r707 #6921 16 января 2016 Услуги делятся для массы и для элитыЕстественно с элиты лутают больше бабоса но и обслуживание там выше уровнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6922 16 января 2016 Чепырка тоже едет, зачем мерседес?ну или зачем ЛАМБОРГИНИ, когда есть гтр?так чтоли, пиздец я сидел в таком зале и было заебись Че ты там понимаешь или не понимаешь похуй ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6923 16 января 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1022058999-d711b7/6 лям рофлбляяяяяяя видел его, он колеса пластидипом перекрашивал каждый день эпик Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6924 16 января 2016 по цене/качеству как бы и дальше будет заебись ходить в вегас в этот зал,но! Это блядь возле МКАДА в ебенях вокруг хз кого.А там, за 3к рублей, я буду среди элиты, красивых людей, поднимусь в закрытую зону по пропускув этом есть свой шарм, если подходить ко всему, как делаешь это ты, то смысл жить ваще, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6925 16 января 2016 Чепырка тоже едет, зачем мерседес?ну или зачем ЛАМБОРГИНИ, когда есть гтр?так чтоли, пиздец я сидел в таком зале и было заебись Че ты там понимаешь или не понимаешь похуй ...Нормас седухи кстатиМожно долгие фильмы смотреть и не париться что у тебя спина болеть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6926 16 января 2016 Хз, у меня и так ниче не болит)Но бтв, я пригорел с быдло обслуги в этом кинотеатре...эх, повезло им, я опаздывал на фильм - сраться не стал, но от ИХ общения со мной я ахуел) будь у меня в запасе минут 10, я бы обоссал их с ног до головы и если бы мне че-то ответили в очередной раз им был бы пиздец ) ебаные невоспитанные куски дерьма, эх, вспомнил опять пригорел вот опять же разница восприятия, тут быдло какое-то, а там я уверен все надрочены, также как вот в порш сервисе и поршивце, Например )))) Я взял турбо кресла, но они не работали.косяк, хотя мб баг. Турбо кресла активируются после оплаты, но я купил билеты ПОСЛЕ начала фильма. поэтому мб у них систему багануло и они не врубились : D было не приятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6927 16 января 2016 че за турбо кресла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6928 16 января 2016 Они трясутся в такт с фильмомвибрируют хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6929 16 января 2016 Гоша Турбокинопрокат ANJELA_LONDON понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6930 16 января 2016 Но бтв, я пригорел с быдло обслуги в этом кинотеатре...эх, повезло им, я опаздывал на фильм - сраться не стал, но от ИХ общения со мной я ахуел) будь у меня в запасе минут 10, я бы обоссал их с ног до головы и если бы мне че-то ответили в очередной раз им был бы пиздец )ебаные невоспитанные куски дерьма, эх, вспомнил опять пригорел пили стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6931 16 января 2016 Да нехуй там пилить.Я как бы привык во всех кинотеатрах ты говоришь мне попкорн там еще че, а в ВЕГАСЕ само обслуживание.Я опаздываю, ну, вижу зону с попкорном, захожу, там у кассы челик стоит, говорю мне типо попкорн соленый там колу лайт, он мне говорит у нас тут зона само обслуживания.я ему говорю, ОКЕЙ, ИЗВИНИ, я не знал, первый раз в этом кинотеатре),он мне в ответ сказал что-то вроде ПРОЩАЮ или ИЗВИНЯЮ ебаная сука тварь, отвечаю обоссал бы его с ног до головы еслиб у меня фильм уже как 15 минут не шел,потом ухожу, а мне аппарат дал чеков 5-6 минимум ( не знаю зачем так много), я все ему кинул, говорю все твои, он мне в ответ тоже че-то сказал, я уже не помню что и я ушелкароче сука опоздал на фильм искал как заехать туда) пиздец заебался... (ходил ночью, ТЦ уже не работал давно), фильм че-то типо в час ночи был. ну кароче вот так. будь у меня время, обоссал бы уебище это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6932 16 января 2016 а че потом не обоссал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6933 16 января 2016 он просто не знал что ты billionaire и принял тебя за чмошника жирного ESSERO, dmnrmr и Sevian понравилось это Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6934 16 января 2016 Когда потом? в 4 часа ночи? фильм 3 часа идет почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6935 16 января 2016 (изменено) чет bydlo какое то. нахуй такие дегроды идут в сферу общения с людьми хз Изменено 16 января 2016 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6936 16 января 2016 Почему быдлу должно быть не похуй куда идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6937 16 января 2016 всему своя цена, но если качество услуги такое же, то зачем переплачивать ? хороший понт дороже денег. да и кому не приятно, когда тебя чуть ли не на руках носят? если деньги не жмут, почему бы и нет он просто не знал что ты billionaire и принял тебя за чмошника жирного в голосяру просто :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6938 16 января 2016 он просто не знал что ты billionaire и принял тебя за чмошника жирного :lol: по цене/качеству как бы и дальше будет заебись ходить в вегас в этот зал,но! Это блядь возле МКАДА в ебенях вокруг хз кого.А там, за 3к рублей, я буду среди элиты, красивых людей, поднимусь в закрытую зону по пропускув этом есть свой шарм, если подходить ко всему, как делаешь это ты, то смысл жить ваще, хзвот тут прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #6939 16 января 2016 ебать может он порофлил а ты сгорел, мда Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6940 16 января 2016 он просто не знал что ты billionaire и принял тебя за чмошника жирного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение