cutehamster #6841 16 января 2016 тест драйв твоего села Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6842 16 января 2016 (изменено) @just-_-ErroR @just-_-ErroR у тя 935лс с колес или с мотора? Изменено 16 января 2016 пользователем ars0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6843 16 января 2016 он думаешь знает рофлон не знает почему у него окна запотевают, а ты ему про мощность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6844 16 января 2016 у меня не 935, а 1000и с колес вроде а с мотора у меня запас большой там если форсунки поменять другое топливо залить ваще 1300 стрелять будет, хотя мб я не разбираюсь, сори если че ) ) ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6846 16 января 2016 вы че суки ахуеликстати мне никакие уведомления не приходят, я просто чекаю топик по кд ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6848 16 января 2016 в среднем и бюджетном сегменте уже наблюдается повышение цен на вторичке, в среднем 100-200трэто не так много пропорционально падения рубля если гетр в стоке можно год продавать, то с тюняшками шансы стремятся к нулю, они почти нахуй никому не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6849 16 января 2016 в среднем и бюджетном сегменте уже наблюдается повышение цен на вторичке, в среднем 100-200трэто не так много пропорционально падения рубля если гетр в стоке можно год продавать, то с тюняшками шансы стремятся к нулю, они почти нахуй никому не нужныВсе от цены зависит Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6850 16 января 2016 в среднем и бюджетном сегменте уже наблюдается повышение цен на вторичке, в среднем 100-200трэто не так много пропорционально падения рубля если гетр в стоке можно год продавать, то с тюняшками шансы стремятся к нулю, они почти нахуй никому не нужныВсе от цены зависитда понятно можно и за 100р продать все эти тюняшки сверх убыточное предприятие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6851 16 января 2016 адепт пахи подъехалхребень шляпа усатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6852 16 января 2016 адепт пахи подъехалхребень шляпа усатая кажется я уже говорил, что не понимаю язык животных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6853 16 января 2016 ну чё вы пацаны, какой гребень нахуй Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6854 16 января 2016 :lolpray: Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6855 16 января 2016 в среднем и бюджетном сегменте уже наблюдается повышение цен на вторичке, в среднем 100-200трэто не так много пропорционально падения рубля если гетр в стоке можно год продавать, то с тюняшками шансы стремятся к нулю, они почти нахуй никому не нужныну так если считать в баксах я 200к потратил = 15 млн (хотя уже 15.6)а продавать буду за 4 млн, СПАСИБО ЧТО ОБЪЯСНИЛ МНЕ, ЧТО ЭТО СВЕРХУБЫТОЧНОЕ ЗАНЯТИЕСПАСИБО, ДРУГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6856 16 января 2016 Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6857 16 января 2016 в среднем и бюджетном сегменте уже наблюдается повышение цен на вторичке, в среднем 100-200трэто не так много пропорционально падения рубля если гетр в стоке можно год продавать, то с тюняшками шансы стремятся к нулю, они почти нахуй никому не нужныну так если считать в баксах я 200к потратил = 15 млн (хотя уже 15.6)а продавать буду за 4 млн, СПАСИБО ЧТО ОБЪЯСНИЛ МНЕ, ЧТО ЭТО СВЕРХУБЫТОЧНОЕ ЗАНЯТИЕСПАСИБО, ДРУГвоу лол, что 200к, вместе с покупкой тачки или тюнинг чисто? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6858 16 января 2016 100к покупка 100к тюнингпримерно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6859 16 января 2016 сколько к км проехал кстати с покупки? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение