на 160-170 подтаскивало?Да видно что его возит туда-сюда и он подруливает постоянно.меня вот так точно прям по снежку таскало, стремно конечно. А вот летом на сухой дороге такое - это печальноты по снежку 170 ездишь?если бы, это было просто на 70-ти. Причем когда снег сплошным слоем лежит - нормально, а когда асфальт, а через него мелкий снег передувает - начинается какая-то болтанка. Я на резину грешу, не нравится она мне что-то. я на солярисе и корсе катался, после 140 эти машины полностью теряют управляемость и аэродинамикутеряют аэродинамику говоришь теряют управляемость > въезжают куда-нибудь > теряют аэродинамику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6573 15 января 2016 бля я хз, у меня от 90% друзей знакомых вечно истории что мол поехал до мск шли 160 и тп, все время такая хуйня.. вот я по трассе когда еду, около 120. с пробками, населенными пунктами и тп получается средняя за маршрут скорость 89 по бортовику все время так, 89-92, в редких случаях по очень хорошим прямым участкам еду 140... а вот знакомые вечно пилят прохладные что едут только 150.. причем на тачках часто хуже моей.. приорах, хуерах.. я вот хз.. я реально не могу это слушать уже.. летом в компании какой то если стоишь, вот это все время начинается что 200 до кирова летели, что едут максималку по хорошим участкам и 150 крейсерская.. чо за пиздец, я хз Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6574 15 января 2016 бля я хз, у меня от 90% друзей знакомых вечно истории что мол поехал до мск шли 160 и тп, все время такая хуйня.. вот я по трассе когда еду, около 120. с пробками, населенными пунктами и тп получается средняя за маршрут скорость 89 по бортовику все время так, 89-92, в редких случаях по очень хорошим прямым участкам еду 140... а вот знакомые вечно пилят прохладные что едут только 150.. причем на тачках часто хуже моей.. приорах, хуерах.. я вот хз.. я реально не могу это слушать уже.. летом в компании какой то если стоишь, вот это все время начинается что 200 до кирова летели, что едут максималку по хорошим участкам и 150 крейсерская.. чо за пиздец, я хзТакая же хуйня, все знакомые ездят 150+, а я как лох 120-130 по трассам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6575 15 января 2016 я на солярисе и корсе катался, после 140 эти машины полностью теряют управляемость и аэродинамикутеряют аэродинамику говоришь блять ну воздушным потоком начинает их трясти в продольном направлении, раскачивать и тд вибрации появляются от ветра а друзья твои пиздят тебе, так же ебалны в рассказах прибавляют +50кмвч, это вообще дефолт Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6576 15 января 2016 это загадки дорог и спидометров. Я весной ездил в нижний, вот на обратном пути фактически всю дорогу от нижнего до выезда из владимира я ехал 140 на круизе, сбавляя только в населенных, после, конечно, помедленней, а в итоге все равно ехал 6 часов при пути в 420км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6577 15 января 2016 не, я оч аккуратный водила всегда люблю максимально все контролировать наверно в прошлой жизни я разбился в дтпВозраст сказывается, не молодой уже, много дедов видел кто в 40 на лаччетях гоняет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6578 15 января 2016 а друзья твои пиздят тебе, так же ебалны в рассказах прибавляют +50кмвч, это вообще дефолттоже так думаю, где то на прямых участках 3 минуты поехали 150 раз в час, и все, думают 150 до мск летели.. я кстати по времени сравниваю потом иногда, и часто вижу что по времени ехали так же как я или дольше Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6579 15 января 2016 дедотопик но 170+ больше часа сложно идти, нужно делать перерывы потом уже хотя опять же, это в условиях городапо прямой можно и дольше ебурить имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6580 15 января 2016 какие блять 180 я хз, в германии по автобану когда ездил, даже там на такой скорости раскачивает дедотопик но 170+ больше часа сложно идти, нужно делать перерывы потом уже хотя опять же, это в условиях городапо прямой можно и дольше ебурить имховопрос в том, что таких дорог, как мкад, или где ты там 170 ездишь, в рашке 1% .. основная проблема в этом Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение