kvoevodin #641 11 ноября 2015 не трудноесли ты не филимон ебаный лайк если помнишь классику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #642 11 ноября 2015 А че я не понял эта шкура мне не отвечает? Сидит тут, пишет хуету разбавленную смайликами, а меня игнорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #643 11 ноября 2015 А че я не понял эта шкура мне не отвечает? Сидит тут, пишет хуету разбавленную смайликами, а меня игнорит ты про джуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #644 11 ноября 2015 а че тут есть хохлы без машины или на жигуляторе? а то могу впарить форд скорпио с киевскими номерами и 2,9 мотором за штуку баксов. мускулкар, ептыкомплектация Ghia Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #645 11 ноября 2015 это который ты купил тогда, он не сломался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #646 11 ноября 2015 он охуенный, просто скоро превратится в тыкву. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #647 11 ноября 2015 ломающие новости: лакост получил по ебалу за то что дал на клыка мамашке друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #648 11 ноября 2015 :lol: Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #649 11 ноября 2015 лакостик получил на клык от мамаши выебанного друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #650 11 ноября 2015 лакостик получил на клык от мамаши выебанного другаэт законно вообще? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #651 11 ноября 2015 лакост получил по ебалу за то что кто-то дал на клыка мамаше его друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #652 11 ноября 2015 (изменено) заплатил 12к за страховку@перед продажей "поцарапал" весь бок у машины@получил 30к по страховке@продал машину на 10к дешевле рынка тк поцарапана@вернул 5к с расторжения договора осаго после продажи машины@изи мани помойму у меня грамотно все получилось :buba: Изменено 11 ноября 2015 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #653 11 ноября 2015 лакостик получил на клык от мамаши выебанного друга :lolpray: :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #654 11 ноября 2015 ломающие новости: лакост получил по ебалу за то что дал на клыка мамашке другавсе не так, не слушайте просто получил по ебальцу........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #656 11 ноября 2015 ломающие новости: лакост получил по ебалу за то что дал на клыка мамашке другавсе не так, не слушайте просто получил по ебальцу...........Щас бы своего нового отца бить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #657 11 ноября 2015 скиньте историю про избиение Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #658 11 ноября 2015 (изменено) да какое избиение блять сидел с другом в тачке, он меня спрашивает "если твоя баба сосала тебе, а ты ее поцеловал - это зашквар?"я "тебя твоя мать целует - это зашквар?"он "ты че хочешь сказать что моя мать сосет?"я "все мамы сосут алооо?" мне прилетает в ебыч :lol: ну это в кратце, там еще куча рофлов было Изменено 11 ноября 2015 пользователем lacosteg huevii и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #659 11 ноября 2015 а вот и голосок из угла опущенных подъехал аххаахахахах нунаканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #660 11 ноября 2015 чо? zebn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение