luntik #6961 17 января 2016 а ты че продаешь ласточку? что будешь брать вместо нее? только не говори, что бородупродаю, потому что хочу машину другую.бмв.ну скоро все покажублять только не бери некроту аАга, бери F-ку за полтора ляма, блядь б/у Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6962 17 января 2016 Да он возьмет говнище 10+ лет, я уже чувствую. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6963 17 января 2016 Да он возьмет говнище 10+ лет, я уже чувствую.Будут кулстори - нам-то профитаны одни. Sevian понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6964 17 января 2016 а ты че продаешь ласточку? что будешь брать вместо нее? только не говори, что бородупродаю, потому что хочу машину другую.бмв.ну скоро все покажублять только не бери некроту аАга, бери F-ку за полтора ляма, блядь б/уты ебало то завали ачё за фка за 1,5. 316i как у тебя петуханаче ты несешь сука шляпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6965 17 января 2016 покупка бехи всегда кулстори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6966 17 января 2016 ты ебало то завали ачё за фка за 1,5. 316i как у тебя петуханаче ты несешь сука шляпаУ меня единичка вообще то. И я написал, что б/у316 ты новую за полтора ляма возьмешь вообще то Не шаришь, завали ебало Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6967 17 января 2016 чето гребень на лансере развыебывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6968 17 января 2016 чето гребень на лансере развыебывалсябтв самая уебищная машина этот лансер, лучше уж на приоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6969 17 января 2016 У меня колорист всё еще свою перебранную гоночную беху продаёт, намеревается брать комби 4х4. Так что если охота достойную машину купить - велкам. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6970 17 января 2016 чето гребень на лансере развыебывалсябтв самая уебищная машина этот лансер, лучше уж на приорену тебе то с маршрутки виднее куку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6971 17 января 2016 че за беха то, ссылку хоть дай Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6972 17 января 2016 Я вчера бтв на встречку так эпичненько вылетел на райончике. Ехал по прямой то одним боком, то другим и чет потом фейланул и унесло :D Никого не сбил, но норм так наложил Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6973 17 января 2016 че за беха то, ссылку хоть дайСсылку спрошу позже, если есть интерес. Беха какая-то 8-летняя вроде, классический кузов. Он её отремонтировал, покрасил, занизил, дисочки классные, сидушки спортивные. Катался с корешем на соревнования по драгу, какие-то места брали. Максималка там куда-то за триста уходит. Я вчера бтв на встречку так эпичненько вылетел на райончике. Ехал по прямой то одним боком, то другим и чет потом фейланул и унесло :D Никого не сбил, но норм так наложилУ тебя же передний привод, кому ты гонишь =) Мой новый проект: http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=32881 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6974 17 января 2016 Передний привод? Я че даун, брать переднеприводную тачку Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6975 17 января 2016 а вот и конкурент эрору намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6976 17 января 2016 Мой новый проект: http://electrotransp...php?topic=32881А вот и доноры подъехали Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6977 17 января 2016 а вот и конкурент эрору намечаетсявсмысле блять? сначала был лунтик ващет, эррор еще в трейде рарки продавал, когда лунтик тут уже диски взвешивал.. ебать.. не знать историю автотопика, залетные блять Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6978 17 января 2016 Новые диски для BMW M4 ГТС будут выполнены частично из карбона. Это позволяет снизить вес примерно на 7 килограммам. Диски одобрены для дорожного использования и применяются впервые на серийных автомобилях в качестве опцииЕбать, сколько же они стоят Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6979 17 января 2016 Мой новый проект: http://electrotransp...php?topic=32881А вот и доноры подъехалиОбоснуй. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6980 17 января 2016 пизда как же я сгорелкороче поехал на СТО показывать тачку чуваку. ему сказали - подвеска в полном порядке! Ваще нихуя менять не надо, все в идеале, сука! Помыли тачку - она не битая нихуя. Ну там пару сколов на бампере. Ну и салон подзасран - погода пиздец.Цена 310. Я говорю - ну окей, го скину 5к на химчистку и там еще на чо то. Он говорит - у тебя салон поцарапан, надо вот тут коцку заделать. Я ему говорю - БЛЯДЬ КУЗОВ НЕ БИТЫЙ, ПРОБЕГ 58к, КРАСКА ВСЯ РОДНАЯ, ПОДВЕСКА В ИДЕАЛЕ, МОТОР И КОРОБКА ТОЖЕ ПРОЙДУТ ЕЩЕ 200к а он мне про коцки говорит. Ну я говорю хуй с тобой, го за 300, с летней за 310 отдам. Он говорит - да тут речь уже о 300 не идет, тут 280. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Я тут же протягиваю руку, говорю "пока". Сажусь в машину и уезжаю. Как же я подгорел, пиздец. Сучара время мое потратил.Увидел же что тачка блядь в идеале. Он мне за коцки в салоне решил скинуть 30к. Что за даун ААААААААААААААААААА :avtorklif: :avtorklif: AviKon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение