deftones #6942 17 января 2016 (изменено) хмммм выходит фейк инфа.. мне сракеры так рассказывали, гонщики на тазах и январях.. но то что зубило на скорости на руль не реагирует это факт, особо при разгонеЯ совершенно не шарю в этом вопросе, просто на память приходят всякие корчи многосильные вазовские. Они конечно все тяжелее стока, но и едут гораздо быстрее А что не рулится это кажется на любой скорости) Тем временем в томске -35 а моя машина мерзнет в красноярске... он просто не знал что ты billionaire и принял тебя за чмошника жирногоЧот всплакнул) Вот мне интересно, сейчас кризис, рынок в стагнации, что будет с б\у авто? По идее популряные тачки должны подорожать, а неликвид подешеветь.Примерно так и есть. Только удорожание и дюудешевление небольшое. Самый самый ликвид только дорожает прилично Изменено 17 января 2016 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6943 17 января 2016 О фрик я думал,что ты умерЧе в телеграме не сидишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6944 17 января 2016 Примерно так и есть. Только удорожание и дюудешевление небольшое.Самый самый ликвид только дорожает приличноприора и гранта?что еще в ликвиды входит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6946 17 января 2016 не зайдёшь в чят, мы тебя кикнем.жир кикает кто инактив месяц.поал, ерор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6948 17 января 2016 Примерно так и есть. Только удорожание и дюудешевление небольшое.Самый самый ликвид только дорожает приличноприора и гранта?что еще в ликвиды входит?Лидеров продаж посмотри.Плюс бу тойоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6949 17 января 2016 чепырка, фокус, приора, обе тойоты, шнива, логан, киа солярис, астра, ксюха, лансер проще всего купить\продать Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6950 17 января 2016 ЛАЧАААААнашелся покупатель бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6951 17 января 2016 а ты че продаешь ласточку? что будешь брать вместо нее? только не говори, что бороду Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6953 17 января 2016 у эрора гтр заберет Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6954 17 января 2016 Интересно, если ерор пригорает от столичного сервиса, то в провинции вообще бы сгорел. Тут пиздец хамство Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6955 17 января 2016 а ты че продаешь ласточку? что будешь брать вместо нее? только не говори, что бородупродаю, потому что хочу машину другую.бмв.ну скоро все покажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6956 17 января 2016 Сними обзор с предварительной платой за ранний просмотр Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6957 17 января 2016 Интересно, если ерор пригорает от столичного сервиса, то в провинции вообще бы сгорел. Тут пиздец хамствохуй знает про какую провинцию ты говоришь, но мне хамство редко встречается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6958 17 января 2016 Интересно, если ерор пригорает от столичного сервиса, то в провинции вообще бы сгорел. Тут пиздец хамствохуй знает про какую провинцию ты говоришь, но мне хамство редко встречаетсяСаратов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6959 17 января 2016 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6960 17 января 2016 а ты че продаешь ласточку? что будешь брать вместо нее? только не говори, что бородупродаю, потому что хочу машину другую.бмв.ну скоро все покажублять только не бери некроту а Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение