Dopefish #6802 16 января 2016 (изменено) Пацаны, врубаем минус[media=] [/media]И одновременно вот это[media=] [/media] Изменено 16 января 2016 пользователем Dopefish AviKon, deftones и huevii понравилось это Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6803 16 января 2016 Кароче. Хотел я покатать вечером - сажусь в тачку, начинается пиздец.до 80 - норм, разгоняюсь больше - начинает трясти все, пиздец, думаю приплыли. горю пзидазвоню другу говорю ну все, пиздец. опять в сервис ехать, опять тачка выебывается.он спрашивает че такое, я говорю типо тачку шароебит пиздец.он сказал так у всех, выйди на улицу почисть диски. я вышел почистил и рили помогло :trollface: почувствовал себя батей тачек :pisubudew: Еду дальше по городу, разогнал в правом до ~120пидоры встали хуй объедешь, я по тормозамеду прям в жопусправа тоже челслева тоже едутя сука между тем что прямо и между тем что справа чутка руль выкручиваю, и прям в миллиметрах торможу до столкновения ( в районе задних дверей, у них жопы чуть в стороны были :xd: ) Щас обратно ехал домой... хотел запруфить среднюю скорость, но нормально не получилось, пришлось плестись как петуху - итог за 40 км средняя 140 км/ч это пиздец дедовской мод был :avtorklif: но по другому никак... снега дохуя... еду 180 как на сноуборде пролетаю в некоторых момента ехал 180, пару раз пролетел как на сноуборде и решил попуститься, докатал в итоге 130-160 со средней ~140. Потом въехал в какой-то ебучий ТУМАН прям как в кино, все нахуй в тумане)))))) нихуя не видновсе едут 20 км/ч на аварийке. это пожар в мск или че? я на видео это заснял бтв ща чутка снег уйдет я запруфаю среднюю 160+ на дистанции 40-50+ на поршаке зимой на гтре летом смогу 200+ среднюю запруфать изич . =======добавлено +помимо снега мне кажется там ремонт дорог? или кажется...не знаю, какой-то очень большой промежуток дороги с хуевым асфальтомкак катокбудто новый сняли и я по старому ехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6804 16 января 2016 Намного легче , просто надо проехать 20 метров) и тебе дают бумажкуЯ дал бабок знакомому гайцу, проехал площадку, немного накосячил с параллельной парковкой, в город даже не ездил. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6805 16 января 2016 Кароче. Хотел я покатать вечером - сажусь в тачку, начинается пиздец.до 80 - норм, разгоняюсь больше - начинает трясти все, пиздец, думаю приплыли. горю пзидазвоню другу говорю ну все, пиздец. опять в сервис ехать, опять тачка выебывается.он спрашивает че такое, я говорю типо тачку шароебит пиздец.он сказал так у всех, выйди на улицу почисть диски. я вышел почистил и рили помогло :trollface: почувствовал себя батей тачек :pisubudew: Еду дальше по городу, разогнал в правом до ~120пидоры встали хуй объедешь, я по тормозамеду прям в жопусправа тоже челслева тоже едутя сука между тем что прямо и между тем что справа чутка руль выкручиваю, и прям в миллиметрах торможу до столкновения ( в районе задних дверей, у них жопы чуть в стороны были :xd: ) Щас обратно ехал домой... хотел запруфить среднюю скорость, но нормально не получилось, пришлось плестись как петуху - итог за 40 км средняя 140 км/ч это пиздец дедовской мод был :avtorklif: но по другому никак... снега дохуя... еду 180 как на сноуборде пролетаю в некоторых момента ехал 180, пару раз пролетел как на сноуборде и решил попуститься, докатал в итоге 130-160 со средней ~140. Потом въехал в какой-то ебучий ТУМАН прям как в кино, все нахуй в тумане)))))) нихуя не видновсе едут 20 км/ч на аварийке. это пожар в мск или че? я на видео это заснял бтв ща чутка снег уйдет я запруфаю среднюю 160+ на дистанции 40-50+ на поршаке зимой на гтре летом смогу 200+ среднюю запруфать изич . =======добавлено +помимо снега мне кажется там ремонт дорог? или кажется...не знаю, какой-то очень большой промежуток дороги с хуевым асфальтомкак катокбудто новый сняли и я по старому ехалНихуя батя тачекТы еще и чуп щуп наверно умеешь вытаскивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6806 16 января 2016 разбудили звонком из тсж: "вы залили соседей снизу" думаю че за нахуй, доехал до квартиры за 5 минут нахуй, а там сухо как в Сахаре(пустыня) спустился вниз, вся лестничная клетка по колено в воде, постучал в двери, никто не открыл. разьебал тсж по телефону и вернулся спать.ездил проверять на автомобиле, даже не прогревал, наверное охуел от такого расклада доброе утро! Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6807 16 января 2016 Кароче. Хотел я покатать вечером - сажусь в тачку, начинается пиздец.до 80 - норм, разгоняюсь больше - начинает трясти все, пиздец, думаю приплыли. горю пзидазвоню другу говорю ну все, пиздец. опять в сервис ехать, опять тачка выебывается.он спрашивает че такое, я говорю типо тачку шароебит пиздец.он сказал так у всех, выйди на улицу почисть диски. я вышел почистил и рили помогло :trollface: почувствовал себя батей тачек :pisubudew: Еду дальше по городу, разогнал в правом до ~120пидоры встали хуй объедешь, я по тормозамеду прям в жопусправа тоже челслева тоже едутя сука между тем что прямо и между тем что справа чутка руль выкручиваю, и прям в миллиметрах торможу до столкновения ( в районе задних дверей, у них жопы чуть в стороны были :xd: ) Щас обратно ехал домой... хотел запруфить среднюю скорость, но нормально не получилось, пришлось плестись как петуху - итог за 40 км средняя 140 км/ч это пиздец дедовской мод был :avtorklif: но по другому никак... снега дохуя... еду 180 как на сноуборде пролетаю в некоторых момента ехал 180, пару раз пролетел как на сноуборде и решил попуститься, докатал в итоге 130-160 со средней ~140. Потом въехал в какой-то ебучий ТУМАН прям как в кино, все нахуй в тумане)))))) нихуя не видновсе едут 20 км/ч на аварийке. это пожар в мск или че? я на видео это заснял бтв ща чутка снег уйдет я запруфаю среднюю 160+ на дистанции 40-50+ на поршаке зимой на гтре летом смогу 200+ среднюю запруфать изич . =======добавлено+помимо снега мне кажется там ремонт дорог? или кажется...не знаю, какой-то очень большой промежуток дороги с хуевым асфальтомкак катокбудто новый сняли и я по старому ехалкто так пруфает? откуда мы знаем может ты по трассе ехал как дедуля и пруфаешь среднюю? пока не будет полноценного видоса с шашками на 180 в снег можешь не возвращаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6808 16 января 2016 Пацаны, врубаем минус[media=] [/media]И одновременно вот это[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6809 16 января 2016 блять эта дочка рокфеллера эррорка такая жалкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6810 16 января 2016 а у тебя мать шлюха@@Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #6811 16 января 2016 каждый раз теперь засыпаю с мыслью,что завтра смогу почитать охуительных история от жирора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6812 16 января 2016 Я скинул джусу небольшое видео он должен залить, я не умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6813 16 января 2016 Я вчера тоже домой ехал километров 30 со средней 150. На мкаде охуенное сцепление бтв Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6814 16 января 2016 Вчера какого-то хуя включилось радио маяк всю дорогу под него ехал, хз че за ебала ухахаха Вот кстати, тот промежуток что я ехал по мкаду 100 минут (!) в тот разв этот раз доехал за 20-25!!!Ну, на видео как бы видно, я 36 км проехал за 15 мин, ну и еще чутка добил за 5-10 мин до дома.вот же сука кайф,а вы говорите хули ты ноешь на том видео, да пушто я ахуел блядь на прошлом. ВМЕСТО 20 МИНУТ ЕХАТЬ 100 ++ = ЭТО ПИЗДЕЦи то, 25 это в дедорежиме, еслиб валил не 140 как даун, а 180+ было бы еще быстрее. Я вчера тоже домой ехал километров 30 со средней 150. На мкаде охуенное сцепление бтвя 180-200 по нему катаю, но сука там где я ехал лежал снег и дорога какая то хуевая быламеня 2-3 раза пронесло как на сноуборде по рыхлому снегу и я попустился, решил, ну нахуйснег уйдет запилю среднюю 180 ( ну или 160 точно, не знаю как средняя высчитывается мб не выйдет так много, ну на гтре смогу и 200+ летом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6816 16 января 2016 А у меня линзы закончились, надо новые идти покупать, хуй че вижу Или забить хуй на линзы и купить очки... Чет я себя не представляю даже в очках Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6817 16 января 2016 Сделай операцию на глаза как джус напримерСколько стоит интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6818 16 января 2016 ты же продашь гтрщас выставляю на продажу, а что если его не купят, например... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6819 16 января 2016 Что бы среднюю 180 запилить, нужно, что бы дорога была свободная вообще. Ибо сейчас вот я ехал в 3 часа ночи, почти в 4 и от куда то народ все равно катается и как на зло бывает оч неудобно, когда вроде никого, а впереди как на параде в ширенгу едет 4-5 даунов. Я прост ебал делать слепые обгоны... Сделай операцию на глаза как джус напримерСколько стоит интересноОперацию позже. Думаю лет в 30 ебану Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6820 16 января 2016 Не, мне не нужна пустая дорога для этого, я на искосок с 1 ряда в 5 ебашу, это как бы не проблемаединственная проблема которая бесит, это боковые стекла у меня заледенелые, и большие и маленькиеи кароче из-за дабл замороженности оч хуево видно, из-за этого не могу прям опасные маневры совершать, ибо не уверен вижу кого-то или нет, приходится всматриваться, и то, зачастую детекчу тачки по фарам, а если они без них, то хз как эт будет ваще. Купил на заправке какой-то антилед блядь, попшыкал, в итоге та же хуета на стекле осталась, только в профиль и с разводамипиздец блядь дерьмо за 400р купил, от которого спиртом за километр пасет. кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение