luntik #6981 17 января 2016 Мой новый проект: http://electrotransp...php?topic=32881А вот и доноры подъехалиОбоснуй.Че обосновывать. Катаются на дорогах общего пользования. Это значит, что рано или поздно их переедут нахуй. Та же история, что и с мотиками Там хоть тормоз то есть? пизда как же я сгорелкороче поехал на СТО показывать тачку чуваку. ему сказали - подвеска в полном порядке! Ваще нихуя менять не надо, все в идеале, сука! Помыли тачку - она не битая нихуя. Ну там пару сколов на бампере. Ну и салон подзасран - погода пиздец.Цена 310. Я говорю - ну окей, го скину 5к на химчистку и там еще на чо то. Он говорит - у тебя салон поцарапан, надо вот тут коцку заделать. Я ему говорю - БЛЯДЬ КУЗОВ НЕ БИТЫЙ, ПРОБЕГ 58к, КРАСКА ВСЯ РОДНАЯ, ПОДВЕСКА В ИДЕАЛЕ, МОТОР И КОРОБКА ТОЖЕ ПРОЙДУТ ЕЩЕ 200к а он мне про коцки говорит. Ну я говорю хуй с тобой, го за 300, с летней за 310 отдам. Он говорит - да тут речь уже о 300 не идет, тут 280. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Я тут же протягиваю руку, говорю "пока". Сажусь в машину и уезжаю. Как же я подгорел, пиздец. Сучара время мое потратил.Увидел же что тачка блядь в идеале. Он мне за коцки в салоне решил скинуть 30к. Что за даун ААААААААААААААААААА :avtorklif: :avtorklif: https://www.youtube.com/watch?v=Id2EHfkuzko Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6982 17 января 2016 изи развод на пожар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6983 17 января 2016 да это перепук был нахуй ты вообще с ними славливаешься) Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6984 17 января 2016 Мой новый проект: http://electrotransp...php?topic=32881А вот и доноры подъехалиОбоснуй.Че обосновывать. Катаются на дорогах общего пользования. Это значит, что рано или поздно их переедут нахуй. Та же история, что и с мотиками Там хоть тормоз то есть? Ну, я планирую по пешеходке и паркам. Тормоза задние дисковые, довольно крутые. А так - дай дураку хрустанльный член. ёпта. Если с умом - никто не пострадает. Велосипедисты вон по серпантинам под сотню летают - и что, бьются прям пачками что ли? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6985 17 января 2016 да это перепук был нахуй ты вообще с ними славливаешься)хз перекупы обычно к своим гонят, на СТОшкуА тут он сам у фб спрашивал, типа в каком сервисе лучше посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6986 17 января 2016 пизда как же я сгорелкороче поехал на СТО показывать тачку чуваку. ему сказали - подвеска в полном порядке! Ваще нихуя менять не надо, все в идеале, сука! Помыли тачку - она не битая нихуя. Ну там пару сколов на бампере. Ну и салон подзасран - погода пиздец.Цена 310. Я говорю - ну окей, го скину 5к на химчистку и там еще на чо то. Он говорит - у тебя салон поцарапан, надо вот тут коцку заделать. Я ему говорю - БЛЯДЬ КУЗОВ НЕ БИТЫЙ, ПРОБЕГ 58к, КРАСКА ВСЯ РОДНАЯ, ПОДВЕСКА В ИДЕАЛЕ, МОТОР И КОРОБКА ТОЖЕ ПРОЙДУТ ЕЩЕ 200к а он мне про коцки говорит. Ну я говорю хуй с тобой, го за 300, с летней за 310 отдам. Он говорит - да тут речь уже о 300 не идет, тут 280. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Я тут же протягиваю руку, говорю "пока". Сажусь в машину и уезжаю. Как же я подгорел, пиздец. Сучара время мое потратил.Увидел же что тачка блядь в идеале. Он мне за коцки в салоне решил скинуть 30к. Что за даун ААААААААААААААААААА :avtorklif: :avtorklif: хз чо гореть, типа попытаться сбить 10% это норм история, даже не нагло, и 100 и 50 сбивают, зря отфутболил в жесткой форме.. просто надо было до чего то доебаться, если подвеска в идеале дак до царапин в салоне.. офк никто не будет никакие царапины в салоне убирать в тачке за 300к... просто сказал бы нет, чувак надумаешь - звони.. чувак походил бы по рынку и возможно бы понял что лучше нихуя не найти и вернулся бы Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6987 17 января 2016 да это перепук был нахуй ты вообще с ними славливаешься)хз перекупы обычно к своим гонят, на СТОшкуА тут он сам у фб спрашивал, типа в каком сервисе лучше посмотреть?Это точно долбоёб был. А вообще, нормально он торговался - я так же делал: цена было 630, я скидывал до 600, договорились на 610. Правда, да, если бы я заявил 580 - мог быть послан. Но терпение-таки надо проявлять. А вообще, не ясно, чего он хотел, лол, с первой попытки продать? хз чо гореть, типа попытаться сбить 10% это норм история, даже не нагло, и 100 и 50 сбивают, зря отфутболил в жесткой форме.. просто надо было до чего то доебаться, если подвеска в идеале дак до царапин в салоне.. офк никто не будет никакие царапины в салоне убирать в тачке за 300к... просто сказал бы нет, чувак надумаешь - звони.. чувак походил бы по рынку и возможно бы понял что лучше нихуя не найти и вернулся быВот да, рыба шарит. Рыб, как тебе мой новый йоба-проект? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6989 17 января 2016 да и вообще в корне не верно думать что реально должен быть повод для торга, даже если бы в салоне все хорошо было, то торгуются всегда Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6990 17 января 2016 (изменено) бля я хз, но скижывать с машины за 310к(вроде адекватная цена, не?) - 30к это долбоебизм имхо) вот у писи пример еще более менее норм, с машины за 630к скинуть 30к Изменено 17 января 2016 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6991 17 января 2016 пизда как же я сгорелкороче поехал на СТО показывать тачку чуваку. ему сказали - подвеска в полном порядке! Ваще нихуя менять не надо, все в идеале, сука! Помыли тачку - она не битая нихуя. Ну там пару сколов на бампере. Ну и салон подзасран - погода пиздец.Цена 310. Я говорю - ну окей, го скину 5к на химчистку и там еще на чо то. Он говорит - у тебя салон поцарапан, надо вот тут коцку заделать. Я ему говорю - БЛЯДЬ КУЗОВ НЕ БИТЫЙ, ПРОБЕГ 58к, КРАСКА ВСЯ РОДНАЯ, ПОДВЕСКА В ИДЕАЛЕ, МОТОР И КОРОБКА ТОЖЕ ПРОЙДУТ ЕЩЕ 200к а он мне про коцки говорит. Ну я говорю хуй с тобой, го за 300, с летней за 310 отдам. Он говорит - да тут речь уже о 300 не идет, тут 280. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Я тут же протягиваю руку, говорю "пока". Сажусь в машину и уезжаю. Как же я подгорел, пиздец. Сучара время мое потратил.Увидел же что тачка блядь в идеале. Он мне за коцки в салоне решил скинуть 30к. Что за даун ААААААААААААААААААА :avtorklif: :avtorklif: хз чо гореть, типа попытаться сбить 10% это норм история, даже не нагло, и 100 и 50 сбивают, зря отфутболил в жесткой форме.. просто надо было до чего то доебаться, если подвеска в идеале дак до царапин в салоне.. офк никто не будет никакие царапины в салоне убирать в тачке за 300к... просто сказал бы нет, чувак надумаешь - звони.. чувак походил бы по рынку и возможно бы понял что лучше нихуя не найти и вернулся быон сказал - если сам надумаешь - то звони.ага, блядь, позвоню. вот реально думал - ну щас там насчитают подвеску - собью цену.а хуй, не насчитали. Ну так если тебе реально ничего делать в тачке не надо - заплати больше чуть чуть. Нет, я лучше возьму битую тачку от перекупа и вложу в подвеску туда еще 10-15к. :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6992 17 января 2016 Вот да, рыба шарит. Рыб, как тебе мой новый йоба-проект?да чекнул, прикольно наверное, ну мне даж смотреть на такое страшно, слушай а чо коллекторник? БК дорого стоит? или вы их не юзаете? в моделизме коллекторники почти вымерли Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6993 17 января 2016 bmw 310i0,4 литра атмо? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6994 17 января 2016 он сказал - если сам надумаешь - то звони.лол :DНу так если тебе реально ничего делать в тачке не надо - заплати больше чуть чуть. Нет, я лучше возьму битую тачку от перекупа и вложу в подвеску туда еще 10-15к. :avtorklif:фбшыч, не ищи никакого смысла блять :D ты кажется не понимаешь кто такие барыги по жизни, чувак хотел дешевле норм тачку взять, нету тут ни логики, ничего бтв, кто платил за осмотр подвески? он надеюсь? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6995 17 января 2016 да не факт фиш, что всегда.Просто сразу обозначаешь что типа без торга и красная цена у тачки. И ггвп похуй на эти торги хачевские, не нравится идите лесом.Офк если не горит продажа. А то мне одни тут приезжали на прошлую тачку смотреть. ну типа 290к. Ну ок. всё глянули. Потом такие "ой а можно десяточку скинуть, у меня там молодая семья, ребенок." Блять сука иди тогда поищи машину подешевле в обслуге и эксплуатации а не выцыганивай по тыще тут.нахуй это надо, если ставишь цену по рынку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6996 17 января 2016 да не факт фиш, что всегда.Просто сразу обозначаешь что типа без торга и красная цена у тачки. И ггвп похуй на эти торги хачевские, не нравится идите лесом.Офк если не горит продажа. А то мне одни тут приезжали на прошлую тачку смотреть. ну типа 290к. Ну ок. всё глянули. Потом такие "ой а можно десяточку скинуть, у меня там молодая семья, ребенок." Блять сука иди тогда поищи машину подешевле в обслуге и эксплуатации а не выцыганивай по тыще тут.нахуй это надо, если ставишь цену по рынкупоэтому что? пишешь цену не по рынку а чуть выше и торг :D БЛЯДЬ да это момент такой барыжий пиздец... вот если бы ты поставил на 50к дешевле рынка, то прибежали бы и оторвали с руками и ногами, а когда ты ставишь реальную стоимость, то хоть ты за 290 поставишь - попытаются скинуть малеха, хоть за 300 поставишь - попытаются 10ку скинуть что за 310 тоже самое :D Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6997 17 января 2016 за мойку и диагностику офк нихуя я не заплатил бы никогда. и на хуй сесть и на рыбку сесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6998 17 января 2016 ну ты как фрикхз я не люблю эти торги.Ну или типа ход что друг друга наебать)Один думает найс скинул, другой думает найс это и была сумма для маневра)) И продаешь за сколько и хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6999 17 января 2016 нельзя блять просто так приехать и купить за столько, за сколько стоит... я хуй знает.. это слишком по хорошему все пасаны... везде на рынках у многих цель купить подешевле продать подороже.. это во всем так работает Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение